Самолет Плюс
Вакансии
ОП
Ольга Панина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Огромная благодарность риелтору Тенихиной Елене Викторовне и агентству недвижимости «Самолет плюс» за оперативный выход на сделку и поддержку на всех этапах🫶🏻 Профессионалы своего дела😊
МЦ
Мария Цветкова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Авдалян Сюзане Врежовне!!!! Замечательный специалист знающий своё дело, блягодаря Сюзане, я буду встречать Новый Год в своем жилье)))) Быстро вышли на сделку, поможет в любых вопросах, ценный сотрудник и замечательный человек! Всех благ Вам Сюзана
Вж
Вера житель
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу написать слова благодарности..Сухова Юлия Алексеевна..очень хороший специалист..помогла подобрать дом и сопровождала всю сделку..очень опытная и всегда на связи. Будем обращаться только к ней
Андрей Андреев
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Прекрасное агентство, помогли оформить сделку по новостройке, спасибо большое специалисту по недвижимости - Анне👍
НМ
Наталья Масленникова
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу выразить признательность риэлтору Гетманюк Евгении Владимировне за быструю и профессиональную помощь при продаже квартиры. Поначалу мы обратились в агентство Этажи. 5 месяцев не могли продать. А Евгения Владимировна смогла найти покупателей за полтора месяца. После чего сделка была проведена через 3 дня. При этом покупатель 4 раза !!! приезжал на просмотры, которые она сама проводила. Евгения не только юридически владеет всеми вопросами по продаже и покупке квартир , но и полностью , ненавязчиво и деликатно ,под своим контролем ведет своего клиента к оформлению сделки. То есть, человек чувствует себя уверенным и спокойным ,зная, что в любой момент ей можно написать или позвонить, и она поможет и придет на помощь. Спасибо руководству компании за подбор таких высококвалифицированных специалистов, обладающих, к тому же ,добротой и сердечностью в нелегкой работе с людьми ,решающих свои ,порой такие непростые, жилищные вопросы !
АО
Андрей Орлов
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Рекомендую Всем, кто решил приобрести недвижимость обращаться к Суховой Юлии Алексеевне!!! Юлия является компанию высококвалифицированным менеджером, очень подробно все расскажет и сопроводит сделку без лишней суеты. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за вашу рекомендацию. Нам очень приятно узнать, что вы остали…
ИШ
Иван Шишкин
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Суховой Юлии Алексеевне. На протяжении месяцев она постоянно была на связи, поддерживала и сопровождала нас на каждом этапе сделки. После первой неудачной попытки она не опустила руки, и через месяц нашла новый объект. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю заинтересованность в результате. Рекомендую Сухова Юлия Алексеевна как надежного и ответственного специалиста!
ЕЗ
Елена Зироян
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Сюзанне Авдалян. На протяжении месяца она постоянно была на связи, поддерживала и сопровождала нас на каждом этапе сделки. После первой неудачной попытки Сюзанна не опустила руки, и уже через месяц мы получили одобрение по ипотеке и приобрели нашу долгожданную квартиру. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю заинтересованность в результате. Рекомендую Сюзанну как надежного и ответственного специалиста!
МЛ
Марсель Лутфуллин
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу поделиться своей историей, и поблагодарить риелтора Дмитрия Буриева! За молниеносные решения при оформлении недвижимости, за качественную и добросовестную работу! Сама сделка прошла очень быстро, было назначено на 19:30 а в 19:40 она уже закончилась!
КЛ
Кристина Лебедева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Оформили сделку в этом году, все очень быстро и качественно. А помогла нам в этом риелтор Анэт. Будем обращаться теперь только к ней 🩷🙂
Маргарита Ахмаджанова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Лучшая команда! Отдельная благодарность Гревцевой Оксане - лучшая из лучших! Помогла в продаже очень сложной квартиры! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, всё грамотно и по делу. Всем рекомендую!
НХ
Надежда Холодяева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Тихониной Ирине и Шацких Татьяне! За проведение очень сложной сделки, все было сделано компетентно.Было очень легко работать с такими грамотными и отзывчивыми людьми! Огромное вам спасибо!
Ирина Курина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу сказать огромное спасибо агенту по недвижимости, Косяковой Алене Александровне, за отличную работу! С самого первого дня вы проявили высокий уровень профессионализма,внимательно выслушали все наши пожелания,подробно все объяснили. Во время общения чувствовалась честность и открытость,а так же желание помочь. Алена Александровна всегда была на связи, могла успокоить,если были какие либо переживания или сомнения. Все вопросы решала быстро и грамотно. Благодаря Вам,Алена,мы прошли этот непростой процесс покупки и продажи недвижимости, спокойно и уверенно! ♥️
ЕЗ
Елена Загорская
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Со мой работала реелтор Анастасия Ушакова , по истине профессионал своего дела! В минимальный срок провела сделку на самых выгодных условиях. Но, особенно хочу отметить, это её лёгкость и комфорт на всех этапах: начиная от первой встречи, подбора вариантов, до самой сделки. Можно довериться и ни о чем не переживать!
ПЕ
Пилипченко Елена
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю благодарность Суриновой Алексндре и Ливенцевой Александре за помощь в продаже и покупке квартиры '
ОР
Ольга Рыжкова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Большая благодарность Александре Суриновой за совершенную сделку.
Марина Бывшева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Продавали квартиру с помощью Александры Суриновой. Александра вызывает доверие, прямо и без лукавства отвечает на вопросы, что было важно для меня. Также, что особенно ценно для меня, следка проводилась «под ключ». Мы ничем не занимались. Все вопросы решало агентство и в частности, Александра. Мы просто отдали комплект ключей. Большое спасибо за вашу работу и наше спокойствие и сэкономленное время!
ЛК
Лилия Козлинеева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Медведева Светлана — человек, который полностью отдаётся своей работе. Она всегда находит время и силы, чтобы быть на высоте, где бы ни находилась и что бы ни происходило. Её энергия и преданность делу вдохновляют окружающих. У меня есть вопрос: «Ты вообще когда-нибудь отдыхаешь?» Но ответ на этот вопрос не так важен. Главное, что Светлана любит свою работу и готова вкладывать в неё все свои силы и время. Это качество делает её выдающимся профессионалом и примером для подражания.
Александр Севостьянов
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу поблагодарить Александру Суринову за помощь в поиске квартиры и сопровождении сделки. Желаю Вам успехов в работе!
Виктория Кочнева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Большое спасибо Алле Чуриловой за отличную работу. Только благодаря ее профессионализму и инициативности я смогла приобрести то жилье, которое хотела. Сделка прошла быстро, легко и понятно. Алла всегда шла на контакт и могла ответить на любые вопросы.
Александр Топильский
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Пришел покупать недвижимость, со мной работала Тетерева Анна, меня всё устроило, общение, профессионализм, качество консультаций. Очень доволен и благодарен.
ТФ
Татьяна Фаустова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Покупали с мужем квартиру, остались очень довольны работой агентства. С нами работал Алексей. Понравился профессионализм(всё показали, рассказали, помогли) и скорость решения вопросов. Рекомендую! И агенство, и Алексея!)
Лена Волокитина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Решили с мужем приобрести квартиру. По чистой случайности познакомились с Людмилой и пригласив нас в контору,девочки-помощницы расширили наши возможности по ипотеки. В офисе весь персонал очень отзывчивый,если появляются вопросы,подключаются эксперты и подсказывают. В общем,вместо вторички мы приобрели хорошую квартиру в новом доме по семейной ипотеке,плюс Людмила выбила нам хорошую скидку у застройщика. Спасибо большое компании «Самолет +»,Людмиле и всем кто помогал нам! Уже рекомендую своим знакомым,как проверенных и надежных людей,компанию «Самолет +»
Армине Погосян
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить свою благодарность вашей компании. Особая благодарность Авдалян Сюзанну.Помощь в подборке квартиры была оказана на высшем уровне. Лучший риэлтор и профессионал своего дела. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Соловьева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю огромную благодарность риелтору данной компании, Перовой Ольге. Помогла нам приобрести дом мечты! Благодаря высокой экспертности и компетентности Ольги, сделка прошла без каких либо сложностей и принесла только позитивные впечатления. При этом, моего участия и затраченного времени было минимум, что для меня очень важно. Помогли не переплатить лишних денег за доп. услуги, которые активно навязывались банком. Постоянная поддержка и ответы на все вопросы, а их у меня было много) Очень приятным бонусом были полезные подарки от компании Самолё! При необходимости повторных услуг по купле или продаже недвижимости, обязательно обращусь только в эту компанию.
