Кактус
Производственный цех
EЗ
Eгор Земцов
Быстро выполнили работу, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Eгор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЮЧ
Юлия Чернышева
Заказывали печать визиток и листовок в колличестве тысяча штук, работу выполнили быстро, помогли подобрать правильную цветовую палитру, спасибо, буду обращаться снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
ДВ
Даниил Василенко
Быстро выполнили большой заказ. Всегда обращались, обращаемся, и будем обращаться только в данную компанию. Спасибо огромное за такой ответственный подход к каждому заказу.
22 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотр…
ЛР
Любовь Ракитина
Команда всегда готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра в изготовлении печатной продукции.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Вадим Скаков
Выполнили работу быстро, помогли с оформлением. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность. Обязательно приду еще.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!
Анастасия Губина
Работают слаженно и быстро, сервис на высоте
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 💛 Рады стараться 🤗
МП
Михаил Прокопов
Отличное качество печати. Мне всё понравилось!
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
ЕЛ
Елена Ланина
Выражаю благодарность рекламной компании «Кактус»Всё выполнили на высшем уровне. Спасибо!
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
ВИ
Виктор Иванченко
Спасибо за проделанную работу! Настоящие мастера своего дела.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
Анна Кузнецова
Всегда готовы помочь. Качество на высоте! Очень приятно, что с большим уважением относятся к своим заказчикам.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Олег Кисляков
Заказывали рекламный стенд, работой довольны, рекомендуем!
ОП
Ольга Позднякова
Всё сделали супер и очень оперативно! Команда всега на связи, в процессе согласования изменения в проект вносятся очень оперативно. Мы довольны сотрудничеством.
Алексей Долматов
Отличная фирма, работают быстро и слаженно. Качество печати хорошее! Демократичный ценник!
Дмитрий Каширин
Недавно воспользовались услугами компании, остались приятно удивлены уронем обслуживания. Всё четко и быстро, как и обещали. Разумные цены!
София Чернышева
Сделали нам отличный буклет на рекламный стенд, всё понравилось. Сервис на высоте!
Мария Зыбцева
Заказывали этикетки и плакаты. Всегда выполняют всё вовремя. Спасибо!
РК
Роман Калугин
Работают быстро и слаженно. Все возникающие проблемы решают моментально. Качество на высоте!
РХ
Роман Хромин
Спасибо большое, согласовали макет, сделали всё быстро и качественно! Буду обращаться к ним, и рекомендовать.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОН
Олег Низовцев
Заказывали баннеры , всё понравилось, будем обращаться снова.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Андрей Балмочных
Заказывали информационный стенд, качество на высоте. Особенно понравилась работа дизайнера,который учёл все наши пожелания.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Олеся Корнукова
Заказывали баннер, качество материалов на высоте. Оператор всегда была на связи. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SU
Sberid User
хорошая компания, менеджеры профессионалы, производство на высоком уровне! сделали качественно и в короткие сроки ! Анастасии отдельная благодарность!
Елена Н
УЖАС НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!Заказали два экрана для кассы. Приехали на папина 2 офиса не кого нет, забирали в пыльном ангаре. Проверить на целостность продукции не было возможности, так как у них нет условий не каких. Приехав в магазин оказалась что кроме нашей продукции отдали и чужой заказ. Распоковав стрейч пленку оказалось ,что на одном из экранов есть трешина и две царапины. Позвонили рассказали о проблеме прислали фото в ватсап трубку не берут сбрасывают. Пишут перезвоню так и никто не позвонил.