Остекление и отделка балконов
VA
Valeria A@
Качественные окна, отличная компания рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Дарья Струнина
Обратились в «Проф-Балкон» для остекления и утепления лоджии. Понравилось отношение: менеджеры вежливые, мастера пунктуальные, работу сделали в срок. Использовали качественные материалы, объясняли каждый этап. Теперь в квартире стало теплее, а лоджия – полноценной частью жилья. Цены адекватные, работой довольны, рекомендуем!
Екатерина Смирнова
Долго выбирали компанию для остекления и отделки балкона в Липецке. Остановились на «Проф-Балкон» – и не пожалели! Специалисты приехали на замер в удобное время, все подробно рассказали, предложили несколько вариантов. Мы выбрали теплое остекление с утеплением. Работы выполнили аккуратно, ничего не испортили, убрали за собой. Теперь на балконе всегда комфортная температура, даже зимой! Огромный плюс – помощь в выборе материалов и грамотные советы. Цена полностью оправдана качеством!
ЕР
Елизавета Радионова
Хорошая фирма! Заказывали окна на балкон здесь. Рекомендую Проф-Балкон!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Veronika Lisicova
Заказывали утепление балкона в компании Проф-балкон, очень хорошо сделали. Профессиональные мастера, за 3 дня работа была готова. Я довольна, тепло, чисто, аккуратно всё выполнили.
11 марта 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будьте здоровы!
Sveta
Спасибо компании Проф-Балкон за отлично выполненную работу, окна установлены ровно, все створки открываются и закрываются, без перекосов и щелей, мастера вежливые отзывчивые, цена адекватная.
Антон Марков
Рекомендую! Качественные окна, заказывали сперва в одну комнату, сделали быстро, установили. Поняли что качество отличное и заказали во вторую комнату
Ангелина Романова
Делают хорошие качественные окна, нормальный профиль и хорошие варианты предлагают. Есть для более бюджетного варианта, есть со всякими "плюшками" подороже, смотря какой запрос. Для себя выбрали средний вариант, обошлось чуть ниже по рынку.
Олеся Н.
Делали утепление балкона. Отличные специалисты, всё быстро и качественно, по работам всё устроило, ребята молодцы. Рекомендую!
Мария
Заказывали здесь окна, остались очень довольны сервисом. Компания изготовила нам стеклопакет даже раньше заявленного срока. Установили хорошо. Рекомендую!
КА
Кирилл Андрейченко
Отличные окна, рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Anna
Хорошие качественные окна. От замера, заказа до установки прошло примерно 3 недели, что я считаю довольно быстро. Новыми окнами очень довольны. Проф-Балкон рекомендую!
Татьяна
Летом утепляли балкон и заодно решили поменять пластиковые окна. Наши были не очень качественные и старые. Выбрали фирму Проф-Балкон. Стоимость адекватная. Позже поняли, что по качеству окна просто супер! Очень грамотно сделаны, продуманы, все резиночки плотно прилегают, механизмы работают как часы. Планируем в следующем году заменить окна на кухне. Будем заказывать в Проф-Балкон
Спасибо за отзыв
DC
Deborah Collins
Заказывали окна на балкон, двухкамерные с напылением. Самая лучшая цена здесь, по качеству всё супер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина
Заказывали остекление и отделку балкона. Бригада специалистов работали быстро и слажено. Сделали очень аккуратно, помогли с подбором материалов. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Денис
Отличная компания, заказывали окна, выполнили очень хорошо, установщики ребята тоже молодцы, сделали в лучшем виде, ровно, ручки идеально открываются и закрываются
Спасибо за отзыв!
Gigi Cimmino
Еще в августе утеплили нам балкон и поставили новые окна. С наступлением осени сразу почувствовали разницу. Теперь у нас так тепло стало, и даже в комнате намного комфортнее. По работе могу сказать ребята молодцы - профи, работают слажено и четко. По материал давали рекомендации что лучше приобрести. Надолго работа не растягивалась, сделали всё в оговоренные сроки. Очень рада что обратилась!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gigi! Спасибо большое. Всегда рады помочь 🤝
Аврора Романова
Обращались в Проф-Балкон за застекления и утепления балкона. Отличные мастера. Очень понравилось как все сделали! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Аврора, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Попов
Заказывали в этой компании утеплении балкона. Очень довольны работой, хорошие мастера, используют качественные материалы, по работе всё заняло не много времени, уложились в обещанный срок. По коммуникации всё проходило хорошо, отвечали на возникающие вопросы, были на связи
Благодарим за отзыв!
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Долго выбирала компанию, обзвонила все фирмы, здесь мне больше всего понравилась консультация, всё подробно объяснили, и цена устроила. Всё оформили по договору, изготовление по срокам соблюдено. Качеством окон очень довольна! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Yevgeniya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Диана Радкевич
Заказывали остекление и утепление балкона. Так как у нас второй этаж, и внизу у соседей открытый балкон, всегда сильно дуло в непогоду. После утепления стало очень комфортно, практически добавилась дополнитлельная комната! Очень рада, что обратилась именно в Проф-Балкон! Отличные специалисты!
13 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
СГ
Сергей Григорьев
Рекомендую! Ставим уже вторые окна с ними. Всё шикарно!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь ❤
МЕ
Маша Евдакимова
Спасибо компании за нашу теплую лоджию. Очень довольны работой, хорошие мастера, утеплили отлично, материалы качественные. Окошки отлично сделаны, нигде не дует, ровные, открываются и закрываются как по маслу)) Рекомендую обращаться)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый ден! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за хорошую работу! Остеклили балкон и завершили на днях отделку. Работа выполнена качественно! Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Наталья Степанова
Заказывали в Проф-Балкон остекление и утепление балкона. Очень довольны работой этой компании. Ответственный подход, посоветовали только лучшие материалы, делали всё аккуратно, уложились в сроки. Однозначно рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Ksyusha Denisova
Спешу поделиться радостью, у меня теперь идеальный балкон, как я и хотела. И всё это благодаря компании "проф-балкон"и её профессиональны м сотрудникам. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо!!! 5+
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Курзякова
Заказывали балкон и окна в частный дом, все отлично. Все быстро сделали. Качество класс!!! Качественный и быстрый монтаж. Фурнитура отличная. работники профессионалы своего дела. Спасибо.
Спасибо за отзыв
Оля Осипова
Отличная работа на всех этапах: замер, производство, доставка, монтаж. Всё сделали в короткие сроки и очень качественно! Спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
СЯ
Светлана Яшина
Заказывала установку окна в детскую. Цена вполне приемлемая. Хорошая крепкая фурнитура,что немаловажно.Монтажники все сделали аккуратно и убрали за собой. Молодцы!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Марина Авраменко (Войтовик)
Добрый день! Заказали балкон с отделкой ,приехала бригада монтажников сделали все за 2 дня,сделали скидку как обещали,ребята со стажем видно с первого взгляда. Осталась довольна! Спасибо! Рекомендую !
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение.