Парк-л
Забронировать
В здании
ВП
Виктория Петрова
вежливый и заботливый администратор, чистый номер. -1 звезда за слышимость, реально слышно абсолютно всё, а если вы на первом этаже, то каждый шаг для вас будет как топот слона(
Дарья
Вежливый персонал, удобно, аккуратно
AR
Azamat Ramazanov
Отель только для граждан РФ. С другим паспортом нельзя.
Иван Олихвер
Хороший отель для того, чтобы переночевать. Уютно, тихо, чистый номер, мебель и техника в хорошем состоянии. В шаговой доступности рестораны, кафе, парковка
ОА
Ольга Александрова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному работнику отеля Олесе - образец гостиничного сотрудника! Вежливая, ответила на все вопросы и просьбы! Представила отель с самой лучшей стороны! Сама гостиница удобно расположена, чисто, адекватные цены. Большое спасибо за гостеприимство. Желаю мира и процветания
2222 1111
За такие деньги, отличное место. Приятный интерьер, кондиционер, блэкаут шторы, чистое бельё. Рекомендую.
Анатолий С
Отлично, цена качество, минус нету своей парковки
Анастасия Ивасенко
Очень уютный отель. Персонал приветливый, завтраки вкусные и сытные!
Anna
Хороший вариант на 1-2 ночи Понравилось: Тихий, чистый номер, все скромно, но стильно. Хорошая мебель, кровать удобная. Есть все необходимое. Не понравилось: В номере прохладно. Уже кто-то писал в отзывах: простыня короткая, сразу же слетает с матраса. Завтрак не стоит своих денег, лучше позавтракать в кафешке в городе.
I
Iuliia
все понравилось спасибо Понравилось: Понравилось что возможно ранее заселение
О
Оксана
Понравилось: Мебель в стиле лофт - полки. Не хватает, на мой взгляд, шкафа в комнате, всего две вешалки на троих. В принципе не критично, мы были на одну ночь. Думаю, что дадут ещё при необходимости. В номере тепло. Шторы блэкаут, можно закрыть. Чай, вода в наличии. В ванной в раковине был плохой напор воды горячей. Душ работал нормально. Если любите спать под раздельными одеялами, то, наверное, надо предупредить персонал. У нас было одно большое. В номере чисто,большой телевизор. Кровать с хорошим матрасом. Не понравилось: Большой минус, высокая слышимость. Но я с собой вожу беруши. Мне никто не мешал)))
R
Ruslanvs
удобно и комфортно Понравилось: Был тут несколько раз. Отзыв оставлял. Можно посмотреть. Отличный отель. Возвращаться буду однозначно, если будут свободные места. Не понравилось: Все отлично
R
Ruslanvs
Отлично Понравилось: Все отлично. Хороший отель. Хороший персонал. Все под рукой. Чистые и просторные номера. Не понравилось: Ничего. Все хорошо.
Анатолий
Ничего хорошего кроме отличного расположения. Понравилось: Единственное, что понравилось - это очень удобное расположение. Завтрак хороший, но за дополнительную плату (300 р.). Не понравилось: Отвратительное качество WiFi (в моем одноместном номере). Удовлетворительная связь только у дверей, ближе к кровати часто прерывается или вообще отсутствует. При входе нет ни вешалки, ни крючков. Только перекладина для вешалок вплотную к кровати, в т.ч. для уличной одежды, внутри шкафа без двери (!). А плечики (которых изначально было только 2 шт.) рассчитаны лишь для легких рубашек (по моей просьбе снабдили 3мя нормальными, исчерпав, судя комментариям, весь гостиничный запас). В номере тепло только у окна (где батарея). Отсутствует покрывало на кровати. Полотенца драные (см. фото). Требуется заказывать завтрак заранее на определенное время.
Aleksey
Понравилось: Небольшой отель в центре города, рядом кафе, рестораны, продуктовые магазины. Большой номер со всем необходимым по минимуму, соседей не слышно. Большая удобная кровать, фен, средства личной гигиены пополнялись, чайник, чай, питьевая вода. Не понравилось: Минимализм в комнате, возможно не хватает небольшого кресла или хотя бы стула, настольной лампы или торшера, для создания уютной, немного приближенной к домашней, атмосферы в номере.
F
Fomoco
Понравилось: Чисто, уютно, немного прохладно, но это и не май месяц
Я
Ярослав
Понравилось: классный современный номер, много места для утренней йоги, большая кровать. большой плюс в том что в двух шагах от общественных мест типа площадей и парков.
