YaClim
Климатическая компания
ЯФ
Ярослав Фетисов
Обратился в эту компанию для установки кондиционера. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальную модель под мои потребности. Монтаж выполнили быстро, аккуратно, без лишней пыли и шума. Очень доволен результатом – в квартире теперь идеальный микроклимат!
Вильдан Саубанов
Летом срочно понадобился кондиционер. В других компаниях говорили о неделях ожидания, но здесь нашли возможность приехать уже через день! Установили технику быстро и профессионально, дали гарантию. Теперь в доме комфортно даже в +35°С. Большое спасибо!
pl
parktron1c l
Заказывал мульти-сплит систему для дома. Сотрудники компании предложили несколько вариантов с понятным объяснением разницы в цене и функционале. Установщики приехали вовремя, работали аккуратно, проверили все настройки. Прошло уже полгода – никаких нареканий, все работает безупречно.
София )
Устанавливали вентиляцию в кафе. Сложный проект, но специалисты компании справились на отлично: учли все нюансы помещения, подобрали мощное, но тихое оборудование. Теперь у нас свежий воздух без сквозняков и шума. Клиенты довольны – мы тоже!
V
Vera
Установили кондиционер на прошлой неделе, работа прошла быстро, мастера работали аккуратно и профессионально, лучшие
нУ
никита Уралав
Наша компания сотрудничает с этой климатической фирмой уже несколько лет. Они помогли нам модернизировать систему вентиляции, что значительно улучшило воздух в офисе.
РФ
Ралина Файзуллина
Специалисты провели диагностику и быстро устранили все проблемы. Они объяснили мне, как правильно ухаживать за оборудованием, чтобы оно служило дольше.
L
Lidishca
Заказала на прошлой неделе установку системы вентиляции в офисе, и осталась очень довольна. Команда профессионалов подошла к делу с полной ответственностью, сделали все на высшем уровне. Приятно работать в таких комфортных условиях, спасибо
Михаил
Советую к ним обращаться! Специалисты прибыли вовремя и быстро выявили причину поломки. Все было сделано на высшем уровне, и теперь мой кондиционер работает как новый.
Анна
Я приобрела кондиционер в этой компании, и осталась очень довольна своим выбором! Менеджеры помогли подобрать идеальную модель, которая подходит для моего дома. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за отличное обслуживание👍
МП
Михаил Попов
Был в климатическом центре — купил кондиционер. Помогли с выбором, всё объяснили, установили быстро и качественно. Доволен, рекомендую!
Даниил Комаров
Купил кондиционер на дачу и нужно было установить. Я обратился в YaClim. Приехали профессиональные мастера, кондиционер уставили быстро и качественно. Я доволен, советую!
Спасибо большое за качественный ремонт и установку кондиционера! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Очень довольны результатом, рекомендуем.
аф
артур фомин
хорошая климатическая компания, все сделали быстро и четко🤝Всем доволен, все очень даже отлично, мастер хороший, все объяснил и показал. Всем рекомендую ту компанию
МГ
Максим Говорухин
Знакомый рассказал о компании, заказал установку кондера, все четко и быстро
дд
денис домбилов
Обращался в YaClim для установки кондиционера в квартиру – остался доволен! Менеджеры помогли подобрать подходящую модель под мой бюджет, а монтажники работали аккуратно и быстро, без лишней пыли и повреждений.
НУ
Никита Урсегов
К нам в квартиру надо было установить кондиционер, друзья посоветовали эту климатическую компанию. Договорились по телефону с компанией об установке кондиционера. Мастера быстро приехали и сделали свою работу на высшем уровне. Советую всем кому нравится качество и скорость работы.
Очень довольна работой климатической компании. Сотрудники профессионально подобрали и установили оборудование, учли все наши пожелания. Климат в помещении стал идеальным, спасибо за отличный сервис!
Отличная компания в которой хорошие сотрудники и рабочии.Советую эту компанию для тех кто ищет что то устонавить.Спасибо вам лучшая компания
гс
глеб сицкий
Хороший магазин,продавцы помогли определиться с выбором все супер.
ДФ
Дмитрий Федотов
Хорошая компания. Ответили быстро и установили кондиционер без проблем. Всем рекомендую!
ДА
Денис Антонов
Мастер выполнил свою работу на высшем уровне, всем советую!
КГ
Кирилл Гумеров
Всё быстро обговорили по телефону, приехали ребята всё быстро сделали, благодарю за быструю установку.
