Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Яна Лошакова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Работала с риелтором Еленой Пастуховой, очень приятная и профессиональная женщина! С ней было легко и комфортно работать. Квартиру нашли быстро, учли все пожелания. Все вопросы решались оперативно. Осталась довольна результатом, рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за теплый отзыв о нашей коллеги Елене Пастуховой. Мы рады слышать, что в…
Оксана Кузина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю Благодарность Чуриловой Алле, за оперативную продажу моей квартиры и выдержку с нашей непростой сделкой, дополнительно большое спасибо за решение вопросов со сроками рассмотрения документов
Александр Коваленко
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Елене Гилимшиной за помощь в покупке дома. С самого первого обращения она проявила высокий уровень компетентности, внимательность и искреннюю заинтересованность в решении моих задач. Очень слаженная работа ! Спасибо спасибо спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова о работе Елены Гилимшиной. Мы рады, что он…
УД
Уварова Дарья
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу выразить искреннюю благодарность Буриеву Дмитрию Витальевичу за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Обратившись к Дмитрию, я получила максимально качественный сервис на всех этапах сделки. Особенно хочу отметить его профессиональный подход к делу, внимательность к деталям и глубокое знание рынка недвижимости. Дмитрий проявил себя как настоящий профессионал, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Его консультации были предельно доступными и понятными, даже сложные юридические моменты он объяснял простым и понятным языком. Благодаря его помощи, процесс покупки квартиры прошел быстро, гладко и без каких-либо проблем. Он помог подобрать оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания и возможности. Рекомендую Дмитрия как компетентного и надежного специалиста в сфере недвижимости. Уверена, что его профессионализм и ответственный подход к работе помогут и другим клиентам осуществить их мечту о собственном жилье!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова в адрес Дмитрия Витальевича. Мы очен…
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Светлана -лучшая из лучших ! когда человек горит своей работай ,когда все для людей под любой вкус и кошелек ❤️❤️❤️❤️ Вторая сделка с одним человеком о многом говорит !!светик спасибо, что ты есть , за внимание , терпение,правильные слова . Чуткая , внимательная , позитивная , активная в общем ты герой нашего времени 🌹🌹🌹🌹🌹💋
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова о Светлане! Мы очень рады, что она смогла помоч…
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Купили квартиру в ипотеку с помощью агентства. Хочу выразить огромную благодарность Суховой Юлии. Именно благодаря ей узнали о самом выгодном варианте в нашей ситуации. Юлия была с нами на всех этапах, учитывая что мы впервые покупаем квартиру в ипотеку, это было очень важно. Отвечала на все, даже где то может глупые вопросы, быстро четко и очень понятно👍. В общем нам было очень приятно сотрудничество, всем очень довольны.
Анастасия
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Огромная благодарность агенту Ивановой Ольге! Не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Всегда на связи, поддержка на всех этапах проведения сделки. Порадовал оперативный показ недвижимости в удобное время. С "Самолет Плюс" такой волнительный момент, как покупка квартиры, прошёл очень спокойно. Была приятно удивлена!!!
КП
Ксения Перцева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Тетерева Анна-высокопрофессиональный специалист и замечательный человек! Хотим выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры! Было не легко, но благодаря Анны сделка прошла на высшем уровне, активно помогала с начала и до завершения сделки! Однозначно рекомендую именно этого специалиста всем!
МО
Мария Обухова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу оставить свой отзыв о риелторе Елене Тенихиной. На просторах Авито нашла подходящую квартиру и посчастливилось начать переписку с Еленой. Такого отзывчивого и профессионального человека я не встречала. Все рассказала, на что обратить внимание, объяснила условия работы, решили поискать еще варианты. Как итог приобрели хорошую квартиру. Огромное спасибо за оперативность и помощь 🙏
УБ
Умайма Бархуми
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Большое спасибо Ушаковой Анастасии за помощь в продаже моей квартиры. Было сложно продать. Я иностранка и все боятся работать с иностранцами. А еще надо было успеть провести сделку пока виза не закончилась. Она помогла все оформить и решить все вопросы с выездом из страны. Очень помогла и заботилась обо мне. Рекомендую с ней работать.
Н
Николай
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Недавно мы имели удовольствие работать с Валентиной Викторовной Золотухиной при продаже нашего жилья, и хотим поделиться своим положительным опытом. Сделка была заключена 12 марта 2026 года, и этот процесс стал для нас облегчением благодаря профессионализму Валентины. Всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы и предоставляла актуальную информацию. Благодаря её знаниям и опыту, мы смогли быстро и выгодно продать нашу квартиру, минимизировав стрессы, связанные с процессом. Особенно хотелось бы отметить её умение находить общий язык с потенциальными покупателями. Валентина сделала все возможное, чтобы сделка прошла гладко и без неприятных сюрпризов. Если вы ищете надежного и опытного агента, который поможет вам в продаже или покупке недвижимости, мы настоятельно рекомендуем обращаться к Валентине Викторовне Золотухиной. Вы останетесь довольны результатом!
ВФ
Виктория Фаломова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Медведевой Светлане. Она помогла в короткий срок продать 1-комнатную квартиру без ремонта в общей долевой собственности. Казалось бы,объект неликвидный, но Светлана за пару дней нашла покупателя и в ближайшее время состоялась сделка. Также хочу отметить,что Светлана была на связи и отвечала на все мои вопросы, сориентировала, какие документы необходимы для сделки. В общем Светлана отличный и заинтересованный специалист 👍
ЕЕ
Елена Ефремова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить слова благодарности Косяковой Алёне Александровне за профессиональную помощь в выборе и покупке жилья. Покупка недвижимости — это всегда стресс, но с Алёной всё прошло удивительно гладко. Алёна тщательно проанализировала рынок, учла все наши пожелания и нашла лучший вариант. Алёна сопровождала на протяжении всего пути: в выборе жилья, подготовке документов, оформлении ипотеки, сделке. Алёна, спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Алёна - это человек, который работает на результат. Очень грамотный специалист и надежный партнер. Рекомендую всем!
Дмитрий Овсяник
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Мы начали сотрудничество по поводу продажи квартиры. Менеджер Алиса очень быстро, за пару дней нашла нам клиентов и мы быстро продали квартиру, что и нужно было. Сработано на 5+ Спасибо большое!
Ангелина Серикова
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу выразить огромную благодарность Беленькой Светлане ,(компания «Самолёт Плюс», Липецк, площадь Петра Великого, 3) за профессиональную помощь в выборе и покупке нового жилья в строящемся комплексе в Липецке. Светлана тщательно проанализировала рынок Москвы и Липецка, учла все наши пожелания и предложила оптимальные и лучший вариант именно для нашей семьи в данный момент времени. Особенно ценю её поддержку на протяжении всего пути, в переговорах , в оформлении семейной ипотеки, выборе строящегося жилья , Светлана помогла с подготовкой документов и сопровождала процесс одобрения и самой сделки. Она вела нас буквально за руку, все сложные этапы и непредвиденные трудности мы проходили вместе, и это вселяло уверенность на каждом шаге. В результате мы смогли преодолеть все препятствия и трудности, а их было очень много, и прийти к идеальному для нас решению. Светлана, спасибо вам за профессионализм, человеческое отношение и за то, что прошли этот нелёгкий путь вместе с нами! Светлана , это человек, который работает на результат и всегда на стороне клиента. Очень грамотный специалист и надежный партнер. Рекомендую всем!
ВШ
Вадим Шикин
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу поблагодарить агентство "Самолёт Плюс" за помощь в продаже квартиры. Агент Анастасия Ушакова - настоящий профессионал, грамотный, тактичный, всегда на связи. Всё прошло очень быстро. Однозначно рекомендую этого специалиста!
ОД
Оксана Дорош
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Очень благодарна Алле Чуриловой. Хороший специалист. Грамотное сопровождение. Планируем обращаться еще.
ТП
Татьяна Плесеинова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Очень довольны работой Ключанского Никиты! Не раз пользуемся его услугой. Где бы он не работал : в Этажах или Самолёте . Профессионал своего дела, пунктуален, мобилен! Доверяем ему на все 100! Всем знакомым и родственникам советуем Самолёт и обязательно НИКИТУ!
Яна Шарипова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Благодарю специалиста Алёну Кочякову за проведенную сделку по продаже квартиры. Компетентный, ответственный и отзывчивый сотрудник, сопровождала сделку чётко и без лишних вопросов на всех этапах, помогала разобраться с вопросами по сбору необходимой документации к сделке, обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо за вашу работу!
Елена Мирошкина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу агенства Самолет Плюс, а в частности двум агентам Золтухиной Валентине и Глебовой Евгении.ю которые вложили всю душу в весь процесс по поиску недвижимости, а также в поиске клиента в особо сжатые сроки с учетом индивидуальных сложных условий клинтов. Кроме того оказали поддержку и контроль на уровне банка, а также других ведоств, участвующих в сделке! Девочки, ваша работа выше всех похвал, вы не просто на высоком уровне показали все свои наилучшие качества как сотрудники агенства, ваше умелые слаженные действия всей вашей команды дали успех и реализовали большое желание семьи расширить свои скромные жилищные условия на весьма улучшенные, я, супруг и детки вам бесконечно благодарны, низкий Вам поклон и самого долгого и успешного развития на рынке недвижимости Липецка и за его пределами!!!
ЛП
Любовь Папина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю искреннюю благодарность агенту по недвижимости Кариночке Муравлевой за безупречное проведение сделки по покупке жилья в строящемся доме.Кариночка- профессионал своего дела,очень внимательная,вежливая, доброжелательная, отзывчивая, коммуникабельная. С огромной любовью относится к своей работе, клиентам. Помогла выбрать хорошую квартиру, паркинги. Очень-очень рекомендую данное агентство. С уважением Любовь Александровна.Процветания Вам!!!
ГВ
Григорий Востров
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Здравствуйте. Выбрали агентство «Самолет плюс» по оценке и отзывам и не прогадали!! Благодаря работе Ушаковой Анастасии продали квартиру очень быстро и за сумму на которую даже не рассчитывали!!! Большое спасибо!!!
СР
Сергей Романов
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Выражаем искреннюю благодарность риелтору Елене Беловодской компании,, Самолёт плюс,, г. Липецк по. Петра Великого 3 за помощь в оформлении и сопровождении документов по покупке дома в г. Липецк . За весь период работы Елена Беловодская очень быстро и качественно помогла нам оформить документы Всегда была на связи, отвечала на вопросы грамотно и профессионально Большое спасибо за вашу работу и наше спокойствие
ЕШ
Екатерина Шмелева
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Остались очень довольны работой риелтора Буриева Дмитрия из компании Самолет Плюс. Всего за две недели он помог подобрать подходящее жильё и сопровождал нас на всех этапах сделки. Несмотря на сложности при оформлении семейной ипотеки, всё было грамотно и оперативно решено. Дмитрий всегда на связи, понятно объясняет каждый шаг. Рекомендуем как надежного и профессионального специалиста.
ОП
Ольга Панина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Огромная благодарность риелтору Тенихиной Елене Викторовне и агентству недвижимости «Самолет плюс» за оперативный выход на сделку и поддержку на всех этапах🫶🏻 Профессионалы своего дела😊
МЦ
Мария Цветкова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Авдалян Сюзане Врежовне!!!! Замечательный специалист знающий своё дело, блягодаря Сюзане, я буду встречать Новый Год в своем жилье)))) Быстро вышли на сделку, поможет в любых вопросах, ценный сотрудник и замечательный человек! Всех благ Вам Сюзана
Вж
Вера житель
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу написать слова благодарности..Сухова Юлия Алексеевна..очень хороший специалист..помогла подобрать дом и сопровождала всю сделку..очень опытная и всегда на связи. Будем обращаться только к ней
Андрей Андреев
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Прекрасное агентство, помогли оформить сделку по новостройке, спасибо большое специалисту по недвижимости - Анне👍
НМ
Наталья Масленникова
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу выразить признательность риэлтору Гетманюк Евгении Владимировне за быструю и профессиональную помощь при продаже квартиры. Поначалу мы обратились в агентство Этажи. 5 месяцев не могли продать. А Евгения Владимировна смогла найти покупателей за полтора месяца. После чего сделка была проведена через 3 дня. При этом покупатель 4 раза !!! приезжал на просмотры, которые она сама проводила. Евгения не только юридически владеет всеми вопросами по продаже и покупке квартир , но и полностью , ненавязчиво и деликатно ,под своим контролем ведет своего клиента к оформлению сделки. То есть, человек чувствует себя уверенным и спокойным ,зная, что в любой момент ей можно написать или позвонить, и она поможет и придет на помощь. Спасибо руководству компании за подбор таких высококвалифицированных специалистов, обладающих, к тому же ,добротой и сердечностью в нелегкой работе с людьми ,решающих свои ,порой такие непростые, жилищные вопросы !
АО
Андрей Орлов
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Рекомендую Всем, кто решил приобрести недвижимость обращаться к Суховой Юлии Алексеевне!!! Юлия является компанию высококвалифицированным менеджером, очень подробно все расскажет и сопроводит сделку без лишней суеты. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за вашу рекомендацию. Нам очень приятно узнать, что вы остали…
ИШ
Иван Шишкин
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Суховой Юлии Алексеевне. На протяжении месяцев она постоянно была на связи, поддерживала и сопровождала нас на каждом этапе сделки. После первой неудачной попытки она не опустила руки, и через месяц нашла новый объект. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю заинтересованность в результате. Рекомендую Сухова Юлия Алексеевна как надежного и ответственного специалиста!
ЕЗ
Елена Зироян
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Сюзанне Авдалян. На протяжении месяца она постоянно была на связи, поддерживала и сопровождала нас на каждом этапе сделки. После первой неудачной попытки Сюзанна не опустила руки, и уже через месяц мы получили одобрение по ипотеке и приобрели нашу долгожданную квартиру. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю заинтересованность в результате. Рекомендую Сюзанну как надежного и ответственного специалиста!
МЛ
Марсель Лутфуллин
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу поделиться своей историей, и поблагодарить риелтора Дмитрия Буриева! За молниеносные решения при оформлении недвижимости, за качественную и добросовестную работу! Сама сделка прошла очень быстро, было назначено на 19:30 а в 19:40 она уже закончилась!
КЛ
Кристина Лебедева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Оформили сделку в этом году, все очень быстро и качественно. А помогла нам в этом риелтор Анэт. Будем обращаться теперь только к ней 🩷🙂
Маргарита Ахмаджанова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Лучшая команда! Отдельная благодарность Гревцевой Оксане - лучшая из лучших! Помогла в продаже очень сложной квартиры! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, всё грамотно и по делу. Всем рекомендую!
НХ
Надежда Холодяева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Тихониной Ирине и Шацких Татьяне! За проведение очень сложной сделки, все было сделано компетентно.Было очень легко работать с такими грамотными и отзывчивыми людьми! Огромное вам спасибо!
Ирина Курина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу сказать огромное спасибо агенту по недвижимости, Косяковой Алене Александровне, за отличную работу! С самого первого дня вы проявили высокий уровень профессионализма,внимательно выслушали все наши пожелания,подробно все объяснили. Во время общения чувствовалась честность и открытость,а так же желание помочь. Алена Александровна всегда была на связи, могла успокоить,если были какие либо переживания или сомнения. Все вопросы решала быстро и грамотно. Благодаря Вам,Алена,мы прошли этот непростой процесс покупки и продажи недвижимости, спокойно и уверенно! ♥️
ЕЗ
Елена Загорская
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Со мой работала реелтор Анастасия Ушакова , по истине профессионал своего дела! В минимальный срок провела сделку на самых выгодных условиях. Но, особенно хочу отметить, это её лёгкость и комфорт на всех этапах: начиная от первой встречи, подбора вариантов, до самой сделки. Можно довериться и ни о чем не переживать!
ПЕ
Пилипченко Елена
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю благодарность Суриновой Алексндре и Ливенцевой Александре за помощь в продаже и покупке квартиры '
Марина Бывшева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Продавали квартиру с помощью Александры Суриновой. Александра вызывает доверие, прямо и без лукавства отвечает на вопросы, что было важно для меня. Также, что особенно ценно для меня, следка проводилась «под ключ». Мы ничем не занимались. Все вопросы решало агентство и в частности, Александра. Мы просто отдали комплект ключей. Большое спасибо за вашу работу и наше спокойствие и сэкономленное время!
