Ювелирные мастерские
IC
Irene Cabbage
Очень рекомендую мастера! Всю работу выполняет качественно, вежлив, цены демократичные.
Екатерина Халикназарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру из Липецка за невероятную работу! 🙌 Пс: многие не хотели браться за такое изделие из-за сложности. Заказ был действительно сложный: для бренда моего мужа Jester разрабатывалась уникальная подвеска, и специально под неё создавалась 3D-модель. Каждый этап прорабатывался максимально внимательно: все детали, даже самые мелкие нюансы, согласовывались до совершенства. Я видела, сколько терпения, профессионализма и душевных сил было вложено в этот процесс. Каждый этап согласовывался! И результат превзошёл все ожидания! Подвеска получилась по-настоящему крутая, стильная и с характером — именно такой, как задумывалось в концепции бренда. ✨ Она смотрится мощно, дорого и очень оригинально, а главное — идеально передаёт дух Jester. Спасибо огромное мастеру за труд, внимание к деталям и высочайший уровень исполнения! Теперь у нас есть не просто украшение, а настоящий символ бренда, выполненный с любовью и мастерством 🔥
Ольга olchik_princess
👍👍👍 постоянно приходится обращаться с разными проблемами, всегда делает красиво и качественно!
Сергей Малашихин
Сделал хорошо быстро спасибо большое
Mm
Mi mi Lo
Заказала кольцо по фото, сделали точь в точь. Изумительная фактура чешуек змеи. Мастер очень доброжелательный, делает все в срок. Очень долго искала достойного ювелира в нашем городе. Осталась довольна . Рекомендую
Мп
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились. Рады, что понравилось)♥️
Мария Самохвалова
Заказывала золотое кольцо. Мастер сделал все быстро и качественно. Очень довольна, буду заказывать еще украшения . Спасибо большое❤️
Мп
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ША
Шушан Азатян
Мастер очень ответственный, все выполняет в срок. Не раз обращалась к нему, и осталась довольна, работы очень аккуратные и качественные.👍🏻👍🏻
Мария Бирюкова
Приносила серёжку, выпал маленький фианит, вставили замену очень быстро, минут за 15, ещё и очень дёшево. Также делали дубликаты ключей, все 4 копии подошли к замку, тоже сделали быстро и дёшево, специально искала где подешевле сделать, потому что за 4 штуки и так много надо отдать😁 А ещё мастер быстро ответил в Вотсапе, когда я скинула фото ключа и спросила сколько такой будет стоить.
ВТ
Виталий Тарасов
Мастер сделал всё быстро и отлично!
РК
Роман Кру
Хороший мастер и как специалист и как человек, рекомендую
Sena Kocovali
Отличный сервис, рядом с домом, приятный молодой человек, выпрямил 3 кольца и убрал лишние звенья с часов, быстро, качественно и не дорого, еще и почистил, за что отдельное спасибо!
Анастасия Анастасия
Ремонтировала цепочку! Все быстро и качественно, спасибо!!!
МЧ
Мария Чернышова
Обращалась за ремонтом и чисткой украшений. А так мне изготавливали крестик,все очень аккуратно и красиво)а также быстро
Armenui Usnyan
Обращались несколько раз за срочным ремонтом ювелирных украшений. Сделал все качественно и быстро. Работу выполняет в довольно короткий срок, вежливое общение и консультация по всем интересующим вопросам. Однажды обратилась с очень срочным заказом, нужно было за пару дней сделать две цепи. Помог сориентироваться, предложил выход из ситуации и совместными усилиями с поставленной задачей справились. Работает не только с готовыми украшениями, но и выполняет заказ по эскизу, ровно так, как хотите именно вы, уточнив все нюансы. Нам таким образом сделал кольцо и кулон, по заказу. Советую данную мастерскую на все 100%. Все родственники и знакомые ходят только к нему. Ювелир от Бога.
Ivanov Ivan
Три раза приходил днем. И все время перерыв 20 минут был. Приходил в разное время
ИП
Игнат Пупкин
Отломилось ушко от крестика, сделал быстро и качественно! Ещё и почистил, рекомендую!
ВИ
Влад Иванищев
Запаяли цепочку и уменьшил размер колечка буквально за 20 минут. Цена/качество супер, бонусом все почистили. Спасибо!)
ИС
Ирина Старченко
Отличный ювелир, очень срочно нужно было, попросили , сделал буквально за 15 минут , огромное спасибо вам
Алексей Москалев
Делал дубликат ключа. Все подошло. Быстро и приемлемого качества.
Мария Качурина
Обратились к мастеру с индивидуальным заказом по изготовлению кольца с камнем. Все нюансы были учтены, мастер очень внимательный и отзывчивый, все объяснял! Приятное общение и отличный результат! Мы очень довольны! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Милова
Мастер починил несколько ювелирных украшений (в том числе запаял цепь и уменьшил кольцо) за весьма короткий промежуток времени. Советую данную мастерскую.👍🏼😊
Марк 101
Быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую!
AP
Artak Pet
Работой мастера доволен, быстро договорились, сделал качественно свою работу , советую на все 100