Чио чио
Японская парикмахерская
Дмитрий Турищев
Давно стригусь в этой парикмахерской: приемлимые цены, отличные мастера, хорошее местоположение!!! Классно, что есть разные программы, когда можно постричься со скидкой (стрижемся с сыном, выбираем комбо отец+сын, за что идет скидка 50 р🙏). Делаю стрижку у мастера Елены: добрая, отзывчивая, всегда прислушивается и посоветует, как лучше. И что самое главное, прически из 90-х типа «площадка» сейчас не все могут сделать, пришлось пробежаться по округе в поисках мастера, пока не зашел сюда!!! Отдельный респект создателю бизнеса за колоритные и интересные ролики о Японии!!! 🙏🙏🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТС
Татьяна С.
Отличное место! Мастера замечательные , ходим только туда семей
ЕЗ
Елена З.
Удобно, много парикиахеомких и не дорого
ЛБ
Людмила Бородина
Посетили снгодня парикхмастерскую ,нас обслуживал мастер Елена остались довольны ,очень хороший мастер уже не раз делаем стрижку у этого мастера и всегда довольны .
ФР
Фидан Рагимова
Отличная парихмахерская и персонал👍👍🔥🔥🔥Обслуживание на высшем уровне 🤗🤗все очень понравилось 🌷Спасибо всем девочкам 😍всем рекомендую 👍👍👍
НП
Наталья Припутнева
Стригла чёлку и кончики у мастера Анастасии! Очень осталась довольна!Постригла именно так,как я хотела 👍👍👍 Найти хорошего мастера очень тяжело и я наконец нашла 🫶 Рекомендую обращаться к Анастасии! Приятная девушка и мастер отличный 😊😊😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
ДГ
Дмитрий Гривков
Добрый вечер. Стригся сегодня у мастера Фатимы. Остался довольным 🤗 всё ровно,акууратно. Спасибо за стрижку. Буду вашим постоянным клиентом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Александр Герасимов
Постоянно постригаюсь уже на протяжении 4 лет. Все очень нравиться.
BB
Bob Bobl
Отличная парикмахерская.Обслужили и подстиригли на высшем уровне. Всем рекомендую там стричься!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
ГК
Гунел Караева
Недавно муж постригся в этом салоне очень все понравилось спасибо Все девочкам особенно Фидану 👍👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Гунел, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
Наталья как мастер устроила меня полностью, сразу видно знает свою работу на все 10 балов , все сделала быстро и четко , советую всем приходите ))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Екатерина Садикова
Хорошая парикмахерская, внимательный персонал, отдельное спасибо мастеру Фатиме, понимает , что хочет клиент с полу слова, за стильной стрижкой только к ней, она лучшая !!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
НГ
Наталья Гривкова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Фатиме, понравилось отношение, внимательно выслушала мои пожелания и осуществила их 😍 теперь мои кончики ровные, буду постоянным вашим клиентом 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Наталья Морозова
Отличная работа , мастера Натальи! Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Благодарю мастера Фатиму за прекрасную стрижку, хорошее отношение!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
СА
Света Арутюнян
Здравствуйте! Посетила сегодня Вашу парикмахерскую и ушла довольной! Мастер подсказала какую челку сделать под мой тип волос (у меня жидкие очень) и дала рекомендации по уходу за волосами, предложив продукцию из ассортимента парикмахерской, приду за покупкой средств и на следующую стрижку! Мастер Фатима. Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗 Непременно передадим Вашу…
ВР
Вадим Рыбалкин
Стригут отвратительно, вся голова в лесенку и воловы торчат в разные стороны
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
АЧ
Анна Чугунова
Попала к мастеру мужчине, сразу же сходу задал мне вопрос «вы что не помыли голову!?» затем подключилась другая сотрудница с такими же неуместными расспросами, при том что голову я конечно же мыла, у меня кудрявый тип волос, возможно дело в этом, в любом случае это не повод наезжать на посетителей. В процессе стрижки, этот мастер чуть не сковырнул мне родинку, при этом сам стоял с недовольным видом, как будто я в этом виновата, постриг так себе. Ходила в эту точку несколько раз, никаких нареканий не было, качественное обслуживание, но в этот раз полностью испортилось впечатление о парикмахерской, сотрудникам стоит поработать над коммуникацией с клиентами. Мастера, к которому я попала, вообще никому не советую.
