Моя Царица
Салон красоты
Скидка -10% на первое посещение и в День рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ольга
Классный салон. Атмосфера, мастера. Сервис на высшем уровне. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую. На фото маникюр через 3 недели. Как новый.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова в нашем салоне красоты!!!
Александр Кривоносов
Огромное спасибо, что после посещения Вашего салона, жена приходит в отличном настроении!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, что посещение салона вызывает положительные эмоции!!!
Сергей Борисов
Превосходный салон красоты, в двух словах описать невозможно, как тут хорошо, как с вами будут вежливо и с заботой обходиться сотрудники салона красоты Моя Царица! А вот мастер своего дела Евгения Богомолова - это лучший мастер во всём! У неё волшебные, золотые и одновременно царские руки, если вы запишитесь к Евгении, то получите не только красивое тело, но и массу разных и ярких впечатлений от всевозможных процедур, которые Евгения делает! Вам остаётся только позвонить и вы узнаете на что способен этот мастер Евгения и чем она может вас удивить!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворе…
Анастасия А.
Сам салон отличный, комфортно находиться. Мастер маникюра Анастасия супер! Однако попала однажды к мастеру Софье….Очень недовольна ее работой осталась. Все кутикулы были в крови, очень толстый слой геля нанесла, на следующий день на моих ногтях началась отслойка. Вернули деньги за услугу, но больше к Софье не пойду. И раз такая неопытность у нее, 2 000 за ее работу это чересчур много!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то что Вы нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим обратную связь и и…
Мария Самойлова
В салоне красоты " Моя Царица" я провожу лазерную эпиляцию глубокой зоны бикини. Я,можно сказать, постоянный клиент, нашла этот салон ещё год назад. Даже от одной процедуры эффект потрясающий, рост волосков заметно снизился, стали менее заметны и значительно тоньше. С удовольствием продолжу процедуры, согласно рекомендованному графику у мастера Евгении.Косметолог все объясняет и рассказывает, терпеливо отвечает на все мои вопросы. Нравится подход к пациентам, вежливость, приветливость. Качеством проведённых мне процедур, а это не одна и не две вы понимаете, я очень довольна, поэтому возвращаюсь снова и снова только сюда!
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены качество…
Наталья Курдюкова
Вчера в салоне "Моя царица" была первый раз,срочно искала мастера и не ошиблась. Анастасия выполнила маникюр очень аккуратно, чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. В салоне уютная атмосфера, администратор предложила кофе,мой любимый латте с ванильным сиропом! Я очень рада,что оказалась здесь! Уже записалась к Анастасии на педикюр и обязательно буду советовать салон своим знакомым.
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены качест…
Евгения Онищук
Записала дочь 16 лет на маникюр с покрытием. Цена была озвучена 1700 рублей, также пообещали скидку 10%. Мастер-Софья. К записи я подошла с ребёнком, объяснили,что нужно покрытие гель-лак и наращивание 2 ногтей. Оставила дочери при мастере деньги (на всякий случай оставила 3 тысячи,поскольку ребёнок должен был пойти на прогулку после). Поскольку в зале места для ожидания нет рядом с мастером, договорились что встретимся с ребёнком уже после. Я была спокойна,поскольку до этого приводила младшую дочь на маникюр. По итогу с дочери содрали 2700 рублей, сделав наращивание всех ногтей,которое вообще не просили. Во время маникюра Софья сожгла кожу и спилила до крови в нескольких местах кожу на пальцах. На мои вопросы уже после маникюра ответила,если вкратце "не нравится-не записвывайтесь". Хорошо,спасибо, больше не будем и другим не советуем.
2 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за то что Вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с наше…
ЛБ
Лариса Бурсаева
Анастасия - прекрасный мастер ! Все аккуратно , красиво ! Ненавязчивая , доброжелательная . Рекомендую !
12 июня 2025, официальный ответ
Лариса, очень рады Вашей высокой оценке! Мы стараемся для Вас! Ждем новой встречи!!!
Катя Зайцева
Нужно было срочно сделать маникюр и педикюр, причём в ранее время, администратор Наталья пообещала сделать все возможное, чтобы я смогла попасть в комфортное для себя время на процедуру, и сделала, салон специально открыли на час раньше, чтобы меня выручить! Отдельное спасибо мастеру маникюра Анастасии - максимально быстро сделала маникюр и педикюр, причём скорость выполнения никак не повлияла на качество процедур. В Липецке ни разу не встречала сервис такого высокого уровня! Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете!
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены каче…
Гульнара Кононенко
Сегодня первый раз попала в это салон обходительный пепсонал,чистота все для клиента. Большое спасиьо мастерупо наращиванию ресниц Належде. Все сделала очень хорошо и красиво
8 января 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены качес…
ЮК
Юлия Кукова
Спасибо Анастасии за прекрасную работу рекомендую😌
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг! Ждем новой встречи!!!
Анастасия
Благодарю Евгению за её мастерство ❤️ Восхищаюсь мастерством, быстротой и мягкостью. У неё волшебный кабинет в котором ещё и получаешь расслабление, вместе с процедурой 🥰
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы полностью удовлетворены каче…
НГ
Наталья Головина
Была у мастера Анастасии. Аккуратно, красиво и качественно сделала комплекс процедур(снятие, маникюр и покрытие). Приятная в общении девушка🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне красоты "Моя Царица"!!!
Катерина Катеринина
Повторила свой визит в салон к мастеру Анастасии на педикюр, ровно также как и в первый раз посещения осталась довольна услугой и мастером. Анастасия отлично делает педикюр. Также нравится в салоне атмосфера, и кресло для педикюра просто супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне красоты!!!
Татьяна Журавлёва
Была на маникюре и педикюре у мастера Анастасии. Работу выполняет профессионально, аккуратно, качественно. В салоне уютно, приятная атмосфера, прислушиваются к пожеланим клиентов. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам снова, будем Вас ждать!!!
Анастасия Давыдова
Огромная благодарность мастеру Надежде (ламинирование ресниц, форма и покраска бровей), я в восторге. Салон отличный, чистота, приятная атмосфера и доброжелательный профессиональный персонал. Отдельная "шестая" звезда за обработку рабочего места и места клиента антисептиком после каждого клиента. Так держать девушки!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
ОМ
Олеся Минченко
Очень понравился дизайн салона, а также персонал, особенно Евгения) - очень приятно, когда тебе рады)))) качественно и быстро провели процедуры - рекомендую данный салон к посещению)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Кобцева
Люблю этот салон😊
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Всегда рады Вас видеть!!!
Ольга Кобец
«Моя Царица» - отличный салон! Здесь чувствуешь себя комфортно и уютно. Вежливый персонал, высокий уровень мастерства и доброжелательный административный состав - это то , к чему хочется возвращаться. Мастер маникюра Ольга- настоящий профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Покрытие держится более месяца. Хочется отметить также мастера по моделированию бровей Надежду. Очень точно подбирает оттенок. Это большая редкость . Всем советую .
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда Вас ждем и рады видеть!!!
Александра ***
Персонал хороший, встречают, провожают, предлагают чай , кофе, но выполнение маникюра(наращивание) ужасное, Максимум неделю выглядят отлично ногти, потом уже ужас. Один ноготь отвалился через неделю , а под ним непросушенный гель. Я уже не говорю о долгом выполнении наращивания, почти 3,5 часа, для такого салона слишком долго. Атмосфера супер, цена более менее приемлема, мастера нормальные , но качество работы никакой. Не хватает профессионализма в работе.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Александра! К сожалению не можем Вас найти в программе🤗 Будьте добры написа…
ТБ
Татьяна Боева
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Надежде, сегодня я была у неё в первые, результатом очень довольна. Надежда, прекрасный мастер с педантичным и трепетным отношением к своему делу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Ирина Клейменова
Очень приятный персонал, встречают с улыбкой. Атмосфера уюта и хорошего настроения. Хожу не первый раз к мастеру Ольге, не замечаю как пролетает время за беседой. Все отлично! Девочки угощают вкусным кофе, сегодня согрели меня прямо с мороза ). А как красиво сейчас украшен салон! Новогодняя сказка!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!!!
Анжелика Кириллова
Все отлично! И качественно! Салон приятный! Спасибо большое!! Удобное месторасположение
2 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгения Логинова
Отличный салон !! Вежливый персонал ! Всегда хочется возвращаться, за красивыми бровями к Татьяне 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Виктория Смирнова
В салоне красоты всегда чисто и уютно, мастера очень ответственно подходят к своей работе и качественно её выполняют!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
ИС
Ирина Сысоева
Гель-лак отваливается просто куском! Не советую! Посетила первый и последний раз студию
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Приносим свои изви…
Алла Алла
Осталась довольна посещением данного салона. Мастер педикюра Виктория отличный специалист. Педикюр сделала аккуратно и качественно. Очень приветливый администратор. Обязательно вернусь в ваш салон!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Сошнина
Спасибо мастеру Ольге за маникюр! Нравится тем, что делает быстро, помогает с выбором цвета, чтобы быстрее сориентироваться. Непринужденная обстановка! Плюс успели сделать ещё одну важную процедуру!)
12 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таня Аркатова
Спасибо мастеру Ольге за отличную работу. Уютная атмосфера, прекрасный мастер.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
МВ
Милана Вакулова
Я в шоке от цен Это ужасно ...
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Милана! Важно помнить, что стоимость услуг часто отражает качество используемых материалов…
ТА
Татьяна Аникеева
Ольга, супер! Отличная работа и по времени ооочень быстро❤
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗🌸
ТГ
Татьяна Глушкова
Заболела мой мастер надолго и пришлось мне искать не по своему желанию нового мастера. Вспомнила интересный салон видела на Фрунзе с классным таким названием « Моя Царица» 😁 Смотрю отзывов много и все прям классные. Надо пробовать. Я очень благодарна всем кто трудится в этом салоне и создает атмосферу уюта, комфорта и профессионализма 🌺 Администратор приятная и профессиональная, что сейчас является редкостью и особенно в индустрии красоты 😂 Чисто в салоне везде! Комфортные стулья, кресла педикюрные комфортные, даже по телеку что-то интересное 😅 Кофе вкусный 👍 Работа мастера Виктории безупречная 🔥 Беседа приятная ❤️ Получила релакс и безупречные ручки и ножки 👏🏻👏🏻👏🏻 Пожалуйста не портитесь 😅 Пять звезд - это про «Мою Царицу» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 мая 2023, официальный ответ
Алена Мазыр
Стильный салон, приятно там проводить время! Обходительные администраторы и потрясающий мастер Виталина. Спасибо за хорошее настроение и красивый маникюр 👏
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше! Всегда рады видеть В…
Елена Кирина
Сегодня посетила салон, всё очень понравилось! Вежливый персонал, мастер Ольга профессионал своего дела, маникюр аккуратный, чистый, посоветовала превосходный цвет и сделала великолепный дизайн! Рекомендую всем мастера Ольгу! Супер!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас в нашем салоне красоты "Мо…
ОП
Ольга Пронина
Пришла на маникюр с покрытием к новому мастеру Ольге. Все идеально! Чутко прислушалась ко всем пожеланием, результат превзошел все ожидания! Салон очень приятный и стильный, предложили напитки, включили фильм. Восторг!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸🥰😍
Лора Миронцева
Хожу в этот салон не первый раз, в Липецке бываю редко, но если тут то сразу в этот салон за красотой! 🤩 Все девочки очень хорошие🤗заботливые, внимательные! Девочки мастера просто профи своего дела! Проконсультируют, посоветуют домошние уходы для рук и ног и так же сделают уходы во время процедуры, а администраторы всегда вежливые, улыбчивые, угощают вкусным кофе 🤩 просто настоящий рилакс!💕 Огромное Вам спасибо девочки за Ваш труд, удачи и процветания!🌹
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лора, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем Салоне Красоты…
ТС
Татьяна Сухарева
Была у топ мастера на маникюре с покрытием, сама мастер хорошая девушка,как человек, но не как мастер. После покрытия пришла домой и обнаружила боль в больших пальцах, болело около 4 дней,после снятия покрытия обнаружился пропил ногтя что и повлекло боль. А ещё кожу вокруг ногтя мастер обрезает ножницами, а не выравнивает фрезой, что влечет за собой неровности на коже. Туда больше ни ногой! Те кто пишут положительные отзывы походу не знают что такое хороший маникюр. Цена слишком завышена за такое г...
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! Татьяна, пожалуйста, уточни…
Lipovaya Devushka
Записалась на маникюр без покрытия к топ-мастеру Виктории, когда пришла домой и смыла масло, от результата была просто в ужасе: мне спилили половину ногтевой пластины на каждом пальце, теперь месяц придется сращивать до нормального состояния. Плюс видно как подпилены ногти- спиленная часть не была удалена. Естественно, туда больше не ногой.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Инга, благодарим за Вашу обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! Во время процеду…
Царёва Ольга
Прекрасная работа мастера-бровиста Алины! Быстро, профессионально, вежливый, доброжелательный персонал. Большое спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.🤗
Ирина Горлова
Была у мастера Татьяна) все супер держится, ноготь ровный нетолстый, балдеж)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга Лукина
Второй раз в этом салоне и второй раз ушла с хорошим настроением ). Мастер Ирина, быстро, тихо и качественно привела моим ресницы в порядок. Спасибо.
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Лара Талаева
Не люблю писать плохие комментарии и отзывы,но в данном случае я не могу не написать. Ходила в этот салон несколько раз. Первый раз у меня была запись на маникюр и наращивание ресниц. Маникюр сделали хорошо. Но когда лежала на наращивании,я испытала самые жуткие муки. Мастер постоянно расклеивала склейки,дергала инструментом и пару раз уколола мне веки. В следующий раз запись была к другому мастеру получилось что получилось… На второй день у меня вздулся и отклеился лак он ногтя! Только не поняла для чего записывалась,если с ним произошло тоже самое! Сделала ноготочки за 1850!) Причем это даже не наращивание! Посмотрите на состояние лака и ногтей,им даже нет месяца!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!🌸 Спасибо за обратную связь, мнение гостей салона красоты "Моя царица" очень важно и це…
СБ
Светлана Безбородова
Очередное посещение салона и снова только положительные эмоции 🫶клиентские дни проходят очень оригинально и на высоте , админ и девочки большие умнички, это место куда однозначно хочется вернуться🙌Мастер Вафа профи, очень качественно, достаточно быстро и с заботой делает маникюр и педикюр, рекомендую на 💯!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 😉Будем рады вам всегда🤗
Аэлита Карих
Потрясающий сервис (тут вам и чай, и кофе, и конфетки, и сумка рядом с вами на своем личном месте посидит), очень милые мастера и администратор. Была у Татьяны на наращивании. Осталась довольна работой
17 февраля 2023, официальный ответ
Аэлита, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЮВ
Юлия Викторовна
Прекрасный салон. Место, где ты получаешь настоящий релакс и позитив. Мастер Виталина очень грамотна и компетентна в своей работе, очень улыбчивая и аккуратная. Я очень довольна, пришла случайно и осталась здесь) 😍 Рекомендую 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЯП
Яна Подоприхина
В этом салоне я частый гость, люблю сюда приходить)) Здесь царит чудесная атмосфера! Уютно))Сегодня делала маникюр у мастера Виталины, очень аккуратно, красиво выполняет свою работу) с удовольствием приду вновь ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Лаврушкина
Отличный салон! Прекрасная атмосфера! Всегда все приветливые, кофе безумно вкусный! Мастер Виталина - просто богиня маникюра🧡 навсегда заняла место в моём сердце, аккуратная, внимательная, качество работ - высший уровень, идеально! Очень много положительных эмоций, после посещения салона! Хочется приходить снова и снова! Девочкам-бровистам, тоже отдельное спасибо! Брови супер! Теперь можно поспать побольше 😁
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
НМ
Наталья Мокрецова
Отличный салон, профессиональные мастера. Ходу на маникюр к Маргарите - очень качественно и аккуратно, рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЮБ
Юля Бартенева
Очень долго искала хорошего мастера маникюра в Липецке, попала в салон "Моя царица" случайно, нужно срочно было сделать маникюр, а он просто находится рядом с домом. Осталась очень довольна, уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе)))) в качестве приятного бонуса) Мастеру Виктории мой отдельный поклон, 5 недель держались ногти, все сделано аккуратно! Думаю теперь о наращивании ресниц в этом салоне. Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Ксюшка Беликова
Прекрасный салон красоты "Моя Царица"😊Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличное времяпрепровождение, - всё это вас ожидает тут))) Хочу поблагодарить мастера Алину за красивые бровки😍 Работает со мной и моей аллергией)) Учитывает в работе все моменты) Даёт рекомендации 😊 Виктория-мастер маникюра и педикюра💅Всегда хожу только к ней) Больше никому не могу доверить свои ноготочки🖤Очень аккуратная, всегда поможет определиться с цветом и дизайном) И, конечно же, спасибо девочкам-администратором 🌸Всегда встретят, проводят с улыбкой, подберут удобное время для записи. Очень рекомендую салон красоты "Моя Царица"👑
18 ноября 2022, официальный ответ
Ксюшка, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