ЛК
Лилия Козлинеева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Медведева Светлана — человек, который полностью отдаётся своей работе. Она всегда находит время и силы, чтобы быть на высоте, где бы ни находилась и что бы ни происходило. Её энергия и преданность делу вдохновляют окружающих. У меня есть вопрос: «Ты вообще когда-нибудь отдыхаешь?» Но ответ на этот вопрос не так важен. Главное, что Светлана любит свою работу и готова вкладывать в неё все свои силы и время. Это качество делает её выдающимся профессионалом и примером для подражания.
Александр Севостьянов
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу поблагодарить Александру Суринову за помощь в поиске квартиры и сопровождении сделки. Желаю Вам успехов в работе!
Виктория Кочнева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Большое спасибо Алле Чуриловой за отличную работу. Только благодаря ее профессионализму и инициативности я смогла приобрести то жилье, которое хотела. Сделка прошла быстро, легко и понятно. Алла всегда шла на контакт и могла ответить на любые вопросы.
Александр Топильский
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Пришел покупать недвижимость, со мной работала Тетерева Анна, меня всё устроило, общение, профессионализм, качество консультаций. Очень доволен и благодарен.
ТФ
Татьяна Фаустова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Покупали с мужем квартиру, остались очень довольны работой агентства. С нами работал Алексей. Понравился профессионализм(всё показали, рассказали, помогли) и скорость решения вопросов. Рекомендую! И агенство, и Алексея!)
Лена Волокитина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Решили с мужем приобрести квартиру. По чистой случайности познакомились с Людмилой и пригласив нас в контору,девочки-помощницы расширили наши возможности по ипотеки. В офисе весь персонал очень отзывчивый,если появляются вопросы,подключаются эксперты и подсказывают. В общем,вместо вторички мы приобрели хорошую квартиру в новом доме по семейной ипотеке,плюс Людмила выбила нам хорошую скидку у застройщика. Спасибо большое компании «Самолет +»,Людмиле и всем кто помогал нам! Уже рекомендую своим знакомым,как проверенных и надежных людей,компанию «Самолет +»
Армине Погосян
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить свою благодарность вашей компании. Особая благодарность Авдалян Сюзанну.Помощь в подборке квартиры была оказана на высшем уровне. Лучший риэлтор и профессионал своего дела. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Соловьева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю огромную благодарность риелтору данной компании, Перовой Ольге. Помогла нам приобрести дом мечты! Благодаря высокой экспертности и компетентности Ольги, сделка прошла без каких либо сложностей и принесла только позитивные впечатления. При этом, моего участия и затраченного времени было минимум, что для меня очень важно. Помогли не переплатить лишних денег за доп. услуги, которые активно навязывались банком. Постоянная поддержка и ответы на все вопросы, а их у меня было много) Очень приятным бонусом были полезные подарки от компании Самолё! При необходимости повторных услуг по купле или продаже недвижимости, обязательно обращусь только в эту компанию.
ТЕ
Татьяна Еремина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Мы хотим выразить нашу огромную благодарность и признательность риэлтору фирмы Самолет Плюс Золотухиной Валентине. Валентина настоящий профессионал своего дела, мастер!! Сопровождала нас на всем пути от начала и до конца по сделке ( купле квартиры ). На все наши вопросы мы получали от нее незамедлительно нужную нам информацию, также в нерабочее время ( выходные, вечером ). Наряду с профессионализмом хочется отметить душевный подход Валентины к делу и к людям: это искренность, правдивость, высокая нравственность !!! И теплота !!!!!!! Мы желаем Валентине Золотухиной всего самого наилучшего и конечно же успехов в карьере!!!!!!
ББ
Борис Бритва
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Анастасии Ушаковой за профессионализм и великолепное обслуживание в процессе покупки нашего нового дома. С самого начала сотрудничества Анастасия проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Отличные знания рынка, внимательное отношение к нашим потребностям и безупречная организация всех этапов сделки сделали процесс покупки легким и приятным. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала разобраться в нюансах, что особенно важно, потомучто мы впервые столкнулись с покупкой недвижимости. Благодаря Анастасии мы нашли идеальный дом! Я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!