Евгений Текутьев
Специалист выездной, всё классно. Не ожидал. Буду обращаться постоянно. Класс.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Леденев
Отличная парикмахерская! Всегда здесь подстригаюсь, Елена. Л мастер своего дела!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Никита Берестнев
Классная парикмахерская, вежливый персонал
Paha Nemychenko
Все понравилось девчонки молодцы 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады!
ЕД
Елена Дучина
Сегодня подстриглась у Маи Все понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть! 🌸
ДВ
Даниил Вайн
Все хорошо!👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александра Сафонова
Очень хорошо подстригли, стригся первый раз в данном месте, отличный масте Фатима всем советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная на…
Андрей Пихотько
Отличная парикмахерская ! Мастера знают своё дело ! Советую посетить!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Л.
Парикмахерская просто огонь,персонал специалисты своего дела,особенно черенькая Лена, Алёна и светленьеая Лена , респект и уважение мастерам рекомендую всем.
Андрей Р.
Хорошая парикмахерская за свои деньги,мастера работаю с оазгым стадем,но не впдно кто тебч стрижкт мастер со стажем 20 лет или год,будкт плохо.
ДЗ
Дмитрий З.
В целом неплохая парикмахерсаая, стригут быстро, касественно и дешево, хожу с сыном , на всех уходит минут 25.
ДГ
Дмитрий Г.
Уже третий раз стрегусь ,,мне нравится
КС
Кристина С.
Хорошие мастера
КБ
Кирилл Бочаров
Отдельную благодарность хочется выразить Елене! Очень понравилась стрижка,всё профессионально, а также очень вежливое общение.Рекомендую!👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ФП
Фатима Попова
Сегодня всей семьёй подстриглись в этой парикмахерской. Все мастера очень качественно выполняют свою работу! Нам всё понравилось, теперь всегда будем посещать эту парикмахерскую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
сн
субботина наталья
Очень нравится данная парикмахерская, всегда здесь подстригаюсь. Мастера приветливые. Удобное местоположение. Всем советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЕА
Елена Артисевич
Самая лучшая парикмахерская,замечательные мастера!!! Можно сделать стрижку, окрашивание, брови,помыть голову, сделать укладку. А так же можно приобрести, классную уходовую косметику для волос!!!! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Скоморохова
Здравствуйте,сегодня посетила данную парихмахерскую.Очень приятно проводить время во время стрижки, мастер всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии. Спасибо мастеру Фатиме .
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем…
Владимир Маркин
Первый раз в этой парихмахерской , мне все понравилось , все вделали быстро и качественно ,класс
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДД
Дашуль ДАШУЛЬ
Стригусь в этой парикмахерской уже очень давно, последний год хожу подстригаться к Фатиме. Мастер хороший, всем довольна. Быстро, четко и по запросу.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении длительного вре…
Paulo Gera
Отличное место, хочу постоянно. Всегда стригут очень качественно. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении длительного времени уд…
ДЗ
Дмитрий Зелек
Парикмахерская супер, подстригают отлично! Постоянно обращаюсь и не в последний раз. Спасибо вам!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
ОЮ
Ольга Юршина
Хорошая бюджетная парикмахерская. Девочки профессионалы своего дела. Особенно Лена Стригусь там уже 2 года.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Александр Вишняков
Мастер Наталья сделала отличную стрижку кроп, хожу сюда постоянно и буду ходить дальше 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Врам Шималян
Хожу полтора года к Фатиме, это самый лучший мастер, которого я встречал, очень хорошо стрижет!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Николай Бурков
Отличная парикмахерская !! Мастера очень вежливые и тактичные ! Приятные цены !
8 мая 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас вновь!
СЛ
Светлана Ларионова
Внимательный мастер,выслушала все хотелки,сделала свою работу.со всех сторон показала в зеркале.качество на высоте
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Николай Соломенцев
Всё супер. Фатима мастер своего дела
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КИ
Кирилл Иваниженко
Хороший сервис, приятный персонал
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дмитрий Садуллаев
Хорошое место, постригли быстро, качественно
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв! Ваши положительные впечатления — это лучшая награда для нас. Ждем Вас в гости снова!
Николай Бушуев
Отлиная работа.. Спасибо Алёне
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Анна Кузьмина
Быстро, качественно. Современные мужские стрижки!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались!