Чука
3.9
3.9
Татьяна Болдырева
Совсем не понравилось
Была самая любимая доставка роллов, но увы. Рис стал пресным , не вкусно, а также ограничения по оплате. Только наличные или QR. Ранее были терминалы, но убрали. Заказывать больше желания нет.
Дина Золотова
Совсем не понравилось
Заказали мидии это ужас, все выкинули есть это нельзя. Мидии не свежие соус ужасный
ЕТ
Ева Толкачева
Совсем не понравилось
Ужасная доставка еды,заказывали мидии в соусе блю чиз . Есть просто не возможно Мидии как будто не свежие ,соус отвратительный.
Екатерина Марченко
Совсем не понравилось
Ребят, ну что случилось то? Почему так резко упало качество? Это были плохие роллы: 1. Рис безвкусный, пресный. 2. Красная рыба не чувствуется даже на Филадельфии и она (рыба) не упругая, слишком мягкая. 3. Креветка безвкусная. Впервые креветка не имела никакого вкуса. Вообще. Будто жуешь бумажку. 4. В угре кости, в каждом кусочке. Не очень приятно, мягко говоря. 5. Запеченные роллы - один яркий вкус майонеза. 6. Жареный ролл - очень яркий вкус масла. Но были и плюсы: 1. Приветствие сотрудники 2. Сладкий ролл с клубникой и шоколадом - очень вкусный. На этом всё. С таким качеством, эта продукция не стоит своих денег. Это стоит раза в 2 дешевле. Ранее никогда не было к вам вопросов, но что произошло? Мы были постоянными клиентами со средним чеком в 5-6к. Но теперь будем обходить вас стороной. Жаль, конечно.
Дмитрий Лаврентьев
Совсем не понравилось
Раньше заказывал в этой доставке, но вчера огорчен тем, что по времени они не принимают заказы, только по факту, могу сделать вывод, что заказ будут везти очень долго. Так же, заказ перевели в выполненные и списали бонусы. На баланс ничего не вернули, по телефону отказались разбираться в ситуации
Вера Спирина
В восторге
Уже очень давно заказываем роллы только в Хочуке❤️ Стабильно 4 раза в месяц, пробовали уже все меню) к сожалению, закрепить можно только 10 фото. Это лучшие роллы во всем городе однозначно. Пробовали в ОЧЕНЬ многих заведениях, даже не сравняться) Каждый раз кушаем, как в первый. Всем рекомендуем, будите в восторге 🤍
ЯГ
Яна Греханова
В восторге
Попробовали первый раз - обалденные! Большие, очень много начинки, вкус отличный! Будем заказывать еще!
О
Олеся
В восторге
Заказывала роллы в данной доставке впервые, и очень удивлена качеством. Все свежайшее, лосось божественный, роллы огромного размера, однозначно стоят своих денег
Zzz •
В восторге
На данный момент - это самые вкусные роллы Заказываем в разных компаниях города, но чаще всего в Чуке. Именно тут делают большие, вкусные роллы и не жалеют продуктов. Привозят всегда свежие, вкусные Лучшие в городе💪🏽
Екатерина Волк
В восторге
Заказала вчера первый раз роллы в Чуке, и знаете... Это просто бомба, пушка, ракета, на столько вкусно я давно не ела🤤 хочу отдельно отметить про сервис, упаковку, всё на высшем уровне 🔥 не думайте, что дороже чем у других, тут сами роллы больше, из-за этого сытнее😋 буду теперь только тут заказывать, спасибо вам за качество и сервис 🫶🏻
Анна Картамышева
Было средне
Очень вкусные роллы и супы. По еде нет нареканий, но с доставкой плохо в последнее время. При подтверждении заказа говорят 1,5-2 часа, но привозят спустя 2,5. И это заказы, которые делаются в 11:00 сразу при открытии. Ребята, возьмите еще курьеров на работу, а то совсем голодно так долго ждать :(
ДП
Диана Панина
В восторге
Одна из лучших доставок в Липецке❤️
Paulo Gera
Роллы лучшие!!!
