Липецкий Бювет
4.4
4.4
ЕГ
Елена Галактионова
Маленький бювет находиться в начале парка. Легко можно найти. Вода льется из одного источника. Есть пластиковые стаканчики . Вода минеральная без консервантов. Имеет небольшой запах железа или каких то минералов. Попробовать стоит Набирать домой в бутылке под сомнением . На любителя.
мв
мила васильева
Нужно облагородить место где поставили бювет. А то : красивое построение бюбета,но находится в неаблагороженом месте ,среди деревьев спрятано здан и стоит на голой сырой земле.
Milky Way
Можно набрать воду и утолить жажду , правда вода с металлическим привкусом
НП
Никита Пупкин
Не плохое место, можно взять стаканчик и попробовать воду, вода с характерным запахом сероводорода и цвет мутноватый.
МЦ
Михаил Ц.
Вкусно. Вода хранится недолго после набора. Пейте и становитесь лучшей версией себя. Моложе, лучше, совершеннее.
Отличное место, вода минеральная, вода столовая лечебная, выпил даже голова перестала болеть, советую всем. Воду надо пить в течении 2х дней, или хранить в темном месте, быстро окисляется на свету, лью её в увлажнитель воздуха, нос после этого дишит лучше !!!
КМ
Кемран Муталибов
Надо бы порядок навести,давно не чистили источник
Юлия Лисичкина
Красивый бювет. Если в Нижнем парке будете, обязательно загляните туда. Местный липецкий источник минеральных вод, как считается, открыл сам Пётр I в начале XVIII века. Поэтому внутри бювета в самом центре стоит скульптура Петру I Ну а на счёт вкуса воды, просто нужно быть готовым. Тут вы точно не напьетесь водички)) Такая минеральная вода это ж вам не Бонаква, скорее ближе к Ессентукам - соленая и противная. Классно, что есть бесплатные одноразовые стаканчики. Все чистенько и приятно.
Виталий Захаров
Маленький павильон с грустной работницей. Вода на вкус сильно на любителя :/
КЛ
Кристина Ли
Красивый парк, оформление фонтана. Было разочарованием проба воды. Специфический вкус воды, потом тошнило, запах серо водорода (будто канализации) привкус потом долго был во рту 🙊 .
Андрей Владимирович
Кто будет в Липецке, рекомендую к посещению.
Константин Шестаков
Начитался про него много, а на деле вообще не зашло. Вода невкусная, хотя вижу, что люди приходят спецом набирают или сидят смакуют. Может какие-то целебные свойства и есть, не знаю. По мне слишком металлом отдает и теплая, к тому же.
Мария Л.
Вода очень своеобразная, я-то думала, будет как в магазине) Но оказалось совсем не то, я, наверно, не гурман, не смогла в полной мере оценить. Хотя допускаю, что многим нравится. Вкус терпкий, металлический. Внутри тесновато.
Нина Кириллова
Приятно здесь побывать, испить сероводородной водицы. Аромат менее выражен, чем у Кисловодской, как мне показалось. В Липецке, кстати, на вкус очень мягкая вода, а из водопроводного крана можно кипятить и пить, нет посторонних запахов. Во многих городах питьевую воду приходится покупать.
Юрий Тарасов
Вода бесплатная, вкус далеко не всем понравится, внутри нет мест для сидения.
Павел Терентич
Обновлённый бювет и та самая водица с полезными свойствами и незабываемым ароматом..)и плюс одно рабочее место)я так понял это частная инвестиция..
CHEF YUROV
Сооружено красивое! Вода хорошая , но сделайте пункт выдачи стаканчиков за небольшие деньги. Иногда проходишь , вопить минералки охото , а тары нет
ИИ
Иван Иванов
Рано закрывается (да и в принципе, по какой-то неведомой причине закрывается, а не открыт постоянно)
Сергей Хардрок
Именно нашей минералкой Липецк знаменит с незапамятных времён. Раньше я ее пил из фонтанчиков, которых давно уже нет. Только недавно решил зайти в новый бювет и, надо сказать, постарались на совесть люди. И старый добрый вкус минералки радует.
ВО
Владимир Орлов
Класс! Настоящая минералка! Здание красивое, чистенькое. Кто в бювете не бывал, тот Липецк не видал!
Julia Neutron
Хорошая вода. Рекомендую зайти