Yamaguchi
Магазин массажного оборудования
КД
Кирилл Долгопрудов
Беговая дорожка огонь 🔥 Жена убежала))) Спасибо вашему салону!!!
СД
Светлана Девришадзе
Как-то мимо проходили данного магазинчика девочки консультанты предложили протестировать массажеры Честно скажу не хотелось уходить настолько все прям на высшем уровне чувствуешь себя как на приеме у массажиста Вообщем всем советую очень классные
Елена Коробкова
Не могла пройти мимо магазина Yamaguchi. Менеджер - Ольга очень была приветлива. Рассказала, как надо поправить своё здоровье с помощью массажеров. В итоге купила массажёр для ног и шеи. Очень круто! Реально помогло. Советую к покупке. Не пожалеете, это же ваше здоровье! Спасибо огромное менеджеру.
АХ
Александра Хомутинникова
Была недавно в данном магазине , протестировала массажное кресло очень понравилось, надеюсь в скором времени вернусь за ним. Приобрела виброплатформу , рекомендую к покупке Отдельное спасибо менеджеру Ольге !
УВ
Ульяна Вотинцева
Не так давно были в магазине, выбирала для мамы подарок,остановилась на кресло-качалке и массажере для ног. Эффект-супер, мама довольна, каждый день релаксирует. Себе купила массажёр для глаз, врач порекомендовал, просто в восторге. Спасибо внимательному и грамотному менеджеру Ольге за помощь в выборе, пол дня с нами провела. Отличный магазин-рекомендую👍🏻
Юрий Макаров
Очень классный магазин, все разрешают протестировать,выбор большой,есть фитнес оборудование. Массаж в кресле очень хороший. Продавцы доброжелательные,если заняты посадят в кресло,потом подходят. Очень удивлен и ассортиментом и обслуживанием.
Евгений
Был проездом, зашёл и был удивлён компетентностью продавцов, их внимательностью. Проблемы с шеей. Подобрали массажёр, очень доволен.
Ekaterina Makarowa
Постоянный клиент, продукция мой фаворит) Очень много товара от массажа до бьюти девайсов. Огромный плюс посещения это массаж в кресле, девченки консультанты и в кресло посадят и консультацию проведут)
Денис Семенов
Был и уже много раз на массаже в классных креслах. Хорошие и вежливые девушки в магазине, всегда встретят и расскажут про товары. Уже купил массажер для мамы, мечтаю о кресле и скоро приобрету. Чувствую себя намного бодрее после посещения этого магазина и массажа в креслах.
Екатерина Черных
Продавец Екатерина настоящий профессионал, большое спасибо за помощь с выбором :)
Константин Грицик
консультации не дождетесь
MP
Masha Plotnikova
Ждала открытие,просто превосходно,очень стильно👍🏻
Yм
Yamaguchi, магазин массажного оборудования
6 ноября 2022, официальный ответ
Masha Plotnikova, добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку фирменного магазина Yamaguchi. При…