Аэс-Дент
Стоматологическая клиника
Артем
Лечил зуб в данной клинике, все прошло хорошо, без болезненно, врач профессионал своего дела, работа была выполнена качественно, рекомендую.
Самые приятные ощущения после посещения клиники. Лечила кариес впервые в жизни, клинику выбрала по совету друзей и ничуть не прогадала. Очень внимательный и аккуратный доктор, профессионал своего дела! В других клиниках мне неоднократно предлагали лечить здоровые на тот момент зубы. Айк Эдикович выявил проблему по факту без навязывания каких -либо дополнительных услуг и произвел лечение абсолютно безболезненно. Благодарю Вас доктор и весь персонал клиники! Всем рекомендую!
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Айка Эдиковича. Сначала я очень боялась удаления зуба мудрости, так как слышала много страшных историй. Но, к счастью, мне повезло, и я смогла попасть на прием сразу же, так как у врача было свободное время. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Врач провел рентген, чтобы оценить ситуацию, и подробно объяснил, что будет происходить. Затем он аккуратно поставил обезболивающее, и я была приятно удивлена, так как не почувствовала ни боли, ни дискомфорта во время процедуры. У Айка Эдиковича действительно очень легкая рука! Удаление прошло быстро и безболезненно, и я осталась довольна результатом. Врач проявил высокий уровень профессионализма и заботы о своих пациентах, что очень важно в такой ситуации. Я искренне рекомендую Айка Эдиковича всем, кто боится стоматологических процедур или просто ищет квалифицированного специалиста. Большое спасибо за вашу работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
ЗА
Зарина Авсарагова
Можете смело доверить свои зубы этому прекрасному доктору! Все сделает на отлично👍 Спасибо вам,доктор за качественно вылеченный зуб. Приду еще👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
Вера Вера
Посещаю клинику не в первый раз, всю работу выполняют с особенной заботой, пломбы выглядят и держатся отлично, проверено временем. Меняю старые пломбы в этой клинике потому что доверяю! 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клин…
Генрик Вирабян
Лучшая стоматология! Сервис огонь, сделали дело просто шикарно, очень добрый и отзывчивый администратор, стоматолог лучший! Везде чисто, приятный запах, лекарства очень хорошие!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего персонал…
Artyom Strukov
Я лечил периодонтит в Москве в клинике La Peregrina, никаких замечаний нет, но учитывая разницу в стоимости услуг, решил отказаться от второго этапа лечения и обратиться по месту прежнего жительства. Клинику мне посоветовала супруга и сказала, что она получила там все необходимые условия и лечение соответствовало не ожиданию. Я записался заранее, мне назначили время и я сразу описал подробное лечение которое мне проводили ранее и которое предстояло (вплоть до КТ челюсти). Айк Эдикович очень грамотный врач с большим опытом работы. В процессе лечения давал необходимые советы, спрашивал о комфорте. Лечением доволен. Снимки можно отправлять хоть в столицу :) За два сеанса ему удалось вылечить периодонтит и устранить гнойное образование в области десны. Помимо прочего он прописал курс лечения и полоскание. В целом рекомендую к посещению отличного врача и человека. Встречают с порога, провожают также)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбра…
А.
Алексей. ...
Дорого).врач хороший. Делал два зуба. Но на одном пломба отлетела
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашей клиники! На все наши услуги предоставляется га…
СЛ
Сергей Л.
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Айку Гаспарян!!! Его профессионализм и внимательное отношение к пациенту вызывают восхищение. Каждый визит проходит комфортно, безболезненно и в дружелюбной атмосфере!!! В клинике — чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв! Здоровья вам и вашим близким. С у…
Ольга Горбунова
Очень хорошая стоматология,у доктора золотые руки.Делает все аккуратно и безболезненно.Приемлемые цены.Очень вежливые сотрудники.Если вам за красивой улыбкой и здоровыми зубами только туда!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей кл…
AI
Anna Izotova
была на консультации, доктор мне помог, дал рекомендации по уходу, персонал очень вежливый и чуткий, сама клиника светлая и чистая, очень приятное место, в следующий раз обязательно приду к ним.
10 января 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Подмогильная
Обратилась в клинику с отсутствующим передним зубом. Нужно было решить, что лучше ставить — имплант или мост. Доктор четко и аргументированно объяснил, как быть в моём случае. В других клиниках такого не было — озвучивали один вариант и расписывали его плюсы)) Теперь мои передние зубы идеальны! Таких у меня никогда не было 😁 Раньше я улыбалась с закрытыми губами, но теперь всё —мне не стыдно показать зубы. Всё очень натурально и красиво! Врач Айк Эдикович — доктор от Бога, побольше бы таких!
