Суши-бары
Дружелюбный суши-бар и доставка в вашем городе!
Заказать доставку
Александра
Оплата Сбер
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады старатьс…
КВ
Константин Виноградов
Очень вкусные роллы и пицца, приятный и вежливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады стараться для вас снова!
НП
Наталья Попова
Очень вкусные роллы.Всегда всё свежие и горячее.Спасибо большое 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото. Будем рады стараться для Вас снова!
Надежда Сыроешкина
Чтобы не заказали всегда все вкусно и быстро. Спасибо большое за качество
17 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
Julia Li
Заказывала доставку. Роллы и пицца вкусные. И цены приятные. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и чудесное фото! Будем рады стараться для вас снова!
ГЧ
Галина Чабанская
Все вкусно,доставка в указанное время🙃 Рыба не тонкая в самый раз,тар тар просто от бога! Спасибо вашей команде и вашему шеф повару❤️🔥 Спасибо за вашу работу! Картошка фри не сухая,соли в меру,ребенок съел и просил добавку)
6 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото. Будем рады стараться для Вас снова!
ЕЛ
Евгения Леденева
Всегда вовремя, всегда вкусно!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады стараться для Вас снова!
Татьяна Макеева
Наконец-то достойные роллы. Очень давно такого качества не видела даже у самых дорогих. Наслаждение 🤤 Теперь точно знаю, где нужно заказывать 🔥 Из минусов - местонахождение. Заказали как раз в час пик 😅 Пицца хорошая, но на фоне роллов не произвела такого впечатления 😄 И обсыпку в манке (или что это) не очень приветствую. Наполнение отличное.
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно! Будем рады старать…
Руслан Кардашов
Добрый день сам гость ! Проездом был очень понравилось и много уюта, история и красота создаёт впечатление нового успеха в жизни гостя города , советую бывать
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады стараться для Вас снова!
Алла Лунева
Еда вкусная. Но , доставка сегодня совсем не по времени и поэтому уже всё было совсем холодным! Очень расстроилась в свой др! 🤦♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам искренние извинения за опоздание…
КБ
Камилла Богатырёва
Нет впервый раз заказываю роты, всегда свежее и вкусное 😍
ОС
Ольга Стар
Заказ доставили в течение 1.5ч, как и обещали, приемлемые цены и достаточно вкусные роллы
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
Асилбек Тахиров
Здесь самая вкусные роллы и пиццы, персонал как на подбор все добрые отзывчивые и очень вежливые. Я часто там ем и заказываю, спасибо ребята за хорошое заведения
17 октября 2025, официальный ответ
Асилбек, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для…
Татьяна Енина
Добрый день! Все было очень вкусно и порадовала быстрая доставка и вежливое обслуживание. Большое спасибо 🙏 !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно! Будем рады стараться для Вас нова!
AК
Ann КL
Роллы вкусные, нам все понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото! Будем рады стараться для Вас снова!
ЖВ
Жорж Верхозин
Быстро сделали заказ всё очень вкусные спасибо большое всем рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады стараться для Вас снова!
Игорь Королев
Странная система промокодов, которая работает по будням. Ни у кого больше такого нет, вроде. Доставка была более 2х часов и не уложились в срок , который сами указали. Все было холодным, и темпура, и запечённые ,и картошка фри. Картошка вообще пропиталась влагой, вообще не солёная и стала рыхлой (варенной на пару) Роллы на вкус все будто одинаковые, ничего особенного
22 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что произошла форс-мажорна…
Л.
Лимонка .
Вкусные роллы! Бывает конечно, когда сеты попадаются очень одинаковы. Всегда свежая рыба и ингредиенты
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады стараться для вас снова!
Екатерина Свиридова
Обожаем ваши роллы, заказываем каждую неделю - всегда свежие, вкусные, спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и чудесное фото. Будем рады стараться для Вас снова!
Светлана Дергачева
Самые вкусные роллы в Липецке. Доставка в срок, ни разу не подвели. Однозначно - Good!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и чудесное фото. Будем рады стараться для Вас снова!
Андрей Курдюмов
Всегда радуют нас свежими роллами, оригинальными сетами и быстрой доставкой))
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
Команда отличная, быстро делают заказы. Все всегда вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова.
SU
Sberid User
Очень вкусно,а также вежливое и качественное обслуживание!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас!
SU
Sberid User
Очень вкусно,а также вежливое и качественное обслуживание!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады стараться для Вас снова!
