МегаФон-Yota
Провайдер домашнего интернета
2.5
2.5
Александр Горлов
Все работает отлично. Действительно выгодно с мобильной связью
Максим Лютиков
Неделю жду восстановления домашнего интернета и ждать ещё 2 недели, в поддержке просто забили и отписываются однотипными фразами, не советую
Nastya Dyakonov
Мне нужен провайдер Интернета а отвечает по телефону какой то левый чел
Сергей Иванов
Сделали выгодную цену навсегда. Быстрый домашний интернет
Антон Степанов
Удобный сервис для подключения интернета. Подключили очень быстро
СЛ
Санечка Лысенкова
Скрытые списания. Оплатите одну сумму, вам повесят долг за что-то в личном кабинете, оплатите за другое - опять. И так каждый раз. (Я первый день сегодня пользуюсь интернетом. ПЕРВЫЙ КАРЛ) Мужик, который отвечает по номеру телефона тут, обманывает по тарифам. А потом такой - а я че, а я ниче, я вам услугу продал, до свидания. Как хотите, так и …. Горячая линия не работает, чат не работает
Roman Avtukhoff
Не советую именно домашний интернет. Потратите время, деньги и нервы. Второй месяц 5 дней 440 рублей. "Заплатите ещё! " Интернет отключается после 2-х недель. Или надпись "устройство не распознано сетью". Дозвонится невозможно. Один раз дозвонился, ЗА ЧАС! И то, пока ничего. "перевожу ещё на одного оператора, ждите" "до ответа оператора более 10 минут" - после двух минут то же самое. Полный пи*д*ц. Можно поменять оператора, но деньги уже заплатил, за*бли
MM
Markus Master
Интернет не корректный и постоянно пропадающий, если будете звонить в контактный центр вас пошлют нахер и дело с концами.