Гемотест
ООО Гемотест ЦФО
4.4
НТ
Н Т
Сдавала кровь в этом отделении ,хочу сказать очень вежливый персонал ,профессионалы своего дела ,всё объясняют ,как правильно подготовиться ,всем советую 👍👍👍
Сергей О.
Отделение расположено довольно удобно, рядом есть небольшой карман для автомобилей. Девушка на ресепшене вежливая, предлагает разные варианты анализов. Одну звезду в своей оценке снял за то, что только в лаборатории «Гемотест» результатов анализов пришлось ждать двое суток, в других лабораториях всё происходило быстрее.
Аркадий Шилов
Отделение работает в субботу. Можно спокойно (и чтобы не отпрашиваться среди рабочей неделе) прийти к ним и все сдать.
Андрей Кузнецов
У отделения есть своя парковка для клиентов. Это экономит время, например, когда утром и так торопишься - тут не надо искать место для машины. Поставил и пошел сдавать анализы.
Ольга
В субботу 05.07.25г были с сыном для сдачи анализов. Хочу выразить благодарность мед.сестре Светлане! Вежливая, спокойная, всё разъяснила, по времени сдачи анализов, чек-ап предложила, несмотря на то, что мы пришли почти перед закрытием. Спасибо. Побольше бы таких сотрудников.
Милана Герасимова
Возила сюда маму на уколы. Человек она, мягко говоря, у меня с непростым характером. Но даже ей все понравилось 🙂 Спасибо всем сотрудникам за понимание и теплое отношение к нам🙂
ФВ
Филипп Воробьев
Не рассчитал немного расходы, хорошо, что администратор сказала, что никаких проблем и можно двумя платежами анализы оплатить. Здорово, что такая возможность в этом отделении имеется, а то бы не знаю, как выходил бы из сложившейся ситуации)))
Руслан Зимин
Сервис порадовал, медицинский персонал свою работу знают, очень деликатны оказались
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
СЮ
Софья Юдина
Проще бесплатно сдать кровь, чем в этой Канторе
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исслед…
Света Баринова
Это даже меньше чем 1 ⭐️ Такой ужас я видела первый раз, девушка берет кровь выходит из кабинета и принимает как админ, в той же медицинской одежде шапочке и халате 🤬🤬🤬с каких пор у нас деньги берут и анализы один и тот же человек ???? с 7.30 сидела до 8.40 приняла 3 человек 👍🏻 Есть видео и фото !!! Это по вам плачут все инстанции срочно 🚨 просто срочно закрыть эту шарашкину контору !!!!!! Бабочек для вен нет , сложные вены брать не умеют не берутся !!! За анализы 6000 тыс 👍🏻отличная клиника слава богу не стала ничего делать и платить !!! Пошла в другую клинику на следующий день !!! ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ОР
Ольга Рубахина
Такого хамского отношения я ещё не в одной лаборотории не видела!Пришла в 11:20,недовольная девушка на ресепшене с неохотой спрашивает, что вам?Я говорю анализ сдать,на что она отвечает, мы до 12 берём,тут очередь ( причём там сидел 1 человек, вот это очередь) ну если успеем,можете подождать,но не факт,что примим,думаю ладно,1 человек 40 минут вряд ли будет,покрайней так долго не в одной лаборатории я не видела, проходит 5 минут она спрашивает,а вы натощак,с такой надеждой,что я скажу нет, говорю да, простояла 10 минут,смотрю она тянет время, встаёт уходит,потом опять приходит, с такой неохотой все делает,меня принимать она явно не хотела, покашляла и она спрашивает,вы что болеете и все с таким тоном хамским. Ну я развернулась и пошла в соседнее инвитро,где со мной общались уважительно, и все сделали очень быстро,я там пробыла минут 10 максимум, а в гемотесте она 1 пациента собиралась 40 минут принимать, причём в инвитро меня даже без 5 минут 12 принимали,что значит там заботятся о клиентах и не хотят их терять,в отличии от гемотеста. В гемотест я больше не ногой!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
ДТ
Денис Терентьев
Эта болезнь наверное передаётся с бесплатных поликлиник. Пришел к 7-30 сдать анализы крови, всё рассчитал, на работу к 8-00, успевал. Никто не открывал дверь, стучали, звонили, тишина. На улице был дождь, козырька тоже там нет. На улице были ещё люди. После 15 мин ожиданий чуда, все решили пойти прям рядом в Инвитро. Итог: теперь туда не пойду никогда, потерял время, опоздал на работу, потерял настроение. Другие люди с такими же мыслями ушли. Они потеряли клиентов, деньги (мои анализы были на 5тыс) и отношение к себе.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Татьяна Ганс
Все быстро,без очередей
30 июня 2024, официальный ответ
Иоанна Перелыгина
Вежливый персонал, ответ получила на электронный адрес в назначенное время, осталась довольна посещением👍
26 июня 2023, официальный ответ
Евгений Никонов
Быстро, аккуратно. Молодцы, так держать
23 февраля 2023, официальный ответ
Анна Курчавая
Персонал вежливый, анализы берут аккуратно и безболезненно. Особенно хочется выделить одного сотрудника, Евгению. Работает быстро кровь набирает быстро и аккуратно, только сел сдавать, а уже всё готово. Вообще рекомендую
Виктория Кирина
Периодически сдаю анализы в разных отделениях Гемотеста по Липецку (работа в разъездах). 12.12.2022 сдавала анализы на Проспекте Мира. Девочки умницы. Оформили быстро, ничего лишнего не "впихнули" (всё по направлению, плюсом про акции за 190 рублей рассказали). Вены у меня "так себе", кровь взяли с первого раза, за что отдельное спасибо. Результаты анализов приходят быстро, претензий нет.
Евгения Хоменко
Чистое отделение, вежливый и квалифицированный персонал, колят не больно, довольна, приду еще
ПК
Павел Климов
Замечательный персонал! В клинике чисто,персонал приветливый,всё обьяснили,всё рассказали. Кровь из вены взяли аккуратно,безболезненно,результаты пришли в течение суток! Однозначно рекомендую!
9 марта 2022, официальный ответ
УТ
Ульяна Тарабрина
Отличная лаборатория. Вежливый персонал.
9 ноября 2021, официальный ответ
Виктория Золотарёва
Очень порадовал вежливый персонал. Самое лучшее отделение гемотеста в Липецке,в лаборатории чисто и комфортно. Так же бонусом небольшая скидка,что очень кстати)
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Лёля К
Вежливый персонал, все быстро и четко. Анализы пришли на следующий день мне на почту. 👍🏻
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
Ирина Костромитина
09.08.21 Сдавали тест Пцр по приезду в РФ , заодно и кровь ребенку из вены. Сотрудницы просто замечательные. Доктор,что брала кровь у моего малыша, нашла к нему подход, и процедура прошла на ура. Сынок почти не плакал 😁пцр тоже .. уговорила открыть рот для взятия мазка 😁👍 Спасибо огромное за доброжелательность. Результаты анализов пришли на следующий день (10.08.21) вечером. Еще и малышам скидка 5% Очень довольна что на Новолипецке есть такая лаборатория.👍