Лапа моя
Груминг-салон
ТМ
Татьяна Мыздрикова
Оля замечательный мастер. Очень нежный подход к животным , стрижки аккуратные , мой песель не испытал стресс Спасибо ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова ❤️Всегда рада видеть вас снова 🐾
М*
Мария ***
Рекомендую! Ольга смогла найти подход к усатому посетителю. Видно, что груммер искренне любит животных и работает профессионально и с душой. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю за отзыв, всегда рада видеть вас снова 🐾
Алексей Мамаев
Очень классный специалист. Хорошее обслуживание, созвонились по телефону. Получили профессиональные рекомендации и самое главное качественную работу. Нам с Ёжиком понравилось грумер Ольга. Будем посещать данный кабинет, как было рекомендовано. Спасибо большое за вежливость и отзывчивость.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Kira 🌹
Спасибо за работу и заботу))) подстригли, помыли, из ушек выщипали. Все прото супер. И собачка не была напугана когда пришла за ней. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Илья Григорьев
Мы с питомцем остались довольны)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Филипп Авданин
Большое спасибо! Пёсик остался доволен!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Филипп. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь❤️🐾🌺
Василий Адамов
Самый лучший грумер. Собака в восторге
НП
Наталья Попова
Отличный грумер Ольга, профи! Внимательна к питомцам и их владельцам, объясняет все детально, стрижет быстро и качественно
ЮМ
ЮЛИЯ МОРГАЧЁВА
Замечательный грумер, Оля! Аккуратно и качественно работает! Стрижки идеальные и собачка привыкла.
Лариса Королева
Спасибо Ольге за чуткое отношение
ЕЕ
Елена Е.
Спасибо Ольге за прекрасное отношение к животным! Котик очень не любит различные процедуры, но стричься теперь ходит как к себе домой, не боится) Рекомендую, Ольга- отличный мастер своего дела!!!
Саша Ролдугин
Стильные стрижки для питомцев
1 сентября 2022, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
S
SerGA
Спасибо грумеру Ольге, пёс преобразился!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊Буду рада видеть вас снова.
ОФ
Оня Франк
Ходила к Ольге с Мей-куном! Тяжёлый случай был, т.к было ОЧЕНЬ много колтунов! Ольга работала над котом - 4 часа! И результат просто офигенный. Мой кот ведёт себя лучше с Ольгой, чем у меня дома даже. 1 - фото , это после. Остальные до!
12 июля 2022, официальный ответ
Анна,спасибо за приятный отзыв. Я рада что вам и вашему "хвостику" всё понравилось. Буду рада видеть…
Анастасия Пылева
Хочу выразить большую благодарность Грумеру, за доброе и чуткое обращение к животным и за качественную работу 🫶🫶🫶 Моя кошка, первый раз была спокойна после стрижки!
19 июня 2022, официальный ответ
Анастасия,благодарю за такие приятные и тёплые слова. Быть с животными на одной волне и максимально…
ТС
Татьяна Субботина
Отличное место, где о вашем питомце позаботятся. Были на линьке для корги, собака довольна и пахнет приятно, квартира теперь чистая. Ольгу рекомендую — профессиональный и приятный мастер, утончила все детали, отнеслась с вниманием к собаке.
22 мая 2022, официальный ответ
Татьяна,спасибо огромное за оценку. Это очень приятно🤗Буду рада видеть вас снова🌺
Evgeny Krasoff
Спасибо за хорошую стрижку, пес в восторге, как все прошло и мы соответственно!!)
Алексей Иванов
Здравствуйте, мне лично приятно удивило отношение грумера к моему коту (между проче мейн-кун с ещё тем характером😉). Кот был на экспресс линьке (мне не даётся даже толком себя прочесать). Оставил кота с тяжёлым чувством, думал что позвонят через минут 5 и скажут что не могут ничего сделать. Однако Ольга(грумер) перезвонила через 2.5 часа сказала, что Ричарда можно будет забрать через 30минут... Приехав я увидел довольную мордаху своего кота🤩лежит на столе, мурлычет, а его чешут. Блестит весь, шерстинка к шерстинке🐆Грумер ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу. Теперь только к Ольге😊