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Леночка Стебенева
Очень обходительный доктор. Обезболивает спреем перел уколом. Дает время отдохнуть. Аккуратно и быстро работает. Результат супер! Цена тоже 👌
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Леночка, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Фири Велиляева
Отзыв посвящается травмированным детям 90-х , когда каждый визит к стоматологу был пыткой, а в детстве нанесен неописуемый урон психике. Я невероятно благодарна и рада, что нашла такого врача в Липецке, за свои 33 года наверное это самый лучший врач в моей жизни. Айк Эдикович по настоящему врач, которому не все равно, который любит свою работу и переживает за пациентов. Иногда мало быть профессионалом, надо еще быть Человеком. Он таков.Человек добрый, понимающий, не только профессионал своего дела. В прочем и сотрудники у него такие же, девушка на ресепшн очень красивая, вежливая, и мед.сестра милая и внимательная! Кабинет чистый, что в такой сфере один из самых важных критериев! Представьте даже музыка есть, врач работает под музыку, за что благодарности у меня еще больше, ранее когда предлагала в других кабинетах врачам включить музыку, мне отвечали что это не клуб😂, а тут она уже была, я точно поняла что это мое место.Мне не страшно теперь, мне комфортно, приятно там находиться!!! Оборудование самое передовое, нерв был найден быстро, четко и так же четко удален, как я поняла с помощью прибора или приложения. Вообщем дорогой читатель, больше поход к зубному врачу для меня не подвиг, а комфортное время препровождения, чего и тебе советую! 🦷
Здравствуйте! Спасибо, Фири, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
АО
Азгануш Оганисян
Выражаю огромную благодарность Айку Эдиковичу , было удаленькие зуба мудрости , поступила с болью , присутствовал страх , но врач мастер своего дела удалил без боли . Отныне не боюсь стоматологов , советую всем данную клинику , и буду продолжать лечение и прием только у данного врача !!! Спасибо .
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азгануш! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ангелина Салмина
Отличная стоматология,вежливый персонал!Работа выполнена качественно на все 100%)Посещаю уже не первый раз и полный восторг,а самое главное все безболезненно)))Рекомендую!!!
10 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ИЕ
Инна Ермакова
Отличный доктор! Выслушал жалобы, все рассказал, объяснил и дал рекомендации. Очень аккуратно провёл необходимые процедуры. Боли не было ни капли! Однозначно, рекомендую!
Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
МГ
Мария Гоголева
Долго выбирала клинику, мой выбор пал на Аэс-Дент. Я ничуть не пожалела. В клинике очень чисто, вежливый персонал, доктор Айк Эдикович профессионал своего дела. Лечение проходит быстро, безболезненно, при этом играет приятная музыка. Доктор вежлив, всегла прислушивается к пациенту. Спасибо большое за Вашу работу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Саркисова
Хочу поблагодарить доктора Айка за качественную работу, сделал все быстро и на высшем уровне , теперь только к нему обращусь)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Рустам Юлдашев
Все понравилось, хорошая стоматология. Обращался много раз и работа была выполнена на сто процентов. 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь
Zepi Zepi
я в восторге🤩 это супер просто не доктор, а волшебник👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zepi, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т
Татьяна
Вылечила зубы, все понравилось. Качество, обслуживание. Доктор Айк - настоящий профессионал! Можете смело доверить ему свои зубки. Приду ещё на лечение!! Советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Максим Подмогильный
Хорошая клиника, доктор - профессионал. Вежливый и аккуратный. Рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Мы рады ,что все вам понравилось. Будем рады вас видеть снова в нашей клинике АЭС-Дент
КМ
Канан Мамедов
Сотрудники мастера своего дела, сделали все качественно и безболезненно Остался доволен всем
14 октября 2023, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь.
Наталья Магасева
Обратилась в клинику с острой болью-быстро нашли для меня окошко и приняли!Было сложное удаление зуба мудрости и всё прошло отлично!Спасибо большое Вам,доктор!Врач всё делал аккуратно,интересовался самочувствием,операция прошла быстро и безболезненно!Больше боялась)Так же отмечу чистоту клиники,современное оборудование и дружелюбных девочек-администраторов)Спасибо Вам!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
G
Guerrillera
В Аэс-Дент работают профессионалы своего дела! Сотрудникам стоматологии огромное спасибо:)
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Guerrillera, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Глушкова
Хотелось бы поблагодарить стоматологию Аэс-Дент за их труд, специалисты своего дела)! Было непростое удаление зуба, справились на отлично. Спасибо Вам большое)!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий
Специалисты своего дела. Однозначно рекомендую.
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
Татьяна Юн
Любимая теперь стоматологическая клиника ! Первое на что обращаю внимание - компетентность доктора , второе -чистоплотность , лично каждый раз видела что после каждого клиента всё обрабатывают , хорошее оборудование и оооочень приятная девушка на ресепшене ❤️🫶просто сердечко и любовь 🫶Вообщем , рекомендую !!!вылечила почти все зубки там , остался один и у меня будут здоровые зубки 👍🏻
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Виктория Щепилова
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о прекрасном враче стоматологе Айк Гаспарян , очень рада что нашла профессионального лучшего врача стоматолога , есть проблемы с зубами , т.к сильно боюсь лечить зубы и тяну время до последнего долго не решалась идти на лечение Зубов , долго выбирала клинику и лучшего стоматолога , и УРА УРА 🥳, по совету своих знакомых пошла в клинику стоматологию АЭС-Дент на лечение , хочу сразу отметить , это не просто какая то обычная клиника , это совершено великолепный сервис по лечению Зубов , настолько там комфортная атмосфера, что чувствуешь себя там спокойно и защищено как дома . Подход к лечению индивидуальный , стоматолог прежде чем лечить зубы все тщательно проверяет , все подробно рассказывает какие могут возникнуть минусы и плюсы , Айк Гаспарян очень нежно и бережно относится к пациенту , учитывая что есть горький опыт лечения в других платных клиниках , тут полностью доверилась стоматологу , и не разу не пожалела , лечение проходит без боли , без боязни , настолько Айк относится к своей работе с любовью , что все материалы лучшего высшего качества, что поверьте , в наше время это очень сейчас важно ☝️, пациенту уделяет столько времени , сколько нужно , чтобы лечение было качественным и правильным , мой супруг Андрей от природы требовательный и ему редко когда можно угодить в услугах , но после посещения стоматологии АЭС Дент , он просто пришел в восторг 🤩, лечение огонь 🔥, сервис и отношение к пациентам огонь 🔥. Многие наши знакомые перешли лечить свои зубки к Айку и не разу не пожалели . Хочу поблагодарить стоматолога Айка за чуткое внимание , за прекрасное профессиональное лечение . Таких врачей тяжело сейчас найти , всем бы только больше заработать а качество и отношение оставляет желать лучшего. Желаю процветания и легких пациентов вашей клинике ! Будем ходить лечить зубы только к Айку ! Отдельное спасибо администраторам за позитив 😎
14 октября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
ЕА
Евгений Александрович
Снимал швы после удаления. Позвонил записали в тот же день! Клиника новая как и оборудование! Врач приветливый и все сделал отлично.. цены тоже показались очень демократичными! По необходимости буду обращаться еще..
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
Karapetyan Ashot
Божееее…Лучший стоматолог! Лучшая клиника! Доктор проконсультировал, успокоил, в кратчайшие сроки сделал свою работу на 100/10. Потрясающая атмосфера — хочется придти в свободной день и просто посидеть поболтать с персоналом. Вообщем, однозначно рекомендую!!
Елена Николаева
Спасибо большое доктору Айку, переделал за недобросовестным доктором из другой клиники коронку , работу выполнил быстро , качественно! Профессионал своего дела ! Теперь буду лечить зубы только в АЭС Дент .
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Николаевна. Большое спасибо, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наша работа…
ОП
Ольга Петрова
Здравствуйте. Очень хотелось сказать огромное СПАСИБО доктору Гаспарян А.Э. и всему персоналу АЭС-ДЕНТ. Заличила 3 зуба, без боли и дискомфорта. 2 часа проведённые в кресле пролетели как 5 минут. Доктор на протяжении всего времени аккуратно и без боли делал свою работу и в крах развел все страхи о посещении зубного врача. Спасибо огромное огромное😍
Виталий Сорокин
Вежливый, доброжелательный доктор и его персонал. Мою проблему с зубом решили быстро, качественно, абсолютно безболезненно. Спасибо большое, доктор! В дальнейшем буду посещать именно эту клинику.
