Эпиляция
Анна Макарова
Хочу выразить слова благодарности Юлии за чудесную эпиляцию! Мастер своего дела! Быстро, качественно и максимально безболезненно. Чувствуется лёгкая рука) И не мало важно - приятное общение. Вернусь ещё и не один раз)
4 сентября 2024, официальный ответ
спасибочки большое за отзыв, рада буду видеть снова ;)
Юлия прекрасный мастер. Работает быстро и качественно, вернусь к ней ещё ни раз
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, большое за ваш отзыв. 🤗
V
Valeria
Большое спасибо Юлии за качественную эпиляцию воском - очень аккуратно и чисто, делала у разных мастеров в разных городах, но впервые процедура прошла настолько комфортно. Получила рекомендации по уходу за кожей, приятная беседа и хорошее настроение впридачу 😊 Успехов и процветания студии🌸
Благодарю за ваш отзыв😊
Юлия Панова
Была в первые на процедуре шугаринга. Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, сделала быстро, качественно, из-за лёгкой руки мастера боль была минимальная. Рекомендую 👍
Спасибочки большое за отзыв 😊
Катерина Волк
Хороший мастер, знает свое дело.Подсказала средство по уходу, приятный в общение.
9 ноября 2023, официальный ответ
Приходите буду рада видеть снова 🙂
ВТ
Виктория Тюмакова
Прекрасный мастер, чувствуется, что есть большой опыт. Работу выполняет максимально комфортно, очень аккуратно и тщательно, присутствует обработка кожи до и после процедуры, дополнительно удаляет вросшие волоски, что будет делать не каждый мастер. Хорошее расположение и приятное общение, я всем довольна - рекомендую!
Благодарю вас, приходите еще😊
Анна Шадская (Сыкиш)
Очень хороший мастер. Делает отлично и быстро! Советую!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Лиза Рыбина
Прекрасный мастер! А главное с медицинским образованием! Процедура проходит легко и безболезненно. В результате гладкая кожа несколько недель! Так же мастер индивидуально помогает подобрать уход за кожей. Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть у себя на кушетке🤗