Рестарт48
Сервисный центр по ремонту компьютеров и мобильных телефонов
ДА
Денис Агапов
Грамотный мастер, делает быстро и качественно, всё доходчиво объясняет. При необходимости буду обращаться ещё.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, рад помочь!)
Александр Марков
Ноутбук не включался. Принес мастеру, за час удалось выявить проблему (сдох процессор), в течении дня был найден новый, заменен старый и работоспособность ноутбука возобновилась. Очень понравилась работа мастера, сделал все быстро, все объяснил. В общем работа просто на высоте, рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, за такой подробный отзыв, буду рад помочь снова, если потребуется помощь!)
Дмитрий Усов
Отличный мастер, проконсультирует по любому вопросу, несколько раз обращался по ремонту ноутбука и системника
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!)
Сергей Климов
Мастер классный,сделал ноут быстро,а самое главное качественно!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!)
EK
Eg Kr
Отличный комп. сервис) не многие берутся менять жидкий металл. Мастер всё понятно объяснил, дал хорошие рекомендации и поправил другие косяки заранее их согласовав 👍🏻
Саша Куб
Очень хороший сервис, хороший мастер, ответил на все вопросы, очень повезло, что первым наткнулся именно на него, не пожалел, всем советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда рад помочь!)
АЮ
Алина Ю
Спасибо большое мастеру за проделанную работу. Очень быстро все сделал и цены приятно удивили Мы обращались в большое кол-во сервисных центров и только здесь нам предоставили подробную консультацию и рассказали что к чему. С этого дня будем обращаться только сюда!❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, очень приятно слышать такой отклик, всегда рад помочь!)
Денис Рыбаков
Подробно проконсультировали и даже рассказали как сделать самому) Воспользовался их ремонтом, быстро и качественно 👍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно слышать!)
Alexander Sholokhov
Обращаюсь уже не в первый раз Все всегда на высшем уровне
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что нашли время на отзыв, очень приятно!)
Юлия Дубинина
Грамотный специалист своего дела. Собрал ПК быстро, четко, оперативно! Однозначно можно доверять.Будем обращаться только к нему!
Доминика Мыздрикова
быстро, качественно , по телефону понятно , что человек разбирается и подскажет, оемоемонт ноутбука 1 день, плюс дает рекомендации .
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, приятно слышать!)
Нт
Не трогай Меня
Оставил ноутбук на ремонт,сделал за два дня... Очень быстро и качественно. Всем советую👍🏻... А мастеру много клиентов и успехов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!)
Светлана
Сделали все быстро и качественно. Мастер очень хорошо и понятно отвечает на заданные вопросы. Так же плюс, что цена обговаривается заранее. В будущем если будут еще вопросы по ремонту ноутбука, буду обращаться только сюда.
Спасибо!)
ДВ
Данил Воробьев
Все делается очень качественно, после проделанной работы всем доволен, адекватные цены за ремонт!)))
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда рад помочь!)
Илья сазонов
Отличный мастер, легко найти общий язык и договориться об интересующих вопросах)
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, рад стараться!)
MA
Max Adam
Хочу оставить позитивный отзыв о данном сервисе,сам молодой человек приятный,отвечал на все интересующие вопросы,сделал все очень быстро и качественно Проблема была в том,что видеокарта очень сильно шумела и грелась Молодой человек,сделал полное обслуживание видеокарты,замену термопасты и кулеров,сделал все очень быстро,буквально за день,температура до обслуживания в играх была 90°,сейчас больше 60° не поднимается🖤
Никита 🥜
Всегда скептично относился к сервисным центрам, с настороженностью, был и неприятный опыт. К этому мастеру обратился по поводу консоли - Xbox s, нуждался в чистке, замене термопасты и были проблемы с выводом изображения через hdmi. В общем понравились отзывы, поэтому решили попробовать. На что первое обратил внимание - встретили с актом о приеме товара и сразу заполнили при мне. Считаю это важным и мне такой подход нравится. В остальном все дальнейшие действия согласовывались, проблема была решена. Будем стараться смотреть дальше за консолью
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за столь подробный отзыв, приятно слышать, буду рад помочь если потребуется моя помощь…
NA
Nikolay Aliev
Отличный специалист, подробно объясняет как и какой ремонт выполнил. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили мою работу, рад буду помочь снова!)
Серега Липецкий
Отличный мастер! Произвёл работу и подробно всё объяснил! Советую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, буду рад помочь снова!)
Lisa Lisa
Обратились с залитым ноутбуком, с него аж капало. Думали - конец ему. Мастер взялся, и сделал все за 2 дня! Ноут работает прекрасно, как новенький, а мы счастливы. Если что еще будет - то только к этому мастеру теперь!
