Barista coffee2go
Кофейня
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Елизавета Макарова
Очень вкусное кофе,милая и приятная девушка Алена!🎈
Николай
Готовят ОЧЕНЬ неспешно. Девочки меняются часто, так что смотря на кого попадешь... Некоторым удается сделать вкусный напиток, но стоит поискать своего бариста
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Вежливое обслуживание, классные продавцы.
n
nerewaria
замечательный персонал, отзывчивый, сделали вкуснейший кофе! хорошее место, рекомендую
Андрей Андреевич
Брал Раф, бариста помог с выбором сиропа, все вкусно, отличное обслуживание , беру не первый раз.
Влад Дуров
вкусный кофе приветливый персонал мне понравилось
ВА
Влада Атаулина
Отличная кофейня, приветливый персонал, всегда вкусный кофе) Особенно полюбился Раф Банановое мороженое☕️🍦💫
СО
Светлана Овчинникова
Очень нравится эта кофейня, всё всегда на высоте. Бариста очень приветливая и учтивая, поможет подскажет и даже не забывает о предпочтениях гостей. Как не приду всё помнит, что пью, с каким сиропом, что люблю перекусить) Латте с сиропом самый вкусный что я где-либо пробовала, а сендвич с рыбой радует сердце и душу.
Feronica Nigerlash
Брала кофе 5 минут назад. В этой точке. Латте с сиропом. На вкус как вода с каплей молока. Размешала содержимое появилась горечь зёрен. Не раз такая ситуация была,думала изменились. Больше не посещу данное заведение.
АФ
Алена Федоркова
отличное заведение, очень советую, девчонки супер!👍смешные, приветливые! сделали мне вкуснейший капучино с корицей! ☕ очень настаивали взять что-то на десерт, якобы он идёт не в желудок, а в сердце ❣
Кристина Дворникова
Купили за немалую стоимость айс латте, а в итоге получилось не понятно что. В случае, если недостаточно льда, необходимо сообщить заранее, а не делать не понятно что, а потом улыбаться в глаза. Не рекомендую данную точку.
Анастасия Коробова
Бариста видимо не знает, что после того как взбила молоко с сиропом, нужно мыть питчер, чтобы следующий человек не пил кофе с отдушиной сиропа!!!
Bc
Barista coffee2go, кофейня
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вам за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом сегодня.