Элемент48
Центр скупки катализаторов
3.7
3.7
Андрей Горбунов
Доброго времени суток, уважаемые водители, а особенно авто леди! Посетил этих Элемент48 Элемент 48 ровно неделю назад 7.11.2023г. Киа Рио 4, 2019 г.в., пробег 90к, замена двух катализаторов на пламегаситель с перепрошивкой. Сейчас всех направляют не на Московскую 20а/2, а на СТО по ул. Гагарина 112а. ... Состояние моих 2-х катализаторов было отличное!!! Вот только-только верхний слой начал крошиться на первом каталике. Второй в идеале. В итоге стоимость работ оценили в 11к, стоимость моих 2-х каталиков в 6,5к... 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ ... я им ещё доплатил 😂😂😂 4,5к...!!! 🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ но решил помахать кулаками после драки, и предупредить не подготовленных! Собственно говоря, и оставить свой личный отзыв о этих ребятах. А теперь работа над моими личными ошибками, не подготовленного ранее к этому разводу... 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😡😠 1. Не покидайте свою машину ни на шаг, на даже покурить... 2. Ждите пока удосужится приехать этот Фёдор на предварительную оценку катализаторов и стоимость работ (требуйте безразборной, эндоскопной диагностики). Диагностика обязана быть бесплатной!!! 3. И только после всего этого определяйтесь с выбором. ... Мне же сказали оставляйте ключи, приходите через 3 часа ... (зачем я заранее записывался на 10:00?! Фёдор приехал только к 12 где-то...) вернулся в 10:25 на СТО отдать ключи, к моей машине ещё не приступали,... жующий булку на завтрак мастер вышел и в претензионной интонации сказал мне - "ты чо .... .... ?!", я же сказал тебе один раз!,... ключи на панели, стекла открыты, нейтралка ... Крайне не доволен выполненной работой!!! + когда отдавали машину, завёл её, был дикий рёв... 😂😂🤷🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ тот самый мастер недоварил половину пламегасителя ... Опять срезали защитный кожух и довариваривали... Подписываюсь и отвечаю под каждым выше словом! На комментарии готов ответить!
Данил Кудинов
Вежливые приятные люди, полное доверие при первой встрече, цена за катализатор сладкая!Рекомендую!
СФ
Сергей Фаустов
Отличное обслуживание, уважительное общение, в отличии от других Организаций. Цена оказалась самой высокой!