Алексей Ушаков
Отдавал в ремонт ноутбук. Все отлично. Ремонт выполнен за один день. Знающий мастер. Рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, рад помочь!)
User User
Обратились с вопросом починить ноутбук( не работали некоторые кнопки ) ,буквально за пару дней решил вопрос при этом присылая все фото и видео как было до и после. Спасибо большое за работу) сын доволен,что может вновь пользоваться ноутбуком .
Дмитрий Козлов
Человек с большой буквы, полностью оправдывает свой рейтинг!!! Отдавал в ремонт китайского коммуниста, ноутбук meibenben x577, который очень успешно пришел с заводским браком, без возможности возврата. Техника напрочь отказывалась показывать картинку. Мастер в поте лица трудился и день и ночь но коммуняка попался жестким. По итогу только путем замены видеочипа, картинка появилась исключительно через hdmi. Это лучшее что он мог из себя показать. Себе говорю и всем советую, не связываться с китайцами, предлагающие мощное железо по приятному глазу ценнику!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь подробный отзыв, буду рад помочь если потребуется моя помощь!)
Алексей Фролов
Обратился с вопросом замены жёсткого диска в ноутбуке. Работа была сделана очень быстро и качественно. Огромное спасибо! Теперь понятно, почему такой рейтинг.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рад стараться!)
Алексей Петров
Принес телефон с неисправным экраном (которому менее полу года) появились тонкие полосы в правой его части, экран как и клавиатура жила собственной жизнью (хаотично нажималась). Из-за некачественного предыдущего ремонта вылез данный дефект. Ислом полностью удалил следы старого заводского и предыдущего герметика густо намазанного внутри телефона. Очистил привалочную плоскость, продул воздухом, обезжирил и качественно приклеил экран с платой на своё место. Заменил треснувшее стекло камеры. Пс: объяснил причину выхода из строя, сделал все по красоте и качественно, дал гарантию на свою работу. Спасибо огромное.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно слышать столь подробный отклик от выполненной работы!)
ВБ
Виктория Бондаренко
Ислам просто спас мне жизнь!!! Говорю без преувеличения. Он спас мой фотоархив, начиная с 2007 года по сегодняшний день, (который мне очень и очень дорог) + фотографии моих клиентов (я фотограф) за последние полгода. Он смог восстановить файлы с «умершего» внешнего жесткого диска, который просто в один прекрасный момент перестал читаться ноутбуком и выдавал ошибку с предложением его отформатировать. Очень грамотный специалист, всё подробно объяснял, всё было сделано аккуратно и оперативно! Советую от всей души!!! И не сомневайтесь, видя у него одни 5ки в отзывах, это действительно так! Человек знает своё дело на 10000%💪
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за столь подробный отзыв, буду рад помочь если потребуется моя помощь!)
Павел Попов
Единственный человек в городе который помог. Сделал всё качественно.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик!)
Алёна Мишанова
Все четко! Очень быстро, главное звоните за ранее)) Быстро, профессионально, сразу сказали, что могут быть проблемы. Решили вопрос, оперативно в течении 2-Х часов. Даже в СПб сложно найти профессионалов, поэтому смело обращайтесь. Спасибо большое!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам что оценили выполненную работу, рад буду помочь снова если потребуется помощь!)
PМ
Prorokc Мацегора
Обратился к данному мастеру, когда сломался компьютер после падения. Искал хорошего мастера с высоким рейтингом и не ошибся. Быстро и качественно выполнил ремонт по хорошей цене. Мастер своего дела с большой буквы. Огромное спасибо за помощь🙏. Буду и в дальнейшем обращаться к данному специалисту. Рекомендую👍
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за подробный отзыв, буду рад помочь снова если потребуется моя помощь!)
Дмитрий Егоров
Сдавал ноутбук в ремонт, мастер помог советом, подбором комплектуюшего и произвел ремонт быстро, качественно и по привлекательной цене. Очень рад что мне посоветовали именно эту мастерскую
ОЗ
Олег Зудин
Быстро, качественно и недорого. Обязательно обращусь за помощью и в следующий раз!
ПС
Павел Сундеев
Мастер своего дела! Очень хорошо разбирается в компьютерах и во всех составляющих
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!)
СШ
Саша Шестаков
Отличная проделанная работа в кротчайшие сроки, вежливый и грамотный мастер, всё рассказал и объяснил как будет проходить ремонт. Ценник приятно удивил, ниже чем во многих масерских. Теперь всю технику только к нему)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать!)
Алёна Игнатова
Отличная работа! Дешевле чем в других сервисах, без обмана, быстро и качественно! Теперь по всем вопросам только к нему!)
22 января 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, буду рад помочь снова если потребуется помочь!)
