Территория знаний
Детский развивающий центр нового поколения для детей
MZ
Miss Z
Спасибо большое центру "Территория знаний" за то, что подготовили нас к школе. Мой сын ходил сюда на подготовку к очень хорошему преподавателю Олесе Юрьевне, ей отдельное спасибо. Надежда, которая сидит на рецепшене, Вам тоже огромное спасибо, всегда вежливая, присмотрит за ребёнком, если родитель опаздывает или куда-то спешит. Так же в центре имеются игрушки, чтобы дети не скучали, пока ждут свой урок, куллер, если захочется пить. Вобщем приходите, не пожалеете 👍 Зубакова Ирина Валерьевна
ЛС
Лилия Сальникова
Отзыв. В сентябре 2024г. Я привела сына на подготовку к школе в Территорию знаний. Я не была уверена в быстром результате занятий, но вот уже спустя недолгое время сын освоил алфавит и счет, научился писать буквы в тетради. Более того, через несколько месяцев сын начал читать. Учитель, что вела занятия нашла подход не только к моему сыну, но и ко всем деткам, научила сидеть на занятиях и выполнять задания. После каждого занятия объясняла родителям , что за урок изучили дети, рассказывала об их успехах и на что обратить внимание, давала необходимые задания на дом. Хочу обратить внимание на олимпиады, которые также были в течение года, сын очень радовался медали и диплому! Я очень довольна, что повела сына именно в территорию знаний и довольна результатом
Алина Окуловская
Здравствуйте, мой отзыв о центре. Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру развития ребенка "Территория Знаний". Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с нашими детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. С сыном пришли в этот центр к логопеду и учителю по подготовке к школе. Все в одном месте, очень удобно, и время нам расписала администратор Надежда, так что занятия проходили друг за другом, два раза в неделю. Логопед за очень короткий промежуток времени (а именно с августа по декабрь 2024г.) поставила сыну звуки. С учителем Олесей Юрьевной в течении года развивались. Научились думать и писать, читать и считать. Очень понравилось, что после каждого занятия, учитель собирает в классе родителей и полностью проговаривает все, что делали на уроке, передает информацию об успеваемости ребенка. Педагоги данного центра знают и любят свое дело. Очень уютная атмосфера в помещениях, дети чувствуют себя здесь как дома, и для меня большой плюс, это шаговая доступность и удобство его расположения. Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим знакомым. Желаю вашему центру процветания и удачи!
ЕТ
Егор Трушкин
Добрый день Записались на курс английский язык групповые занятия 2 класс. Очень нравится педагог Дарья Александровна, нашла подход к ребенку, ходит с удовольствием! Домашнее задание выполняем Всем рекомендую!!!
ВД
Виктория Дрепина
Ребенок ходит в данный центр с большим удовольствием! Приятный администратор и квалифицированные педагоги,которые быстро находят общий язык с маленькими детьми) Нам все очень нравится,только положительные эмоции) Спасибо и рекомендую всем❤️
ОБ
Олеся Бойчук
Хочу написать отзыв о центре Территория Знаний. Записала ребенка 5-6 лет на курс подготовка к школе, результатом очень довольна!Преподаватель Олеся Юрьевна-лучший педагог нашего района, найдет подход к ребенку и к родителю, домашнее задание выполняем с огромным удовольствием. Также хочу выразить благодарность администратору центра, подобрала удобное время к логопеду. Виктория Игоревна,уже за несколько занятий поставила звуки. Есть отдельный уголок для детей с игрушками, прекрасный центр, всем рекомендую!
Прекрасный учебный центр подготовки дошколят. Опытные , имеющие подход к каждому ребенку преподаватели и логопеды. Очень довольна подготовкой моего ребенка к школе с нуля- правильная постановка речи и произношения логопедом и отличная подготовка к школе - ребенок бегло читает, пишет, выполняет математические действия. Спасибо преподавателю Олесе Юрьевне! И что самое главное- сын с удовольствием посещал все занятия!
НА
Надежда Алипова
Хочу написать отзыв о развивающем детском центре Территория Знаний. Записала дочку на английский язык. Посещает занятия с удовольствием, помощь в домашнем задании, перевод текста, изучение слов и многое другое. А также записала на курс 5 кл математика и русский язык к Храмовичевой Н. И. Результат есть, рекомендую
ТА
Татьяна Афанасьева
ОТЗЫВ Очень нравится ваш развивательный центр по всем параметрам: начиная с самого банального - это расположения рядом с домом) Мы начали водить старшего сына с самого вашего открытия, потом подготовка и вот мы готовы к 1 классу! Параллельно водим младшего- теперь у него 2 года подготовки)Очень довольны преподавателями- каждый вкладывает в ребенка багаж знаний и навыков. Всегда встречает и помогает незаменимая администратор Надежда- спасибо ей большое!
Евгений Данилко
Отсутствует умения найти подход к ребенку! Следствие работы не проффисионального персонала. Будем искать другое учреждение. Не рекомендую. Ходили к дефектологу. Кинули на деньги. Отзывы редактируют, оставляют только удобные для них.
Тз
Территория знаний, детский развивающий центр нового поколения для детей
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Приносим наши извинения за то, что не смогли найти подход к вашему ребенку. По…