Жара
Киоск по продаже фастфудной продукции
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РМ
Роман Мелихов
Капец. Как вкусно готовят. А самое главное ценник запредельно адекватный. За такие деньги вы нигде так вкусно непокушаете.
ЯК
Яна Копытина
Шикарная шаурма не зря с другого города ехали
ЛК
Леонид К.
Всë Супер. Вполне себе фастфуд. Не знаю как там дела с гигиеной и санитарией, свечку не держал. Но сам часто и очень давно ем, и очень нравится. По качеству как по мне вполне сравнимо с монополистами вроде бк, но сильно дёшевле
MaZaHaKa 48
Как ни приеду закрываются раньше времени, хотел заказать самую лучшую шаурму, но в 23:45 уже рольставни закрыты были
Андрей Степанов
Всегда брал сдесь шавуху, но на днях взял себе в ночную смену шаурму, на утро дочка попросила, взял ей тоже. В итоге я два дня с толчка не слазил и она через день также.
Екатерина П.
Лучшая шаурма в городе
ЯМ
Ярослав М.
Самая луяшая шаурма
Владимир С.
Вкусно
Егор К.
самая вкусная шаверма в городе
Инна Демина
Покупала сегодня шаурму,кстати первыйраз. Вкусная,съела 😋 с удовольствием. Приду еще и не один раз.
РП
Роман П.
Вкуснота
STIK .
4 декабря 2024 года 21:15. Заказали две шаурмы, продавщица пьяная, готовила минут 30. В итоге в одну шаурму забыла положить все добавки, лаваш с одной стороны сгорел.
ЕГ
Елизавета Г.
Любимая шаурма вот уже несколько лет🥹
ВЧ
Владислав Ч.
Лучшая шавуха в Липецке, минус в том что не везде можно найти её
Vera S
Всегда брали шаурму где нижак, тут решили взять именно по этому адресу. Заказали, и что? Ждали минут 40. Женщина которая там работала вела себя оч странно, возможно была не трезвая, трезвый человек так бы явно себя не вёл ! Набрала заказов 10 и выдала пару заказов только через 20 - 25 минут. Муж попросил вернуть деньги, тк уже ждать надоело, сунула деньги, в результате отдала ему меньше чем заплатили. Примите меры, смотрите по камерам, не приятно было! 15 октября в 18 : 38.
ПМ
Павел М.
Очень вкусно, плюс норм цена = качество
Карина К.
Лучшее заведение!!!
ВУ
Владимир У.
Очень вкусно готовят, всегда есть народ, вообщем очень вкусно)
Ангелина Б.
Всегда очень вкусная шаурма. Готовят быстро. По больше таких мест в городе. 👍🏻👍🏻
БК
Бритый Кот
Великолепная шаурма, кроме тех случаев, когда попадается сухое мясо
Илья К.
самая лучшая шаурма в липецке, только недавно начал покупать там, вкус потрясный, сытно. продавцы адекватные, накормят корочк кайф
КХ
Кирилл Х.
шаурма вкусная обожаю ее
МХ
Мухаммад Х.
Соус только с одной стороны, а с другой сухо
Егор К.
Самая вкусная шаурма в городе
ЛС
Лина С.
грубый персонал
МП
Максим П.
Здравствуйте, ем шаурму в этом месте уже второй раз. Наверное одна из самых вкусных которую я ел в Липецке. Изюминкой является шаурма с сыром. Всем советую. Из минусов могу отметить, то что не видно как и из чего готовят шаурму, все скрыто от посетителей
Анна Г.
Лучшая шаурма❤️
БК
Богдан К.
Очень вкусная шаурма , но когда загружены не всегда вкусно и быстро
КД
Кирилл Д.
Самая вкусная и самая большая шаурма в Липецке. Сочно, много соуса, много мяса. Рекомендую
Арина В.
Лучшая шаурма в городе, много точек по городу и адекватные цены
ЕИ
Екатерина Иевлева
Отправились от такой прекрасной шаурмы
ИП
Ирка Пытьева
Взяла по совету знакомой,стандарт со сливочным соусом. Ну очень вкусно,всего в меру,соус просто бомба. Я давно слышала что там вкусная шаурма,но не думала что на столько.
ИД
Иван Д.
Работает великодепная женщина, любим ее всей душой . Самая вкусная шаурма на свете, так еще и работает до 12. Душу отдам за такую шаурму
Олеся К.
Самая вкусная шаурма
Данил К.
Очень вкусная шаурма
МЛ
Максим Л.
Шикарное заведение,самая вкусная шаурма в Липецке.Цена соответствует качеству
Николай К.
Лучшая шаурма на мой вкус
Андрей Ибрагимов
Всегда брал в этой сети,проблем не было,всё устраивало,но сегодня было ощущение,что меня на..али....вместо стандарта навернули mini,и в половину начинки.....другая смена делает всё чётко,а эта явно съэкономила....
ИД
Иван Д.
Бомба честно говоря
Вячеслав К.
Вкусная шаурма, добрый обслуживающий персонал, низкие цены, шаурма по размерам большая.
Александр Б.
Вкусно готовят и без всяких драбленых шкурок, как у другиз
Виктория К.
Всегда вкусно продукты свежие и все по хорошей цене
dasha egorova
Отравились всей семьей! Очень не советую!!!!!!
Роман Первый
Раньше было топ, но пришлось изменить отзыв , так как соус из сливочного стал майонезным каким-то. Печаль . Думал разовая акция, оказалось нет .(
НФ
Наталья Фадеева
Шаурма вкусная, но чуть не осталась без зубов.
Василий Ковриго
Топ шаура, много сыра и вкусного соуса. За ней езжу через пол города, в других точках этой сети не пробовал но тут точно того стоит, по адекватной цене
Hikky
В очередной раз убеждаюсь, что раньше делали вкуснее, теперь это невозможно есть. очень жаль
Stefan M
Взял сегодня. Раньше было лучше. Очень много лаваша и капусты. Лаваша в три слоя. Сухо, почти нет соуса, даже с сырным соусом сухо. Жуешь как резину. Она еще и широкая, надо в три укуса откусывать и точно измажешь рот весь. Без жидкости вообще не скушаешь. не советую. 1/10.
РЗ
Роман З.
Неплохо, можно перекусить
ВН
Валерия Новикова
Шаурма не вкусная. Соус не вкусный и картошка фри в шаурме была как будто старой. Не одной мне так показалось в компании. Единственный+, что порция большая, на этом плюсы закончились.