Максим
Не понравилось
Потеря статуса лучшей доставки в Липецке? Около 1,5 - 2 лет заказываю роллы здесь. Что происходит с Чукой последнее время не понятно. Примерно с осени 23 года появились вопросы к качеству лосося: качество рыбы в роллах Филадельфия стало лотереей, с шансом не в пользу потребителя. В 2 из 3 случаев приходит жухленький и суховатый. Решил, что ничего страшного, разные бывают проблемы, может с поставщиком не всё в порядке. К другим роллам вопросов не было. И всё же откровенно не свежей рыбы не привозили. Чуть позже, предложение на самовывоз со скидкой в 10% стали время от времени убирать, в основном, когда большая нагрузка и ожидание курьера составляет более 2 - 2,5 часов. В последний месяц ни разу его не видел. Из чего делаю вывод, что от него отказались, что достаточно не логично, т.к. заведение не рассчитано на приём пищи в гостевом зале, таким образом ты берёшь на себя все издержки доставки заказа. Всё бы ничего, если бы не последний заказ, которым я остался мягко говоря разочарован. Заказ был сделан 14.02.2024 Очень расстроила: безобразная нарезка, не самый хорошая рыба, о которой писал ранее, в добавок ещё и угорь подкачал. Роллы нарезаны разной толщины, кроме этого, как-то получились кусочки роллов разного диаметра, начинка «гуляет», местами рис уходит на место начинки, не очень удачные фото получились, не полностью отражают проблему из-за вида сверху. 1 и 2 фото, какие всегда доставляли роллы, 3 и 4 – то, что было 14.02. Не осталось вопросов только к макам. Повышение цен в наших реалиях – это приемлемо, при условии сохранения качества продукта. С самого появления Чука была одной из самых дорогох доставок в городе. С июня 23 года 1650р. за сет «бомба», 14 февраля уже 1950р. Рост цены около 18%, за 7 месяцев. Пока кроме подорожания наблюдается и снижение качества. Скрины заказов так же приложу. Выводы делайте сами, на данный момент уже не порекомендую знакомым делать заказ в этом месте.
В восторге
Роллы выше всяких похвал. Заказывала сет" хит". Очень вкусные роллы. Много начинки и мало риса, имбирь не подкрашен, васаби в меру соленое. В общем доставка выше всяких похвал. Однозначно рекомендую !!!!
Было средне
Здравствуйте. Роллы вкусные, но очень хочу обратить внимания на скобы. Упоковоно очень не бережно можно нанести рану что собственно и произошло. Написал вк в чате компания сказали вк. Оказалось что компания понимает что технически скобы всегда острые. Компании очень жаль что ребёнок проколол палец до корови. Всего лишь жаль. Добавлю общался с Никитой сказал что он хозяин сетке Чука. 1. Извинения перенёс на 13 минуты общения. 2. Считает что они не возят продукты питания. 3. Считает что нужно очень аккуратно открывать пакет с едой.
Oksana Nefedova
В восторге
Самые вкусные ролы в городе! С тех пор как попробовали их, другие не едим! Цена выше обычных, но оно того стоит! Рыбы много и всегда свежая, сыр сливочный внутри очень вкусный, а рол «Вайб» это вообще супер сочетание вкусов во рту 🤤
AB
Alina Belenikina
Совсем не понравилось
Я не знаю, что случилось с Чукой, но роллы стали отвратительные. Калифорния с лососем состоит из огромного количества огурца, немного твердого и незрелого авокадо и крохотные кусочки рыбы. Роллы не вкусные все, которые мы заказали. Испортили даже простой ролл с лососем. Что с вами стало?
Макс Чехов
Не понравилось
Заказали с супругой сет на НГ , это были одни из худших ролов которые мы пробовали , максимально пресные ( возможно повар не осилил рис ) есть можно , но если положить на кусок ваты рыбу , подучится примерно то же самое
Илья Наверное
В восторге
Самые вкусные роллы которые мы пробовали, особенно "Тор"
Мария Канина
В восторге
Здравствуйте!!! Хотим вас поблагодарить за гастрономический … ))) это лучшая доставка роллов в нашем городе! Все роллы мега-вкусные , цена соответствует качеству , выглядят эстетично! Все продукты свежие, рыба шикарная. Спасибо,что Вы есть!
Mar R
В восторге
Доставка прям супер быстрая, привезли за пол часа (но и живу я очень близко) Роллы вкусные, крупные Очень нежный творожный сыр
Виктория Живоглазова
В восторге
Самые вкусные роллы и суши в городе, рис рассыпчатый, начинки оооочень много, спасибо Чука, цена=качество, так держать!😊
Карина Негодяева
В восторге
Очень большие и вкусные роллы ! Много рыбы и начинки, самая любимая доставка )
РМ
Даниил
Самые вкусные роллы
Надежда Замятина
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Много начинки, мало риса, огромные порции. И очееень вкусные мидии....🥰 Очень нравится обслуживание: вежливо, тактично и информативно!
ЕЧ
Елизавета Чурносова
В восторге
Прекрасные роллы, всегда вкусные и свежие!
Анна Быханова
В восторге
Хорошее заведение, вкусные и качественные роллы, очень радует размер - большие! Вежливый, приятный персонал. Спасибо за хорошую работу)
Татьяна Игоревна
Было средне
Вкусно, но к маленьким роллам в заказ не кладут ни имбирь ни соевый соус, ни васаби! Вообще ничего! И ладно хоть предупреждали, нет, принесли домой открыли и получили неприятный сюрприз! Как их есть то?! 😡 и такие а, ну да, действительно не кладем, а в чем разница то, это же такие роллы, только маленькие, в сухомятку их есть не реально!!
