Capitan Vietnam
Кафе вьетнамской кухни
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Dubai Spa&Beauty
Очень вкусно 😋 спасибо 🙏🏼 рекомендую))))
Алексей Murr
Фобо, бульон не насыщенный, мясо жесткое. Том ям просто ужасен. Не вижу смысла работы данного заведения. Лучше закрыться, чем кормить людей такими помоями.
д
дарья
У данного персонала норма дать вам плохую продукцию и ещё не извиняясь говорить что это нормально! И это говорит повар! Вопрос к управляющим этой компании вы как такое могли на работу принять? 6 апреля решили посетить данное заведение заказали там фобо, нам подали такое, как считаете это нормально? При предъявлении претензии хамят и говорят что жёлтая зелень это нормально! При просьбе позвать администратора говорят что их у него нет. Администратор гастромаркета обещала передать данные их начальству, надеюсь что оно со мною свяжется!
Константин Матвиенко
Фобо на двойку, мясо жесткое, лапша сырая, не рекомендую👎
ЮИ
Юрий Иванов
Время ожидания заказа ( 1 суп) - 45 минут
Имя Моё
Теперь это худший том ям , лепешка из риса , вместо самого риса и две креветки , ужас
Алексей Плотников
Из 10 раз - 1 раз будет вкусно То сильно остро, то солёно, то не наваристо, то креветок много, то их нет Заказали на вынос - ложку не положили Чем есть непонятно! Салфеток нет Продавец разве что не посылает, и на этом спасибо
Людмила Владимировна
19.02.2024 пришли в кафе капитан Вьетнам,кассира не было на месте, ждали 5 минут. Хотели заказать на вынос, но не смогли, сказали что нет упаковок с собой
Андрей Варивода
Максимально нестабильное место. От божественный фобо до что происходит? То забудут соус. То забудут лук и зелень. То забудут лайм. То макароны слипшиеся. То недосол или пересол. Ростки гороха вообще убрали. А сегодня сказали что и соус и контейнер платный. В общем походу отсутствует тех карты и готовят на глаз. Сотрудники меняются постоянно. Поэтому идёшь как в казино, повезет или нет. Жаль. Перспективное и вкусное место было.
ДG
Денис Guasho
Два раза заходил попробовать ТомЯм(ел один раз), сначала не было риса, долго готовится, ждать сказали около часа, в следующий раз не было кальмар. Готовят не вьетнамцы,тайцы, что минус, так как они умеют готовить по-настоящему этот суп, национальное блюдо. Здесь же девушка берёт тарелку пальцем жмакает тарелку внутри, надо её научить, что пальцы совать в неё не надо, а ещё и перчатки носить. По итогу ел обычный суп с приправой. Рис - похож на тот, что в упаковке в пятерочке, который быстро варится. В общем и целом, ТомЯм, а я думаю остальные блюда идентичны - пробовать не стоит, если только на один раз, чтобы разочароваться.
MaZaHaKa 48
Был 10.10.23 в 18:00 заказал том ям, фо сао,том ям есть невозможно,попросил переделать, всё равно был очень острым из-за красных специй, вечер испорчен, когда ранее было всё вкусно, постоянно ужинал у Вас...
Stefan M
1/10. Почему? Потому что Том Ям. Почему он? Потому что в нем 2 креветки, 3 кальмара, 4 шампиньона и 2 черри. И пол литра соуса, который ты будешь допивать после того как за 3 ложки сьешь все составляющие. Отзыв субъективный. Мне все равно насколько этот рецепт классический. Но за 400р я кушал Томы вкуснее.
Алексей Зайцев
Люблю поесть вьетнамскую кухню и когда оказываюсь в другом городе стараюсь есть ее, так как это плотно и не дорого. Но Липецке почему-то не добавляют соуса Lao Gan Ma (старая няня) с ним вкус фобо намного интереснее, сделайте его хоть опцией за доп плату, мясо опять жёсткое ну и по традиции скудненько с остальными добавками.
Катя Понарьина
Первый раз когда заказывали рис с креветками было очень вкусно , решили сделать заказ повторно и были в конкретном разочаровании. Абсолютно пресный рис , ни соли ни приправы от слова совсем . В одной порции 1 креветка, во второй порции 2 креветки , в третьей порции 4 креветки , зелёный горошек такое ощущение, что лежал в заморозке лет 5, кукурузы не было добавлено вообще, в коробках до этого привозили фольгированных, во второй раз привезли непонятно в чем . Кольца кальмара лежали в листьях салата и с помидорами черри, у листьев запах тухлятины , и шкурка от помидоров лежала , такое ощущение что объедки какие то наложили . Просто ужас .
Самый вкусный фо бо в городе, только мяса в супе стало заметно меньше, чем раньше
ЮС
Юлия Стащук
Полный отстой и пустая трата денег По составу: листик приправы,2 креветки , 2 грибочка 450р абсолютно не стоит Лучше тогда в Томато поесть
Виктория Кирина
Заходили перекусить, остренько🔥. Любителям острой пищи рекомендую 😁
Иван Иванов
Бывал в этом кафе несколько раз. В Липецке, на данный момент у них две точки. Фо-бо оказался приличным и вечером выходного дня, было решено заказать там ужин, на дом. Когда фо-бо был съеден, пришло время фо-сао. Там был комплимент от повара - белокурый волос. "Покопавшись" в блюде, был обнаружен второй. Или вторая его часть. Повару желаю специального места в аду, где будут подавать лапшу с волосами каждый день, на три приема пищи, а потенциальным клиентам принять мой отзыв к сведению.
AP
Alex Potter
Взял лапшу с морепродуктами и получил: 2 маленьких креветки, кучу капусты айсберг, 1/5 грибочка, и лапшу. Цена этого блюда 400 рублей. Вкус даже того что я получил прямо совсем на любителя. Не доел больше половины. Не советую.
Иван Щеглов
Фо Бо спас меня от голода! Все вкусно как на открытии. Спасибо)
Оксана Березкина
Еду очень вкусная , заказывали доставку не доложили суп, все решили , положили вкусный презент, клиентоориентированны! А это встречается редко среди других заведений ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ilya Sudakov
Обожаю азиатский street food, вьетнамская кухня в нем идёт особняком, по всему миру у нее множество фанатов. Давно задавался вопросом, почему в Липецке не представлена кухня этой прекрасной азиатской страны? И вот я узнал от знакомых об этом заведении и сразу же отправился на дегустацию. В целом очень неплохо, ребята на кухне работают быстро, подача блюд традиционная, ассортимент достаточно разнообразен, Нэм просто пушка, а вот бульон Фо бо слишком постный да и мяса маловато.
Светлана Оноприенко
Подача блюд и вкус очень понравились. Сами блюда в новинку, сравнить не с чем.
Александр Петрович
Наконец-то в Липецке появился настоящий Фо Бо, насыщенный, ароматный, огромный. Насладился вкуснотой, ещё пробовал Синто Личи, вкусный шейк
Марина К
Фо бо - это что-то космическое. Очень вкусно. Ещё очень нравятся Гой Куан и Син То. 🌿🌿🍵🌿🌿🍜🍙🥠🌿
ЕФ
Екатерина Фан
Потрясающая вьетнамская Кухня! Том Ям очень вкусный, с большим количеством морепродуктов! В их смузи из личи я влюблена! Быстрая подача, легкая, сытная еда и приятное обслуживание! Мы были раз 6 уже и всем довольны.