Бильярд-групп
Торговая компания
Софья Шевчук
Сотрудники с высоким уровнем профессионализма и внимательности. Я сама толком не заметила бильярдный стол был доставлен и собран.😊
Илья Некрасов
Отличный сервис - помогли, показали, рассказали и доставили всё заказал. Качество товаров передовое!
Андрей Бабух
Посещаю только этот магазин, потому что знаю - всегда смогу найти что нужно по приемлемой цене.
Татьяна А
Впечатлена выбором, ценами, акциями, сотрудниками. Мне всё понравилось. Товар качественный и оказанные услуги в том числе.
Наталья Жильцова
Хороший магазин бильярда, в ассортименте очень многое и в большом разнообразии. Много акций, что позволяет выбрать товар по лучшей цене.
ЕШ
Елена Шепелева
Заслуживают особой благодарности, так как давно сотрудничаю с этим магазином и всё для бильярда только здесь и покупаю.
Мария Чернышева
Мне всё понравилось, хотя посетила магазин впервые. Очень ответственные и хорошо информированные сотрудники, были незаменимы при выборе товара и его доставке на дом.
Евгений Ф
Качество сервиса и цены, свидетельствуют о внимании к деталям и стремлении предоставить своим клиентам только лучшее.
Саша Куликова
Большой выбор, отличное качество товаров. Персонал помог подобрать всё необходимое.
Владимир Баранов
Рекомендую этот магазин всем кто любит бильярд и ценит высокий уровень обслуживания!
Софья Воробьёва
Что действительно отличает этот магазин от своих конкурентов - это внимание к клиентам! Консультанты продемонстрировали глубокие знания, и смогли предложить именно то, что мне нужно.
Ирина И
Я сердечно благодарна сотрудникам компании за: помощь с выбором, доставку, сборку бильярда. Покупка оказалась очень выгодной, много сэкономила своих средств!
ИС
Илья Сериков
Настоящий бильярдный Мир! Бильярдных товаров не меряно!
СГ
Сергей Гапоненко
Качество купленных товаров высокое. Бильярдных стол с отличными игровыми характеристиками и отлично собран!
Владимир Порошин
Идеальное место для всех любителей бильярда. Я определённо рекомендую, всем кто ищет качественные товары и превосходный сервис!
Евгений
Когда я получил заказ был приятно удивлён его качеством. Все товары соответствовали описанию и моим ожиданиям.
ПШ
Полина Ш
Как покупатель я магазином довольна. Если заплатила деньги, то и получила полностью бильярд "под ключ" .
МШ
Максим Шипко
Огромный респект всем сотрудникам, я как никто другой очень доволен! Они чётко и быстро установили бильярд и всё сопутствующее для этой игры у меня дома.
Светлана Светлана
Хороший выбор по бильярду, много разнообразных аксессуаров. Быстрая и точная доставка.
Раиса Ахметова
Честно, содержательно проконсультировали. Помогли сделать выбор правильно. Оперативно доставили.
Николай Семенов
Доволен посещением магазина! Ассортимент очень хороший, заказ доставили без задержек.