Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
Елена Севилья
Отвратительный магазин, персонал ужасный точнее две бабульки которым уже давно пора дома сидеть носочки вязать, от одной саками воняет за километр, от другой потом, сам магазин постоянно грязный, кассы вечно переполнены, ценники не меняют, берёшь товар по одной цене на кассе уже другая цена, зато не забывают смотреть за своими пакетами, как коршуны постоянно стоят высматривают, чтобы никто не своровал, зато обманывать людей они никогда не забывают, то как магазин обманывает покупателей, пакетики вообще можно приходить и брать бесплатно, выбор товара всегда очень очень плохой и скудный, сразу видно что директору всё равно что творится в его же магазине!!!!!! Позорный магнит на Свиридова 22/1!!!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. Передадим информацию ко…
Юлия Миллер
Продают несвежие овощи. Купила сегодня 2 упаковки шампиньонов, принесла домой, они все в слизи, воняют и черные внутри . на кассе вознилка проблема с пробитем кода, он был не читаем, мне на это ответила, мол они быстро выцветают. Без задней мысли взяла . Продают просрок ! Больше не ногой в этот магазин . тьфу
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-подде…
Иван Щеглов
На вывеске 24 часа, здесь нет. ВЫВЕСКА !!! Светящаяся !!! И она врет. Как так ?
23 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Приносим извинения за неточность в информации о режиме работы магазина. Пожалуйс…
STIK .
Работает до 22:00, не круглосуточный, неправильная информация
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за возникшую путаницу с графиком работы…
ОЛ
Оксана Л.
Свежие фрукты и овощи!
км
карина моджель
Магазин стал лучше. Не знаю с чем связано. Но теперь приятно туда ходить. Чисто стало,большой выбор товара. И персонал вежливый отзывчивый
7 марта 2025, официальный ответ
DN
Denis Nikulin
Все проходы заставлены товаром, проехать с коляской не возможно. Персонал ведет себя хамски, выглядит крайне не опрятно, бейджики отсутствуют. Обходите стороной
6 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать ка…
Иван Кондеев
В магазине черт ногу сломит , на кассе девушка сидит в телефоне , параллельно обслуживает , не здрасти не до свидания ....
13 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините, что сотрудник ведет себя невежливо. Проведём работу с персоналом по ул…
КВ
Константин В.
пятерочка мне больше нравится, но ничего, магазин норм
Сергей
Персонал грубый и неприветливый.
Андрей З.
Пятерка, никакой разницы.
Alexey Sor
Почему в круглосуточном магазине уже вторую ночь подрят закрыты двери? Вчера ещё в добавок свет в магазине не горел. А сегодня двери закрыты, а свет внутри горит. Никаких табличек не висит,говорящих о причине закрытия дверей. Магазин на Свиридова 22/1.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Наталья С.
+ круглосуточный - часто не работают терминалы Грязно Мало продавцов Часто пустые полки Огромные очереди
Александр З.
Лучший Магнит в Липецке!
ВГ
Виктория Григорьева
Отвратительное обслуживание. Две кассы обычных, но работает одна или открывают на 2 человека и говорят не занимать дальше очередь, остальные кассы самообслуживания постоянно зависают или часть из них не работает. Директор магазина или товаровед (женщина в очках) грубо разговаривает, всегда с недовольным лицом, как будто к ней домой пришли, был бы бейдж на ней, то написала бы имя. И вообще все сотрудники работают без формы и без бейджей, как будто только что зашли с улицы. К соседнему Косметик претензий нет, девушки всегда улыбаются и вежливо общаются.
ЕГ
Елена Г.
Всё супер очень хороший магазин . Акции можно будет получить на всё. Желаю процветания вашиму магазину.Персоналу большое спасибо и терпения не
Н
Наталия
Несвежие фрукты и овощи. Арбуз был гнилым внутри, хотя внешне, по сравнению с другими, был не мягким. Гнилой товар лежит на полках, хотя он должен утилизироваться.
Владимир К.
Не на всех товарах есть ценники или стоимость не соответствует. Ассортимент не большой.
Валерия A
Ситуация следующая сегодня 15.05.2024 года зайдя в данный магазин я совершила покупку на кассе самообслуживания через QR . Оплата у меня прошла , но чек не вышел . Я обратилась по данному вопросу к продавцу на что получила ответ, что раз чек не вышел то вы не оплачивали . Я оплатила второй раз и у меня так же прошла оплата , но чек опять не вышел , далее подбежали хамовитые сотрудницы и начали при всем магазине кричать и говорить что я вовсе не оплачиваю покупки , а просто навожу камеру и убираю ее давая понять мне , а также всем людям в магазине что я просто всех обманываю и являюсь недобросовестным гражданином . Что является публичным унижением . Далее мы с ними прошли уже на другую онлайн кассу я оплатила товары в 3 раз , и о чудо , чек вылез ! Далее у меня возник вопрос так а как же быть с предыдущими оплатами ? На что сотрудники мне начали орать что я вовсе ничего и не оплачивала и что я вообще от них требую ? На все попытки показать чеки из приложения банка или же позвонить в банк они просто отмахивались . В итоге с горем пополам они мне сказали что деньги вам вернуться в течении 3-5 рабочих дней ! Ждите ! Но каким образом они вернуться если никакой отмены покупок они не делали мне не понятно . Придя домой для полной уверенности я связалась с отделом банка и удостоверилась что все 3 оплаты были произведены . Так же сотрудник банка сказал что отмены со стороны магазина нет . Завтра пойду в бумажном виде брать справки о том что денежные средства были списаны , и в магазин писать заявление на возврат денежных средств ! Итог: уважаемые покупатели данного магазина если не хотите трепать себе нервы оплачивайте наличными либо же вообще обходите стороной этот чудо магазин с чудо сотрудниками !
Дмитрий С.
👍
Дарья С.
А чё там всё так дорого, это так разориться можно, но сырки с малиной и варёной сгущёнкой топсик
ВЖ
Виталий Ж.
Очереди в кассу.
Виктория
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
16 февраля 2024, официальный ответ
KT
Kris Tina
На кассе не правильные весы обманули на 160₽ ,будьте бдительны проверяйте чеки ❗❗❗❗❗❗
Егор К.
Очень зорошее обслуживание всем советую
ОУ
Ольга Уханева
Сегодня была в магазине магнит, сделана перестановка просто бомба, удобно, всё для людей теперь буду ждать кассу самообслуживания, в магазине работают замечательные продавцы, отзывчивые всегда помогут и подскажут👍по сравнению с другими магнитами продавцы хотя бы улыбаютсяулыбаются , и не хотят.
8 февраля 2024, официальный ответ
Мах
Сотрудники просто деревенские общаться не умеют, грубят, хамят. А больше всего радует что магазин работает по графику 24/7 но ночью вечно висит табличка магазин закрыт откроется в 7:30-8:00 ужас просто куда смотрит руководство и зачем делать магазин круглосуточным не понятно. Полы грязные как и головы самих сотрудников позор
ВЖ
Виталий Ж.
Выбор товара хороший, но работу кассиров можно улучшить. Хотя бы количеством.
Виталий Виталий
Магазин нормальный, но руководство отвратительное. Директор магазина и территориальный управляющий самовольничают, творят беспредел. Магазин круглосуточный но он всегда закрыт и делает это директор магазина закрывают и открывают в 8.00 утра. Это очень неудобно. Надеюсь эти отвратительные личности понесут наказание.
Надежда Науменко
Написано круглосуточно , но магазин закрыт , свет горит , листок висит что откроют в 7:30
Олеся ☺️
Невозможно большие очереди на кассе в любое время работы магазина - постоянно работает только одна касса из двух. Просроченные продукты, особенно молочка. Абсолютно не хочется идти в этот магазин. Очень жаль , что в доме из продуктовых магазинов именно Магнит, а не Пятерочка, например.
Алина Завьялова
Хороший магазин, отзывчивый коллектив
Екатерина 👸🏻
Радует, что просто магазин рядом с домом. Кассиры вечно с недовольным лицом, ассортимент не большой, со сроками годности тоже не все всегда в порядке, про фрукты гнилые и с мухами вообще молчу. Но вопрос к отделу закупок или кто там у вас этим занимается: разве можно такие фисташки продавать по полторы тысячи за кило? Половина пустые, другая половина как семечки. Вы вообще смотрите что продаете?? Так же хотелось бы узнать, кто должен соблюдать обслуживание вне очереди? Каждый день я с коляской, каждый день очередяки и хоть бы раз кассир сказала: пропустите девушку с коляской без очереди!!!!
Валентина
Большие очереди, медленное обслуживание.
Александр Шарануца
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Вероника А.
Выбор так себе, но цены очень хорошие
ЮВ
Юлия В.
Он рядом с домом и поэтому самый прекрасный магазин на свете 😉 всегда чисто и достаточный ассортимент.
СА
Роман К.
Всегда рядом!
ЛД
Лейсен Д.
Хожу часто. Фрукты у них дешевые . Колбасные изделия, молочные товары тоже дешевле чем в других магазинах.
СЛ
Софья Л.
Все отлично
ИМ
Ирина Мурашкина
Как будто много товара ещё не завезли
Евгений Мыскин
Плохо работает магазин, дверьми чуть не прибило!
ЕД
Елена Д.
дорого, мало товаров
Vladimir Verenikin
Ассортимент вообще отсутствует! Цены неадекватные! Жаль,надеюсь прикроют и нормальный магазин появится...
Александр Волков
Выбор небольшой , цены кусаются, некоторые виды товаров в ограниченном количестве или не в очень хорошом качестве. А так ничем не отличается от других.
Павел Игнатьев
Цены на продукты просто аховские, много просрочки!!!!
виталий дунаев
Ценники не соответствуют, на кассе отказ продать по цене, указанной на ценнике. Ответ администрации: мы все новенькие, ничего не знаем, ничего не можем поделать.