Анастасия Буракова
Заказывала вип сет,очень вкусный👍 всем понравился,повар молодец!Уже давно заказываю роллы именно здесь,всегда вкусные и все свежее.Спасибо большое,рекомендую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться…
СД
Светлана Демина
Регулярно балуем себя ролами и пиццами от Капибары. Сегодня попробовали донеры. Как всегда вкусно, быстро, красиво и культурно. Спасибо! Так держать
3 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Будем рады стараться для Вас снова!
Алексей Пчелинцев
Всегда вкусно, всегда вовремя доставляют заказы. Спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
ТК
Татьяна Коршикова
Отличные суши, все вкусно, доставка вовремя.
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады стараться для Вас снова!
НБ
Николай Баранов
Добрый день. Заказываю не первый раз. Всегда очень вкусно и во время. Рекомендую. Обходительный персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады стараться для Вас снова!
СГ
Светлана Гребенщикова
Очень вкусные роллы, пицца, салаты, картошка фри, все отлично, все что заказывали и пробовали все очень вкусно приготовлено , всегда свежее, тёплое 👍 Обалденно. Доставка всегда вовремя, никогда никаких проблем не было, лучшая доставка 👌❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады стараться для Вас снова…
Виктория Попова
Обожаем капибару ,заказываем уже года 3 точно у вас и пиццу и роллы ,мидии вообще пушка 🫶🏻быстрая доставка и удобно самим забирать ,находятся рядом с домом ,всегда всё свежее и вкусное 🥹
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем Рады стараться для Вас снова!
РН
Раиса Нагапетян
Всегда быстро, вкусно, цены приемлемые
30 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады стараться для Вас снова!
Ольга Костина
Самые вкусные роллы в городе! Советую всеи!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
НВ
Наталья Воробьёва
Всё понравилось, будем заказывать ещё.
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для вас снова!
Д
Дарья
Все понравилось, пробовали только роллы, приготовлено быстро и вкусно.
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады стараться для Вас снова!
Всë очень вкусно Доставляют быстро Обслуживание на высоком уровне
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
ЕЦ
Евгения Цецора
Всё очень вкусно и всегда вовремя, составы хорошие. Заказывали уже несколько раз, гости довольны!
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
ОБ
Ольга Б
Любимое место, вкусная пицца и роллы! Доброжелательные сотрудники! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
Виктория Донцова
Несколько лет подряд беру тут роллы, очень вкусно. Всегда приятные акции. Приятный персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады стараться для Вас!
MM
Mika Mi
Вкусные роллы,свежие,ароматные,доставка супер,всё вовремя,спасибо.Очень удобно что есть доставка в Ссёлки 👍🏻Заказали второй раз,поэтому дополняю отзыв с фото,как всегда супер,всё вкусненько.Доставка шустрая,всё вовремя. Дополняю отзыв,заказали 11 ноября,заказ привезли даже раньше,спасибо огромное курьеру Константину за доставку,девушке администратору за вежливость и поварам за вкусную еду 🔥🔥🔥😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото. Будем рады стараться для Вас снова!
ИА
Иванова Анастасия
Привезли на 50 минут позже заявленного срока, который составлял 2.5 часа!!! Привезли холодную пиццу и ролы в смятку!!! Те, которые уцелели были плохо скручены, донести их до рта просто невозможно, они все разваливаются, как только пытаешься их взять!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. И искренне сожалеем, что произошла такая…
Дарья Белова
Вкусно и красиво! Очень понравилось все! И цены очень приемлемые! Будем заказывать еще!
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
Владимир
Очень вкусные роллы, всегда здесь заказываю
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик. Всегда рады стараться для Вас!
ДВ
Диляра Ведерникова
Мне очень нравится
30 марта 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады стараться для Вас снова!
Андрей Жуков
Обожаем ваши роллы заказываем доставкой ...
Ольга Старикова
Роллы не все свежие . Взяли сет . В некоторых рис твердый ,как будто они лежали весь день .
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и очень сожалеем, что произошла такая ситуация…
Екатерина Белозерцева
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Заказываю не в первый раз и всегда все свежее, в ролах много начинки. Пицца большая и вкусная, рекомендую НА ПРОВЕРКЕ о Добавить фото
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться…
ИА
Ирина Аверина
Качественно.
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады стараться для Вас снова!
ЭЧ
Эдуард Черкесов
Доставка достойна похвалы, всегда все аккуратное привозят, вовремя. И вкусно как всегда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады стараться для Вас снова!
Jurgen Berin
Самые вкусные роллы в Липецке. Доставка работает оперативно.