Русский Аппетит
4.3
4.3
ПЖ
Павел Ж.
Вкусно и быстро можно перекусить , хорошее кофе , свежие выпечки и качественное обслуживание
Андрей Моргачев
Если бы не РусАп умер бы с голоду. Выручают, перекус на ходу и мега вку кофф
РА
Русский Аппетит, киоск быстрого питания
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!😊💖💖💖
Александр С.
Ставлю 2 звезды только из-за того, что все таки не везде есть такая проблема. В половине завидений еда просто отвратительно приготовлена, да это дешевый фастфуд, но хотелось бы, что бы в бургер с названием два мяса положили хоть 1 вшивую котлетку. Но это еще цветочки, ягодки у них в заранее приготовленной еде. После их лазаньи я слег с пещевым отравлением.
АЧ
Алексей Ч.
Раньше было лучше, сейчас выбор стал больше, но качество пострадало, и цены стали, как в Макдональдс
ОУ
Оксана У.
Оставляет желать лучшего. Цены завышены. И санитария не очень хорошая. Как то так
КЯ
Константин Я.
Чисто поесть на ходу, если рядом нет воооооообще ничего