Лес
3.2
3.3
ТТ
Татьяна Тимакова
Отгрузили этой организации газон. Кинули на деньги. Трубки выключили.Мошейники. Буду писать заявление о мошенничестве в правоохранительные органы. Место им в тюрьме.
ек
евгений колонцов
Отвратительно место!! Пытаются обмануть на деньги, очень не серьезная контора!обман с оплатой погрузок разгрузок!
ПП
Петр Петров
За растениями не ухаживают. Персонал отвратительно общается с клиентами. Цены просто космические. Не рекомендую!
ЕШ
Елена Штукина
Купила клубнику сорт кабрилло ремонтная, серез месяц она погибла, стояла на окне под лампой, хотела посмотреть если хорошая взяла бы еще а она оказалась больной, 200р кустик. не советую покупать тут клубнику.👎
Сергей Сергеич
Цены огромные ощущение что в городе покупают а на трассе перепродают наверное самые дорогие в городе по ассортименту +/- так-же как и в большинстве садовых. Персонал на 1 бал.
Анна Сергеева
Отличные цены, самый лучший ассортимент в городе, рекомендую!!!
НН
Наталья Негробова
Отличный садовый центр! Большой выбор различных саженцев, можно получить необходимую консультацию, рекомендую к посещению! Все растения, которые там покупали, прижились и радуют нас)
Максим Тепцов
Рекомендую. Приезжаю к ним третий раз из далека. Приятное общение, консультации. Всё саженцы обработаны. При желании можно даже оставить заказ. Который не останется без внимания. А ещё что не мало важно, есть гаранти, что берёшь то что написано на том или ином саженце или кусте. Отличная ремонтантная клубника.
Ольга Соколова
Выбор,кончено,огромный,все аккуратно и красиво,но персонала недовольный,ничего не знают вообще о растениях,ходят попятам читают бирки на растениях,подсказать ничего не могут и не хотят.
Владимир Холод
Не дозвониться , телефон не абонент, как посмотреть цены и каталог?????
Соня Мармелодова
Центр просто впечатляющий!!! Очень много ассортимента Всё безумно красиво!! И что самое главное - цена соответствует качеству😄
Asya Andreevna
Один из самых актуальных садовых центров по Липецку. Огромный ассортимент(есть растения которых нет в других, реальные эксклюзивные из Европы)Удобное расположение, грамотные менеджеры.
Виктория Злобина
Очень понравился этот центр. Оптимальные цены, за хорошее качество.
Марина Стуколова
Очень хороший садовый центр все работники очень ответственные и знающий своё дело посоветовали подкормку к приобретённым растениям. Все растения прижились 👍 Огромное спасибо.
ВБ
Вера Белькова
Отличные растения, всё прижилось, цена - качество! Персонал знает ассортимент, проконсультировали про заболевания растений , удобрения , обрезку.
Анастасия Плешивцева
Большой выбор растений. Сотрудники помогли с выбором саженцев на участок, проконсультировали по обработке и подкормке( за что отдельное спасибо)). Обязательно заеду ещё.
Антон Мальцев
Цены большие а растения не презентабельные не стоящие своих денег.
СП
Светлана Попова
Вежливый персонал , можно получить консультацию по телефону. Профессионалы! Все саженцы , которые покупаю у них, приживаются и отлично плодоносят.
Евгений Павлов
Хороший ассортимент