Оксана Кузина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю Благодарность Чуриловой Алле, за оперативную продажу моей квартиры и выдержку с нашей непростой сделкой, дополнительно большое спасибо за решение вопросов со сроками рассмотрения документов
ТЕ
Татьяна Еремина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Мы хотим выразить нашу огромную благодарность и признательность риэлтору фирмы Самолет Плюс Золотухиной Валентине. Валентина настоящий профессионал своего дела, мастер!! Сопровождала нас на всем пути от начала и до конца по сделке ( купле квартиры ). На все наши вопросы мы получали от нее незамедлительно нужную нам информацию, также в нерабочее время ( выходные, вечером ). Наряду с профессионализмом хочется отметить душевный подход Валентины к делу и к людям: это искренность, правдивость, высокая нравственность !!! И теплота !!!!!!! Мы желаем Валентине Золотухиной всего самого наилучшего и конечно же успехов в карьере!!!!!!
Ольга
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Ушаковой Анастасие за проведённую сделку по покупке квартиры. Мы достаточно долго выбирали квартиру,пытаясь понять ,что мы действительно хотим. Анастасия нам помогла разобраться ,предлагала всевозможные варианты ,вникала во все до мелочей,прислушивалась к нашим пожеланиям. Мы очень рады, что судьба нас свела именно с данным риелтором. Анастасия ответственный, вежливый, отзывчивый и очень добрый человек. Процесс был долгим и непростым,но Анастасия подбадривала нас, отвечала на все вопросы ,а их было очень много, всегда была на связи и даже на вручении ключей присутствовала . Спасибо огромное! Приятно работать с таким человеком. Спасибо вашему агентству за таких опытных работников. Удачи Вам и процветания. Агентство " Самолёт плюс"и риелтора Ушакову Анастасию рекомендуем.
ББ
Борис Бритва
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Анастасии Ушаковой за профессионализм и великолепное обслуживание в процессе покупки нашего нового дома. С самого начала сотрудничества Анастасия проявила себя как настоящий эксперт в своей области. Отличные знания рынка, внимательное отношение к нашим потребностям и безупречная организация всех этапов сделки сделали процесс покупки легким и приятным. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала разобраться в нюансах, что особенно важно, потомучто мы впервые столкнулись с покупкой недвижимости. Благодаря Анастасии мы нашли идеальный дом! Я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Тонких
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хотел бы выразить слова благодарности риелтору Гетманюк Евгении Владимировне за ее знания, профессионализм, умение слушать и слышать, доброту. Всегда на связи 24 на 7. Провела сложную сделку в кратчайшие сроки!
АЮ
Антон Юшков
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Тихониной Ирине Николаевне, за быструю и качественную сделку, все было сделано на высочайшем уровне)
НБ
Наталья Бирюкова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хотим выразить огромную благодарностьЧесноковой Анастасии Владимировне за помощь в покупке квартиры в новостройке! Пришли, посмотрели, понравилась квартира, одобрили ипотеку, купили, переехали и очень очень счастливы. Мы столкнулись с множеством вопросов: какие условия ипотеки выгоднее, на что обращать внимание при выборе объекта. Анастасия Владимировна была с нами на каждом этапе, разъясняла юридические тонкости, помогла оформить документы на ипотеку и даже договориться о не которых уступков у застройщика. Особенно приятно, что она не просто продала нам квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая честные советы. Теперь у нас есть отличный вариант с прекрасным расположением и удобной планировкой! Если вам нужен компетентный и заботливый риэлтор – смело обращайтесь к Анастасии.
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
+79205491669 Хочу выразить искреннюю благодарность Муравлевой Карине за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря её помощи процесс покупки квартиры по ул.Московской прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Карина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала лучшие варианты, учитывая наши желания.Рекомендую Компанию Самолет и специалиста Муравлеву Карину всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости
ЕХ
Елизавета Ходулькина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Покупали летом этого года дом. Риелтором была Сюзанна. Больше никогда в жизни с ней связываться не будем. На словах было обещано одно - на деле другое. Вляпались с домом по всем фронтам. Не рекомендую это агентство.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что ваш опыт работы с Сюзанной и нашим агентством не оправдал ва…
ЛР
Любовь Расстрыгина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Суматохиной за проделанную работу по продаже моей квартиры. Умная,грамотная,замечательная. Очень помогла. Большое спасибо за оперативность. Буду всем рекомендовать Вас. Произвела самое лучшее впечатление и положительные эмоции. Особенная благодарность Вам от мамы. Желаем Вам всего самого доброго.
ОГ
Ольга Грачева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Анна Юрьевна, спасибо за то, что не опустили руки и довели нашу непростую сделку до конца и помогли с поиском и приобретением нового жилья! Ценю вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профи!
ЛМ
Лилия Меркулова
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Хочу выразить свою благодарность вашей компании.Особая благодарность Невзоровой Елене,за грамотно и профессионально проделанную работу.Процветание и успехов вам во всем!!!
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Не рекомендую , это АН самолет Плюс в Липецке, площадь Петра , 3 В процессе продажи квартиры, при заключении договора, агент Кабанова Татьяна Ивановна, не предупредила , не покупателей, не продавца, что деньги по сертификату на материнский капитал, могут быть перечислены , только в течении 20 дней, а то и больше, после государственной регистрации. Не выполнив свои обязательства по агентскому договору, потребовала выплатить агентское вознаграждение. Итог, такой покупатели уже должны платить кредит, но не могут въехать в квартиру, по причине неоплаты за объект недвижимости. Продавец, не получил своих денег за объект недвижимости. Агент недвижимости отмалчивается. Но, от судебных исков АН Самолёт плюс, отмалчиваться не сможет. Делайте, ВЫВОДЫ. Стоит ли работать с такими " профессионалами"
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы очень цени…
Сергей Савченко
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Хочу выразить благодарность компании Самолет плюс и менеджеру Александре, успешно провели сделку, все прошло быстро и прозрачно, все сложности очень быстро решались, все круто!!!
КР
Константин Раков
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Продавали квартиру через это агенство. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность Алёне, всё прошло успешно и позитивно.
Victor Logvin
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Екатерина Веремеенко — превосходный специалист в области недвижимости. Она помогла мне сдать квартиру всего за три дня. Я очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую её услуги.
Наталья Суворова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Очень понравилась работа с данным агентством недвижимости! В частности с риелтором Александрой Суриновой! От первого звонка по поводу понравившегося объекта, до просмотра и заключения сделки, каждый шаг на связи в любое время, менеджер отвечает на наши вопросы. Во всех нештатных ситуациях поддерживает и помогает найти пути решения, минимум напряжения, максимум удовольствия. В дальнейшем с вопросами и планируемыми сделками по недвижимости только к вам !
Ольга Абакумова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Дорогая Сюзанна! Выражаю Вам свою благодарность за профессиональную помощь в покупки квартиры. Не просто квартиры, а квартира моей мечты! Вы действительно профессионал Своей работы. С вами было легко. Вы приходили на помощь 24/7. Давали советы, отвечали на мои вопросы. Благодарю за сделку на которой я безумно волновалась. Но прошло все так гладко и без нервов. Вы умничка, всегда доброжелательная. Желаю успехов в работе и благодарных клиентов. У вас нет конкурентов. Вы лучшая!!!
Снова Я Пардаева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
БЛАГОДАРНОСТЬ за работу, очень грамотно и быстро собраны документы и проведена сделка. Энергичный и очень ответственный специалист СУРИНОВА АЛЕКСАНДРА. Да и как человек очень прекрасная девушка, которая вместе с клиентом "днем и ночью" , ответит на любой вопрос.
ИС
Игорь Сахарнов
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаем благодарность Суховой Юлии купили ,нашли быстро без хлопот оформили чётко без проблем, заделка прошла под чутким руководством Юлии не оставляя нас на произвол судьбы спасибо вам огромное
Юлия Дьяконова
Липецк, площадь Петра Великого, 3
Выражаю огромную благодарность Большаковой Оксане Анатольевне, лучший риэлтор, профессионал своего дела, обратились с вопросом о покупке квартиры в новостройке, помогла с выбором, в процессе работы была всегда мобильна и очень ответственно подошла к нашему вопросу,все классно 10/10!
Елена Максимова
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Нужна была помощь риелтора при продаже старой квартиры и покупке новой. Обратились к Чесноковой Анастасии. Все сделки прошли прекрасно, Анастасия всегда на связи, разъяснила все вопросы, по времени всегда оперативно договаривалась о встречах, просмотрах. Все прозрачно, никаких скрытых платежей, все по договору. Однозначно, рекомендую.
РЧ
Руслан Черкасов
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Благодарим риэлтора Гревцеву Оксану! Продавали квартиру, быстро нашла покупателей, очень внимательно отнеслась к сделке, все договора проверяла скурпулезно, при регистрации в МФЦ нашла ошибку в сведениях о собственнике, сразу поправили! Сделка прошла успешно, цена устроила! Замечательный специалист!
СГ
Светлана Гриднева
Липецк, проспект 60 лет СССР, 2Б
Выражаю особую благодарность риэлтору Тихониной Ирине - настоящий специалист опытный и грамотный всегда всё быстро и четко по делу Рекомендую
СГ
Светлана Гриднева