ДН
Даниил Нестеров
Отличное место,персоонал вежливый,обговорили все по цене, сделали качественно и быстро, всем рекомендую
Степан Пономарев
Обратился к этой компании по поводу установки кондиционера. Сделали всё быстро за низкую цену. Всём рекомендую, кому нужно поставить кондиционер в свой дом.
ВП
Виктор Пащук
Пользовался услугами данной фирмы и остался доволен,кондей установили быстро и аккуратно,рекомендую👍
София Костюкова
Муж заказывал установку сплит системы в доме. Мастера сделали работу очень качественно и быстро, однозначно рекомендую
Елизавета Пена
Покупали в этой компании кондиционер и заказывали установку. Сделали очень быстро, качество и профессионально. Однозначно рекомендую
Маша Иванова
Не давно знакомые предложили нам этот YaClim. Приобрели кондиционер в нашу квартиру. Все работает отлично! Рекомендую!
Мария М
Обратился в эту климатическую компанию для установки кондиционера, и остался очень доволен результатом. Быстро, качественно и профессионально!
ДА
Даниил А
Долгое время искал, где заказать установку кондиционера. Здесь оказались самые доступные цены, а качество превзошло все ожидания!
Джанета Магомедова
Знакомые посоветовали эту компанию . И ни о чем не пожалела , хорошо, качественно сделали работу . Вежливо вели диалог . Спасибо большое
Беленкова Варвара
Приехали, установили, спасибо вам огромное в жаркое время теперь никогда не потеем!
АФ
Артём Финютин
Друг рассказал о компании , заказал, всё быстро пришло и установили кондиционер. Всё круто и чётко!
Вадим Козлов
Знакомый рассказал о кампании, заказал установку кондера, все четко и быстро!
Анастасия Мешалкина
Полный набор оборудования необходимого для комплектации загородного дома, и городской квартиры отоплением, водоснабжением и канализацией. Оперативная работа, нацеленность на потребности кликнта Адекватные цены. Рекомендую!
Установили кондиционер, отлично работает! все понравилось , установили вообще быстро и аккуратно . советую всем приобрести и будете рады видеть
Алина Авдеева
Недавно установили кондиционер , работает хорошо , без нареканий, мастера вежливые , и хорошо справились , я осталась довольна покупкой и установкой, рекомендую!
КС
Камиль Салыев
Отличный магазин Качественно поставили кондиционер Рекомендую обращаться и посещать Огромное спасибо Не пожалеете если вы к ним обратитесь Вежливые сотрудники
ДР
Данил Рыбков
Рекомендую эту компанию! Захотели установить кондиционер. Мастера приехали быстро сразу взялись за работу. спасибо огромное мастерам! Все понравилось! Спасибо. Рекомендую!
ЛО
Любовь Осенко
Очень быстро и качественно выполнили работу, за небольшую сумму. Рекомендую!
Адиля Ахметова
смело рекомендую компанию к сотрудничеству. Обратились по поводу установки кондиционера, обратная связь была моментальной. Через несколько дней систему уже установили. Спасибо!👍
ЮГ
Юлия Годунова
Быстро и аккуратно нам установили кондиционер. Видно что мастер давно работает в этой сфере. Мы довольны!
AC
Arzik Capone
Очень качественно установили кондиционер, быстро, дешёво и качественно. Обращайтесь, не пожалеете!
Анатолий Петров
Лучшая климатическая кампания! Заказал установку кондиционера. Сделали всё быстро, аккуратно! Цена за установку низкая. Рекомендую!
АЕ
Артем Емельянов
Установили кондиционер, все сделаи быстро и четко
ТК
Тимофей Курлыков
Компания YaClim порадовала нас приятным сервисом! Специалисты прибыли вовремя и быстро установили кондиционер, оставив за собой идеальный порядок. Отдельное спасибо за детальную консультацию и помощь в выборе наилучшего оборудования. Теперь у нас дома всегда уютно, вне зависимости от погоды. Рекомендую YaClim всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм!
ЭС
Эрик Синицын
Отличный магазин! Подобрали хороший кондиционер для моей квартиры. Очень доволен покупкой
Марк Кортиев
По рекомендации своих прекрасных соседей, обратились и не пожалели. Анастасия сразу сориентировала по моделям, всем нюансам, помогла с выбором и доставкой. Несмотря на сезонность, монтаж был очень оперативным, быстрым
ИЗ
Идель Зайнитдинов
Установка кондиционера была очень быстрой , все очень понравилось, превосходно. Рекомендую эту компанию все четко быстро и качественно 👍