Текстилёво
3.6
3.6
ЛТ
Людмила Труфанова
Сегодня была в магазине который находится в тц Армада. Продавец грубил, ходила за мной по пятам, за каждым моим движением наблюдала, видимо по себе судит. Оплачивала товар я наличными, мне не отдали пятьсот рублей , я вывернула всю сумку, хорошо у меня не оказалось 500 рублей одной купюрой, а то бы не доказала, что не отдали. С таким лицом обслуживают, как будто я к ним домой пришла. Магазин хороший, но в этот я больше ни ногой из за хамского отношения.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. Обязательно п…
Пока родители приходят с детьми, детям не чем заняться,но есть столик с карандашами и рраспечатаными рисунками , очень приятно смотреть на пол -чистота до блеска!❤️🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Козленкова
искала подарок, в магазине консультант порекомендовала махровый халат, оказалось, он по скидке 25%, сам халат классного качества, цена ниже, чем на ВБ
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елена Ан
В Армаде по ул. П Смородина самые ужасные продавцы! Хамство! Ценники не соответствуют реальным. Хотела приобрести сыну трусы на ценнике - 140. По факту - 340. Продавец орет зачем вы смотрите на ценники, они ни о чем не говорят! Чтобы я еще раз пришла к этим ужасным неадекватным женщинам...- никогда!
Анна Акинина
Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно отправить коммерческое предложение или телефон офиса для потенциальных поставщиков?
АЕ
Анна Ефанова
Добрый день! Хотели бы предложить вам сотрудничество по поставкам текстильной продукции. Скажите, пожалуйста, каким образом можно это сделать?
Людмила Терехова
Хороший выбор товара, постоянно есть скидки по акциям или мне так везёт. Отдельное спасибо продавцам, которые хорошо знают свой товар и не предлагают все подряд, а показывают то что есть по размеру в наличии и в нужной расцветке. Когда бываю в армаде, всегда захожу в текстилево посмотреть что есть для меня интересное, без покупки не ушла не разу.
7 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам еще!
ДА
Дарья Арапова
Вопросы только к продавцам, складывается ощущение что вы пришли к ним домой, где нужно ходить по струнке, лишний раз ничего нельзя потрогать и выбрать расцветки. По поводу выбора товара вообще странный метод продажи. Условно: пришла за наволочкой, назвала размер, продавец показал 2 пары однотонных и нехотя спустился со стремянки к наволочкам из другого материала и начал еле - еле, как будто у неё в шкафу, говорить:"Тут одни цветные" и сама начала там копашится ни показывая расцветок. ТАК Я МОЖЕТ ХОЧУ ЦВЕТНУЮ! В итоге мне кинули чек, без до свидания и т.д. Ну короче 0-ый сервис. С таким настроем продавца впринципи ничего не хочется брать, но из-за большого наличия постельных принадлежностей, детских вещей и т.д. беру в этом магазине. Ещё была ситуация, как я поняла с администратором магазина. Это было ещё в 22 г. Пришла я значит беременная затарится всем чем можно к появлению малыша. Начала выбирать детские вещи, на что мне сказали: "Девочки вам что-то нужно, спрашивайте, просто так ковыряться не надо, у нас поставка(или инвентаризация)"-уже не помню. Да, нужно, и я сама выбрала уже несколько товаров ( в магазине легко ориентироваться по ценникам и указаниям на наклейках с товаром), но зачем мне надо что бы на меня грубо говоря наезжали и смотрели как 💩.С таким админом. конечно-же мне ничего стало не надо. Ещё одна ситуация. Нужен летний комплект на девочку,шорты с футболкой однотонный или же не с небольшим рисунком. Эта же женщина с каштановыми волосами начала говорить :"Нужно ребёнку цветное!"ну и соответственно предлагать. 😌Итог: если бы не продавцы которые сами решают что вам нужно и не рады вас видеть от слова совсем, прибыль магазина была бы гораздо выше - это точно, лично я бы брала куда больше вещей, т.к. выбор огромный, да и качество вещей пока не подвело. НО с другой стороны хорошо что тебе ничего не предлагают и не показывают, экономит бюджет, а уж как для магазина...🙃Но это не касается всех продавцов, только отдельные личности, есть очень хорошие.
27 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо за интерес к нашей компании, ваш отзыв поможет сделать работу магазина…
Антон Шульмин
Хорошее качество за разумные деньги.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем Вас вновь.
Дарья Лобастова
Очень навязчивые продавцы!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за интерес к нашей компании, ваш отзыв поможет сделать работу магазина лучше.
Юлия Тузова
Купила сегодня халатик, на ценнике цена была указана 575 руб., А пробили 1090руб. Жаль, что сразу не посмотрела чек.
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Просим связаться с нами по почте kracher@textilset.ru для решения данной ситуации…
Анастасия Анастасия
Большой выбор одежды для новорождённых по хорошим ценам
18 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!