Ю
Юлия
Понравилось: Рекомендуем комфортный отель с прекрасным расположением. Парк, зоопарк в шаговой доступности. Не понравилось: Шумоизоляция
Вера
Не понравилось: В номере холодно,дует из окон
Мария
Понравилось: Расположение очень удобное. Не понравилось: Постель с пятнами, матрас с пятнами, полотенца рваные.
Максим
Понравилось: очень чисто в номере, просторно и светло. местоположение очень удобное Не понравилось: нет таких замечаний:)
Анна
Комфорт Понравилось: Цена. Расположение. Бесплатная парковка. Комфорт. Новая мебель в стиле лофт. Удобнейшая кровать. Хорошо организованно расположение предметов в ванной. Милый момент- чайник в номере стеклянный с неоновой подсветкой))) Чай, сахар, вода в номере. Утюг, гладильная доска на этаже. Не понравилось: Простынь маленького размера.
Антон Новиков
Уютно, чисто и комфортно. Приятный и добродушный персонал. Все отлично.
Alexey
Рекомендую Понравилось: Бесплатная парковка. Хорошее месторасположение. Чисто, спокойно и хороший завтрак на веранде!
Серажутдин
Понравилось: Расположение, мебель в номере, площадь, чистота Не понравилось: В душевой кабине отсутствовал держатель, на который можно было бы повесить шланг, чтобы встать под душ. Также в душевой кабине отсутствовала какая-либо полочка, на которую можно было бы положить шампунь и гель. Таким образом, чтобы намылиться, нужно проявить некоторую ловкость рук, поскольку надо одновременно удерживать лейку душа и открывать шампунь
З
Захаров
Понравилось: Великолепное отношение персонала. Отличное место отеля. Удивила хорошая сантехника. Вкусный завтрак. Не понравилось: Расположение кровати не удобное. С боков очень мало места.
Р
Роман
2400 дороговато, в съёмной квартире за 1600 будет по комфортнее. Понравилось: Чисто, мягкая большая кровать как для одного, тепло, розетка рядом с кроватью и свет можно выключить в номере лёжа на этой кровати. Не понравилось: Вода (и горячая и холодная) перестала идти вообще на следующий день после заезда. Вайфай плохого качества, постоянно разъединялся на телефоне и планшете. Были отключены о розеток чайник и минихолодильник, пришлось самому лазить за стол. Как для отеля 4 звезды как по мне можно было бы чашку положить, влажные салфетки и в ванне одноразовую щётку с пастой. P. S. Прикроватная лампочка не работает.
Denis
Понравилось: Удобное расположение.Чисто,уютно,приветливый персонал.В шаговой доступности магазин,кафе,парк для прогулок. Не понравилось: Все хорошо.
Василий
Хороший отель для поездок по работе Понравилось: Чисто, уютно, современно. Хорошие завтраки. Удобное расположение.
Dmitry
Понравилось: Дизайн номера, расположение, закрытая парковка, чайник с кружками в номере Не понравилось: Не предоставили сразу при заселении дополнительный комплект белья для доп. места, долго разбирались с ошибкой в пароле для Wi-Fi написанном в памятке..., грязь и сушки валялись под кроватью, нет полочки для мыльных принадлежностей в самом душе.
Дмитрий
Понравилось: Расположение, соотношение цена качество. Не понравилось: Чистота в душевой.
Anastasia
маленький уютный отель в центре города Понравилось: отличное расположение. маленький и уютный отель. остановиться по работе на несколько дней самое то. есть парковка. очень приветливый персонал. отдельно спасибо Олесе )
Александр
Понравилось: Месторасположение.цена Не понравилось: Звукоизоляция. Отсутствия вида из окна
Arzhanykh
Понравилось: Все понравилось. Очень удачное расположение отеля, номер чистый, все необходимое есть. Завтрак очень понравилось, по домашнему вкусно.
Т
Токарев
Понравилось: В целом все хорошо Не понравилось: Слабоватый завтрак
Dmitriy
всё замечательно! Понравилось: удобное расположение (пешком 5 минут до парка), свободная парковка, холодильник и чайник в номере, чайный набор (чай и бутилированная вода). Не понравилось: не хватает дополнительно шторки в душевой, низкое расположение душевой лейки.