Анастасия Короткова
Совсем не понравилось
По доставке вопросов нет. Есть вопрос по роллам. Уважаемые повара, если бы я хотела поесть сливочного сыра, я бы купила пачку и съела бы его. Но я хотела роллы. С рыбой, с огурцом, со вкусом чего-то, помимо сыра. Роллы по размеру огромные, в два укуса. У Красной рыбы вкуса нет ВООБЩЕ, кусок рыбы крайне маленький, весь объемлет роллов занимает сливочный сыр. Всё пресное и безвкусное. Это наихудшие роллы в моей жизни.
Ms
Mr ser
В восторге
заказывал один раз и мне повезло. Очень вкусно, лучше я не пробывал. но дороговато. обязательно воспользуюсь еще раз
Алена Першина
Совсем не понравилось
Приехав в Липецк, сразу решили заказать роллы именно здесь, тк именно о чуке трубят на каждом углу. Получив заказ, были крайне разочарованы! Цены московские, а качество все ещё липецкое. Соевый соус разбавлен водой настолько, что имеет несвойственный ему цвет, а также абсолютно пресный вкус, можете себе представить пресный соевый соус? Мы тоже до этого не могли. Рыбы вроде бы много, но она так же вся не имеет вкуса; когда коробки открыли - сразу запах риса и только! Это в тех роллах, в которых рыбы предостаточно ( а это, безусловно, редкость)! Как такое количество рыбы может не иметь ни запаха, ни вкуса? Как будто только рис положили..никогда больше и ни за какие деньги!
Кирилл ⠀
Отвратительный вок, не советую. Привезли холодным Роллы очень вкусные
Денис P.
В восторге
Делал заказ через Delivery Club. Заказ был хорошо упакован, блюда в аккуратной картонной упаковке. Холодные роллы и суп были разделены по пакетам. Том Ям достаточно сытный, морепродукты добавлены по две штучки, но огромного размера. Отдельно отмечу очень вкусные мидии. Но бульон очень острый, даже для любителя остроты. И риса было очень мало. Роллы соответствуют описанию, сытные и вкусные.
твоя ностальгия
Было средне
Из плюсов: + Прекрасные большие мидии, !без риса! (как у известных доставок), очень нежные и вкусные + Достойный том ям, достаточное количество морепродуктов, но немного не хватает нажористости бульону + Хорошие упаковки, организация холодных и горячих блюд (в отдельных пакетах), за исключением тары под соевый соус, немного протекло Из минусов: - Заказ на самовывоз ожидался час - Роллы ОЧЕНЬ большие, разваливаются - Крупно нарезан огурец в филадельфии, тонкий слой рыбы, рыбы !МАЛО! - В меню отсутствует сашими, это скорее не минус, а больше пожелание)) - Удон со свининой вообще безвкусный, мало овощей и специй В целом нормально, но качество не соответствует цене. В чем проблема сделать меньше ролл, но больше положить рыбы? Тогда эти 500р и можно будет заплатить. Пока что не советую эту доставку, посмотрим, как будут обстоять дела позже.
Александр Онуфриенко
Понравилось
Сделаю скидку на то, что доставка только открылась, ведь есть над чем работать. Заказывал здесь дважды с промежутком в месяц. Первый раз остался без нареканий и был в восторге: большие аккуратные роллы (вес 300+ грамм), начинки навалом, все свëрнуто хорошо и не разваливается, лосось плотный, не замороженный, что редкость в Липецке, и действительно чувствуется во вкусе. Соевый соус, имбирь и васаби тоже не подвели. Но вот второй заказ подвёл конкретно. Ожидал получить то же качество, что и при первом заказе, но... Лосось отказался явно замороженным и безвкусным, как в большинстве доставок, роллы стали ЕЩЁ БОЛЬШЕ, но это не идет им в плюс. Всё разваливается, роллы не держат круглую форму, свёрнуты улиткой, нарезка оставляет желать лучшего. Хотели видимо впихнуть побольше начинки, но не рассчитали и из-за этого ролл разваливается, плюс криво свёрнуто. Из-за лосося Филадельфия мне почти не понравилась, более менее вкусная только Калифорния и Канада. Но даже их взять нормально невозможно, всё разваливается прямо в палочках. Я не буду ставить крест на этой доставке и обязательно закажу ещё (у каждого бывает неудачный день) и надеюсь, что этих глупых косяков больше не будет. Ведь, вспоминая свой первый заказ, я понимаю, что повара там с руками из нужного места, начинкой не жлобятся и могут делать большие вкусные роллы. И, если так и будет, то Чука станет лучшей доставкой в городе. Прикрепляю фото первого заказа. А пока 4.