Владимир Сергачёв
Лечил зуб и ставил коронку все хорошо сделали без боли . Стоматологов боюсь с детства но тут все сделали Аккуратно . Рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Стоматология "АЭСДент"
Rf
Roman fil
Обратились по поводу снятия швов после имплантации. Живём в другой области, так получилось, что нужно было снять швы. Врач посадил в кресло, посмотрел и отказался снимать швы. Спасибо в соседней клинике Нордент без проблем всё сделали.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Наш доктор объяснил, что с медицинской точки зрения, в вашей ситу…
Ани Н
Очень довольна. Лечила там зуб и всё очень понравилось. Все врачи говорили, что надо ставить коронку, а Айк Эликович поставил пломбу, все отлично сделал и сэкономил мои деньги. Будут остальные зубы там лечить.
Диана Плужникова
Сегодня дочери (16 лет) делали зубик, всё очень понравилось. Дочь в восторге! Врачь лечил максимально аккуратно (без анестезии) совсем не больно. Администратор чуткая и отзывчивая. Придёт лечить остальные зубки.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для наших пациентов максимально…
Summoner К.
Понравилось отношение и профессионализм врача, удаление зуба прошло легко и без осложнений. Советую.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставили отзыв.мы рады что всё понравилось
Angelina Dragunova
Во время беременности стал рушиться зуб, так как уже пломбирован не единожды, в этот раз уже пришлось ставить коронку. Врач сделал все отлично. Зубик, как родной. До этого ещё удаляла зуб мудрости в этом же кабинете, очень аккуратно врач все сделал, дал рекомендации, как действовать, что быстрее затянулась дырки в десне. Спасибо врачу за работу.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Angelina за отзыв.мы рады что вы довольный
ЛМ
Лиза Максимчук
Была на удалении зуба. Треслась от страха. Безумно боялась. Теперь мои страхи о лечении/удалении развеялись. Отличная анастезия, которую кст сделали от слова СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! Если думаете , не думайте, идите. Отличный врач , начиная от профессионализма , заканчивая отношением к клиенту 👍👍
Спасибо за отзыв Лиза
ЕВ
Екатерина Воеводина
спасибо огромное Айку Эдиковичу и его прелестным девочкам! кажется, что для этого врача нет проблем, которые он не сможет решить) очень аккуратный, внимательный, просто чудо стоматолог! хожу на каждый приём с удовольствием. вылечил то, что некоторые даже не брались делать или делали абы как. очень нравится подход к пациенту - профессиональный. отличная диагностика. 10 из 5))
22 сентября 2022, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА Спасибо большое что цените нашу работу
Vladimir B.
Большое спасибо маэстро Айку за профессиональный подход и качественный результат. Современное оборудование, клиентированность и конечно результат - выше всяких похвал. Категорически рекомендую!
НХ
Наталья Хомутинникова
Хочу сказать большое спасибо доктору Айку. Очень внимательный, добрый человек. Отлично удаляет и лечит зубы. Безболезненно и быстро. Вежливый персонал. Цены приемлемые. В клинике чисто. Оборудование современное. Советую всем эту клинику.
Анастасия Пенькова
Выражаю благодарность Айку за лечение зуба. Внимательный и добрый доктор, всё сделано быстро и самое главное без боли. Рекомендую эту стоматологическую клинику!
Федор Остапенко
Спасибо огромное доктору за его труд! Мы всей семьёй лечим зубы у него. Это лучший доктор которого я встречал за свои 53 года. Это большой профессионал своего дела и прекраснейший человек! СПАСИБО!!! 😀
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Фёдор за вашу мнение. Стараемся максимально сделать нашы работы...
Маргарита Костенко
Спасибо огромное доктору, спасает не в первый раз!!!!! И удаление и лечение все на отлично, ещё раз СПАСИБО, таких профессионалов очень мало!!! У Вас золотые руки👋👋👋
13 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита спасибо за доверие...
Dimchik Tson
Отличный стоматолог ( работает на себя). Болел зуб, нашли окно и записали. Все чисто, оборудование новое. Без боли. Цены, самые адекватные в городе!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение. Будем рады видеть вас в нашей клинике...
Диана Коробкина
Хочется сказать большое спасибо доктору Айку Гаспаряну. Вы замечательный! Все безболезненно , быстро и результат просто класс! 💥👍
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Дина за отзыв