Кушать подано
Заказать
Вакансии
ВБ
Валерия Бирюкова
Еда свежая и сочная всегда беру шаурму с сырным соусом всегдаполучается отличная❤️ Обслуживание на внысшем уровне ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
РН
Рузанна Новикова
Приятный ассортимент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ПС
Павел Степунин
Шаурма за 269р а размером как мини так ещё и не вкусная, повар она же и кассир была какая то неприятная курящая дама по которой видно что она терпит эту работу, такой человек просто не сможет сделать вкусную шаурму
ОД
Оксана Д
Работают две хамки. Находятся на работе, а общаются как дома видимо. Без здравствуйте, вопросы : что надо?, что не видите, я занята. Меняйте персонал
Татьяна Июль
На днях покупала 2 кофе и два лаваш-ролл (мужу с мясом,а себе овощной). Нам они очень понравились👍🏻 При покупке нужно понимать,что это НЕ ШАУРМА! А то покупают и ждут каких-то чудес. Оценку снизила за то,что не положили ни одной салфетки и зубочистки. Работал возрастной мужчина. К качеству претензий нет. Особенно радует,что у меня после такой еды не болел живот,а значит соблюдаются санитарные нормы👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
ВТ
Василий Т
На днях брал в субботу, грубая дама. Шаурма не о чем стала
ВД
Валерия Дёмина
Самая потрясающая шаурма в городе ! За креветку можно душу дьяволу отдать 🤤 Рекомендую на все 100% Девочки-сотрудники всегда приветливы и с улыбкой ! Спасибо вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЯГ
Яна Герасимова
Хочу поделиться хорошим впечатлением о данном заведении , влюбилась в ролл с криветкой, безумно вкусный ,но и остальное меню не менее вкусное ,персонал очень вежливый и учитывает пожелания , делается все быстро и качественно ,высшая степень похвалы 🏆
27 июня 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Первый
Вполне нормальная шаверма. 4 звезды уверенные, исходя из вкуса. Из минусов , то что , нет градации по размерам и весу, вариация веса одна всего. Готовят быстро, нормы санитарные соблюдаются, что не может не радовать 👍
26 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Алексей Меренков
Самая вкусная шаурма (ролл) в Липецке. Ценник не дешёвый ну оно того стоит. Так же неплохая картошка что фри что по деревенски
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия
Очень вкусная шаурма!
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЗД
Зейнал Джамалов
Самое лучшее место, вкусная еда и кофе
24 сентября 2024, официальный ответ
Зейнал, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
ЗД
Зейнал Джамалов
Самое лучшее место, вкусная еда и кофе
Евгения Пастухова
Мне понравился ролл овощной.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте ещё 🌸
Надежда Сокольских
СупеР продавец замечательный все вкусно спасибо большое рекомендую 👍👍👍 всем своим друзьям рассказала про эту замечательную сеТь магазинов 🛒🛒 🤗🤗🤗🤗
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
НЧ
Никита Черных
Хорошее заведение, в свои рабочие дни всегда обедаю тут, кормят вкусно и быстро, персонал приветливый. Очень рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ДЯ
Даниил Язовский
Вкусно, быстро, хорошее и вежливое обслуживание! Советую заходить утром, днем и вечером
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Ангелина Коротаева
Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Очень понравилась шаурма с креветками - сытно и вкусно, беру не в первый раз. Самая вкусная в городе картошка фри.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
ГГ
Гамид Гаджиев
Всё очень вкусно 😋 Особенно шаурма!!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
F
Fridrix
Обслуживание хорошее, приятная женщина средних лет😁 👍 Шаурма очень вкусная, но в ней мало мяса. Можно доложить что то в шаурму (перец/сыр и другие...)
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова! Кстати мясо тож…
Данил Воробей
Часто покупаю тут шаурму со свининой и с креветками. Очень вкусно получается, а возможность добавить перец халапеньо и острый соус крайне радует
7 января 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Панов
Из плюсов, положили зубочистку. Определялся по положительным отзывам! Явно не стоит своих денег, есть больше и вкуснее. Много лаваша, маловато мяса, суховато на мой взгляд, небольшой размер, явно не дотягивает до заявленного 330 гр. Вцелом неплохая, но... Мое субъективное мнение 4– Ели было бы как на рекламном фото возможно было 5!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваше мнение! постоянно работаем над качеством! Приходите-убедитес…
Гоша Щедрин
Очень вкусно, очень часто берем здесь покушать👍
28 мая 2023, официальный ответ
Гоша, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЛС
Леонид Смирнов
Все вкусно все порядочно
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Олег Волжанин
Замечательные и приветливые повара, чистота и вкуснота!! Советую! Особенно тем, кто впервые в городе и ещё не определился — вот ваш выбор)
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Сергей
С сыном брали по кофе и лаваш ролл,все осень понравилось и так же очень вкусные блинчики😍
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
Евгений Коноплёв
Самая лучшая шаурма, которую я когда-нибудь пробовал. Приветливый персонал, быстро готовят(не только шаурму). По возможности перекусываю только здесь.
10 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юрий Знаменщиков
Попробуйте и не пожелаете, быстро и вкустно!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Александр Манаенков
Самая вкусная шаурма в Липецке!!!!! А блинчики еще вкуснее🙏👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория П
Всё вкусно, но есть одно НО, которое подпортило всё, это куриная шкура в шаурме
12 августа 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться! Над вопросом контро…
Сергей Сергеич
Однозначно фаворит среди шаурмы (лавашрол) в Липецке, молодцы, заказывал через яндекс еду 2 шаурмы и картошку, всё отлично, отдельный респект за то, что не кладут лук в шаурму, вечно приходится просить в других ресторанах его убирать, а тут всё по дефолту убрано. Люблю шаурму, в Липецке нигде ее нормаль делать не могут, но ребята из «Кушать Подано» приятно удивили. Вкусно, сытно и точка))) теперь буду постоянно заказывать, главное, чтобы не испортились как это часто бывает. Спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за такую высокую оценку! Качество стараемся поддерживать на ур…
ВТ
Вадим Тонких
Все вкусно и вежливо. Молодцы!
21 июня 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МВ
Милена Власова
Особенно понравился кофе и креветки в кляре. Хорошие цены, и обслуживание! Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Милена! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Рады будем видеть Вас снова!
Шалённая
Очень вкусные блюда. Блинчики необыкновенно вкусные, с любой начинкой. Брали и крылышки, и картофель, и шаурму. Все понравилось . Рекомендую
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Липецкая
Очень вкусно и достойно, всё свежее! Заехали по рекомендации друзей, брали лаваш-ролл со свининой и блинчики. Любителям шаурмы стоит попробовать!
11 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктория Знаменщикова
Очень понравилась шаурма и кольца кальмара, приготовлено быстро и вкусно. Вежливый, улыбчивый персонал. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
РС
Рита Самойлова
Очень быстрое и качественное обслуживание, улыбчивый и вежливый персонал. Вкусные блинчики, шаурма и горячий кофе!
11 мая 2024, официальный ответ
Рита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Бондарева
Все свежее, очень вкусные блинчики, кофе. Рекомендую 👍