Андрей Симаков
Искал себе более менее нормальный ноутбук, бюджет был небольшой, но нашел даже нечто лучше, спасибо большое. Вроде бы 10т₽, а когда начал на нем проверять программы, они заработали без лагов и вылетов, это очень обрадовало, ноутбук стоит своих денег и может быть даже дороже. Сам продавец просто вау! Мне четко и ясно объяснили, показали какие плюсы с минусами есть. Очень доволен покупкой, спасибо большое еще раз) желаю успехов в новом году).
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо, приятных слышать, и вас с новым годом 🎄🚀
Кирилл К
Нужно было поменять корпус и систему охлаждения в ПК. Соответсвенно разобрать старый и заного собрать. Очень долго искал где это сделать, нашел Рестарт48, немного смутили слишком хорошие отзывы, но я все же рискнул и понял почему всё так. Уже по первому разговору было понятно, что мастер не только компетентен в своем деле, что главное, но и вежлив и клиентоорентирован. Кабельменеджмент ОЧЕНЬ аккуратный, собрано супер, мне есть с чем сравнивать. Несмотря на цену чуть выше рынка, я считаю это именно тот случай, когда ты платишь немного дороже, но получаель реально качественную работу. Не пожалел ни разу, что обратился сюда. Одни позитивные эмоции. Можете смело доверять технику.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за очень подробный отзыв, приятно знать!)
H'AW 'K'A
Ремонтировал телефон (Samsung galaxy s20 FE), замена дисплея с рамкой. Мастер сделал всё качественно и довольно быстро, а главное по приемлемой цене и дисплей заменил на 100%-ый оригинал. Рекомендую, не пожалеете:)
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за то что цените!)
Андрей Куницын
Работа выполнена качественно и раньше срока, большое спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!)
Виктория Морозкина
Отличный мастер! Нужна была замена АКБ на айфоне. Обьяснил, показал и рассказал, как будет проходить ремонт телефона. Всё сделано быстро и качественно. Очень довольна сервисом)
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик!
Naya Tatly
Купила игровой ноутбук б/у, были некоторые проблемы с ним и до последнего не решалась нести его в сервис, был печальный опыт😅 Нашла Рестарт48, а там, соответственно, Ислама. Настоящий честный профессионал своего дела, каких сейчас крайне мало. Принял в этот же поздний вечер и на следующий день! ноутбук был в полной боевой готовности. Осталась замена кулера и я уже знаю, кому её доверю.) Рекомендация родственникам, друзьям, знакомым однозначно 👍 Спасибо за то, что Вы есть!❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв!)
ВТ
Виктория Таранова
Мастер своего дела :) Носила ноутбук на ремонт. Всё очень быстро и понятно разобрали, в чём могла быть проблема. Сориентировал по ценам по поводу каждого варианта решения проблемы. Обратная связь поддерживалась на протяжении всего ремонта. На всё про всё ушёл максимум день(космическая скорость о-о) Вобщем рекомендую - качество 5/5 отзывчивость 10/5, скорость 100/5 Рекомендую👍
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать и поддерживать уровень своих услуг)
Nikolas Brown
Прекрасный мастер , вежливый и педентичный. работа выполнена быстро и качественно , без задержек. доволен на все 100%. Рекомендую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Рад слышать что вы оцениваете высоко мои услуги!
Татьяна Коптырева
Починили экран на телефоне быстро, все четко, сам мастер вежливый, все объяснил, рассказал, рекомендую
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, буду очень рад помочь снова, если таковое случится!)
Анастасия Синицина
Сделал ноутбук.Быстро, качественно и по приемлемой цене.Все хорошо работает.Теперь по ремонту обращаюсь только к нему.
9 сентября 2022, официальный ответ
Приятно слышать ваши слова о проделанной работе! Спасибо!)
LL
Lina L
Однозначно лучший мастер в Липецке, чинила тут два ноутбука, сделали бесплатную диагностику (чтобы установить причину поломки) а далее мастер доступно объяснил в чем причина поломки и какие возможны варианты починки. Ремонт вышел относительно не дорого и сроки вполне разумные (1 ноут чинили день, а второй 3 дня (там проблема посерьёзнее была), а ещё у этого мастера есть какая-то гарантия (как он объяснял если такая же проблема возникнет вновь, через какое-то время, то повторный ремонт бесплатный) но мне это не понадобилось все вроде и так хорошо работает. В общем и целом рекомендую, точно не разочаруетесь 😌
Благодарю вас!
Даниил Сычёв
Делает, быстро и качественно, и цены адекватные
9 сентября 2022, официальный ответ
Очень рад услышать столь приятные слова!
Ангелина Горина
Не первый раз уже обращаюсь за ремонтом ноутбука и телефона. Качественно выполняет работу, быстро и за приемлемую цену. Удобно, что можно обращаться практически в любое время. Очень приятный молодой человек с золотыми руками. Обращайтесь!
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик!