Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
БК
Борис Кудрявцев
Спасибо за отличную работу. Памятник сделали быстро, качественно и в соответствии с нашими пожеланиями. 5 звезд
Аркадий Булгаков
Приятно работать с профессионалами. Памятник получился красивый и качественный
Игорь Простов
Отличная компания! Памятник сделали быстро, по проекту и в хорошем качестве.
Алина Соколова
Империя камня, спасибо вам большое за быструю качественную работу! Персонал очень грамотный, выполняет работу четко и своевременно, помогает определиться с самыми мелкими деталями. В общем, я очень довольна работой 10/10 👍
Ик
Империя камня, мастерская по изготовлению памятников
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам важно мнение каждого н…
Лариса Сопельняк
В компании работают грамотные специалисты, всё быстро. Данные ими советы пригодились как нельзя лучше. Быстрый отклик на пожелания и внесение изменений в проект в процессе работы. В первый день назначенный для установки памятника помешал сильный дождь. Спустя несколько дней погода наладилась и работы были выполнены отлично и грамотно. Всё строго по времени и с надлежащим качеством. Работой компании осталась довольна . Рекомендую.
Илья Суворов
Единственное, что хочу сказать, это в тяжелейший для меня момент компания избавила меня от необходимости искать где купить похоронные принадлежности, кого найти на рытье могилы и все остальное. А поскольку скончавшийся муж - льготник, скидку сделали.
Костя Семёнов
Благодарю сотрудников компании Империя камня за изготовление памятника маме. Всё устроило от начала заказа до момента установки. Всем большое спасибо. С уважением ко всем работникам компании.
ВИ
Вероника Ильяш
В том году заказывала памятник в данной компании. Я хочу сказать что он в отличном состоянии. Погода на него никак не влияет, в отличном состоянии. Персонал приветливый и вежливый.
Алексей Козлов
По моей просьбе сделали бело-чёрный автопортрет. Памятник прибыл в отличном состоянии. Также обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
ГУ
Гена Устинов
Брал ритуальные принадлежности, также оформляла изготовление памятника. В целом принадлежности хорошие, памятник тоже очень профессиональная работа, каждый рисунок идеально проработан. Рекомендую
МП
Милена Першина
Очень понравилось как выполнена работа художника. Мои пожелания были выполнены. Также делают все в обещанные сроки. Хотелось бы пометить что персонал приветливый.
Сергей Можняков
Империя камня самая лучшая компаяния. Заказывал здесь изготовление памятника, все отлично выполнили , своих денег стоит
Мария Бокарева
Качественный памятник, художник все идеально выполнил. Также обслуживание на высшем уровне, установкой я тоже остался доволен, все было аккуратно и быстро
Владимир Полуянович
Долго думал какой памятник заказать, было решено с автопортретом. Все оформил, спустя 45 дней памятник был готов, эта дата была установлена в договоре, все проверил и оплатил по карте. От установки я отказался рекомендую
Матвей Коваль
Заказываю памятник здесь уже второй раз, по срокам всегда все сходится. Памятники служат долго, никакие погодные условия не разрушают.
Михаил Кременной
Рекомендую данное место потому что здесь отлично выполняют свою работу, также установили аккуратно и бережно. Ничего не поцарапали. Спасибо большое, буду советовать друзьям
Ульяна Колесникова
Требовалось заменить обычный деревянный крест, на памятник. Очень внимательно отнеслись к моим требованиям, какие зарисовки должны быть на памятнике. Все даты были обговорены заранее. Установка прошла успешно. Все аккуратно и идеально.
ДЛ
Даша Леошина
Рекомендую данное место. Хорошо выполняют работу, слушают пожелания. Установили очень красиво, я не присутвовала, но позже посмотрела, идеально
Григорий Чернов
Консультировался по номеру, что и как. В итоге решил заказать керамический памятник с установкой. Все аккуратно и без проблем.