Aisha272
Понравилось: номера стильные, уютные. очень мощный кондиционер персонал вежливый и отзывчивый с удовольствием еще вернемся Не понравилось: завтрак не шведский стол в нашем номере была лишь одна прикроватная тумбочка на 2х человек
Анна
хорошо Понравилось: Хороший отель, удобное местоположение. Номер чистый, свежий. В номере есть чайник , чашки и чай. Тапочки и шампуни. Есть рабочий стол с розетками , работать удобно. Рядом с отелем есть прекрасный рыбный ресторан. Не понравилось: Невозможно пользоваться феном. Зачем вы покупаете такие конструкции ? Ну серьезно , кто-то реально крадет фен? Прикрутите тогда чашки и пульты от телевизора, а то вдруг. Мало того , что на фене все время приходится зажимать кнопку , чтобы он работал , там он ещё и еле дует чуть тёплым воздухом.
Николай
Небольшой уютный отель в центре города Липецк рядом с Нижним парком. Понравилось: Хорошее отношение персонала. В номере убрано, постелено чистое белье, лежали одноразовые тапочки, вода, чайные пакетики, сахар. В ванной лежали полотенца, одноразовая упаковка шампуня и геля для душа. В номере есть ещё маленький холодильник и чайник. Есть возможность попросить у администратора тарелки, подогреть на первом этаже еду в микроволновке. По утрам можно заказать завтрак, предварительно сообщив об этом. В гостинице есть интернет через Вай Фай, телевизор с кабельными каналами Ростелеком. Нам с женой все понравилось. Советуем приезжим. Не понравилось: Все было отлично. Претензий нет.
Наталья
Удобный отдых недалеко от Нижнего парка
Никита
Понравилось: Красиво, современно, чисто. Парковка. Расположение отличное
Anonymous
Все очень понравилось 👍 Понравилось: Соотношение цена и качество на отлично!!! Очень уютные номера,удобный матрас и постельное белье, когда ложишься спать просто растворяешься.В номере есть все необходимое. Плюс своя бесплатная парковка.И место расположение все рядом. Нам безумно понравилось за такую цену. Даже придраться не к чему. Если в следующий раз приедем в Липецк, то только к вам 🙌 Не понравилось: Хотелось бы более тщательнее убирать номер 🙏
Дмитрий
Понравилось: Все
Alexander
Хороший, недорогой вариант в центре города Понравилось: Расположение отеля, вежливый персонал, помогающий решить вопросы при заселении. В номерах чисто. Были в двух разных номерах, номер на втором этаже понравился больше. Не понравилось: В номере на первом этаже слышно, как ходят постояльцы этажом выше, но не прям ужас-ужас. Столик в номере не сочетается с креслом, чтобы за ним долго работать, но вполне подойдёт чтобы положить вещи.
G
Gennadiy
Понравилось: Расположение вблизи интересных парков.
Т
Татьяна
В целом неплохо, спасибо Понравилось: Удобное расположение, в центре, можно погулять в парках, хотя до места куда необходимо было добираться ежедневно, оказалось достаточно далеко, но вариантов ближе все равно не удалось найти. Приветливый персонал. Хороший мощный фен Удобное спальное место В номере свой чайник Не понравилось: Окна номера выходили в коридор, поэтому притока свежего воздуха так и не получилось добыть, даже при открытом окне в номере и в коридоре. А от кондиционера его тоже не получишь, плюс опасность заболеть. Не было принадлежностей зубной щетки и пасты, хотя это было бы очень удобно, так как свои я забыла и пришлось покупать, ну и шампунь тоже лучше свой иметь, те саше которые даёт Отель, очень низкого качества, ну так в принципе везде. Номера на 1 этаже возле ресепшн -не очень удобно, ибо постоянно какие-то разговоры были особенно по утрам, а слышимость приличная. Ну и окно шторами плотно полностью задернуть не получалось, была щелка, будто штор не хватало, поэтому с трудом приходилось что-то придумать , чтоб по максимуму закрыть все и не было видно тебя. Но считаю, что в целом это мелочи, которые сильного неудобства не доставили. В общем итоге было не плохо, если придётся ещё раз ехать в командировку в Липецк, то скорее всего остановлюсь тут же.
Наталья
Отель супер! Понравилось: Останавливалась в командировке на две ночи. Впечатления отличные. Современный интерьер, чисто. Находится в самом центре, в пешей доступности Нижний парк. Очень понравилось отношение девушек-администратором, радушные, приветливые, готовые во всем помочь. Спасибо им огромное! Отличные завтраки. Рекомендую
E
Elena
Понравилось: Уютный отель в центре города, чистый номер с хорошим ремонтом, приветливый персонал и все это по очень приемлемой цене! Очень приятные впечатления!!! Молодцы! Так держать!
Дмитрий
Понравилось: Соотношение цена-качество, расположение, в целом номер. Не понравилось: Маленькая парковка, скрепящий пол, чистота сан-узла.
Мария
Все хорошо, кроме стен. Слышно чем занимаются соседи, что смотрят.