Альтаир
Ветеринарная клиника
Приём невролога, травматолога, УЗИ, рентген, реабилитация, стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Степан
Очень хорошие душевные специалисты. Они сделали все осмотры, все грамотно провели, посмотрели по снимкам. Посещаю клинику на протяжении нескольких лет с кошкой и всегда обслуживание на высоте.
Валентина
Все было великолепно, отношение и ко мне, и к собаке было очень хорошее. Обращались в зоогостиницу, оставляли собаку на жилье.
Мирослава
Мы попадали на разные смены в клинике, и во всех случаях обслуживание было замечательное. Приветливый, профессиональный ветеринар осмотрел нашего котенка и помог решить, можно ли его кастрировать. Также приятно удивил сервис администратора.
Елизавета
Обслуживание персонала понравилось - все грамотно объяснили, вежливо обращались. Было с чем сравнивать, так как до этого обращались в другую клинику. Делали рентген собачке, а раньше еще операцию по поводу вывиха тазобедренного сустава. В этот раз снимок получили на руки и пошли на консультацию. В целом дважды посещали клинику и остались довольны.
Алевтина
Я очень довольна посещением клиники! Удобно, что она находится близко к дому, качество услуг на здесь на достойном уровне, всё выполняется быстро и с вниманием. В последний раз мы пришли для прививки щенка, все рекомендации после процедуры были понятными и выполненными. Скоро приедем на повторную вакцинацию!
Виктор
Хочу поделиться впечатлением от посещения ветеринарной клиники, куда привела своего питомца на обследование. Осталась довольна: врачи провели диагностику оперативно, качественно и по доступной цене.
Валентина
Нам всё понравилось - было удобно и понятно, мы получили ответы на все наши вопросы. Приводили собаку на первый стоматологический осмотр, доктор проявил очень внимательное отношение к нашему питомцу, что оставило исключительно положительное впечатление.
Алина
Обращаюсь в эту ветеринарную клинику не в первый раз. Очень нравится отношение персонала и врачей, особенно доктора Бачурина, который ответственно и профессионально подходит к лечению. У меня собака по имени Маля, и благодаря правильному назначенному лечению она выздоровела. Мы постоянно ходим только сюда и всегда остаемся довольны.
Вячеслав
Все было достаточно быстро, как проконсультировали по телефону, так и было – ждать не пришлось. Делали вакцинацию, ставили русскую вакцину Мультикам собаке. Врач познакомился с питомцем, узнал его особенности, сделал прививку аккуратно – никаких проблем. Уже посещали клинику раз шесть с двумя питомцами, все отлично!
ОИ
Олег Иванников
Вежливый, приятный персонал я в восторге от посещения
Виктория
Очень довольна клиникой! Внимательное отношение, быстрое обслуживание, долго не ждали. Доктор хороший, стригли когти собаке. Бываем тут часто, потому что нравится широкий спектр услуг – обращаемся по разным вопросам. Хоть и находится клиника не близко к нам, но выбираем ее за качество!
Айнур
Врачи и обслуживание понравились, все было на высшем уровне! Очень тронуло, что ради собачки остались после рабочего времени — это действительно важно и ценно.
Милена
Меня всё устроило, особенно отношение врачей. Они проявили настоящую участливость и прямо-таки переживали за моего кота, что мне было очень приятно. Мы обратились с мочекаменной болезнью, нам назначили полный курс лечения, сейчас проходим его и ждем результатов анализов. Я постоянно обращаюсь в эту клинику и раньше лечила здесь другую кошку, а этому коту делала операцию.
Юрий
Мы ставили комплексную от бешенства и инфекции, она почти везде пропала, а здесь была. Молодой врач быстро нас принял, отлично обращался с питомцем, всё сделал и рассказал, как правильно и что делать. Теперь нужно будет приехать на вакцинацию второй раз по совету доктора.
Данил
Обращался в клинику для стерилизации кошки. Перед операцией кошку взвешивали и брали у нее кровь, результаты получили на руки быстро, за пять минут. Врачи ласково обращались с ней во время осмотра. После операции дали рекомендации по уходу, назначили антибиотики и посоветовали перейти на специальный корм для стерилизованных кошек.
Вячеслав
В целом всё хорошо! Питомцу было комфортно – пространства много. Делали вакцинацию, доктор хорошо общался во время услуги. Всё понравилось!
Андрей Волгин
Бирюков Роман Александрович здорово починил лапу маленькому йорку, спасибо! Отдельное спасибо девушке анестезиологу! У пса был разрыв передней крестообразной связки на задней правой лапе. Операция сложная, двойная остеотомия. Все прошло хорошо. Вот уже второй месяц пес бегает как и прежде.
Арина
Прием в ветеринарной клинике прошел хорошо, все было в порядке. Собаке, бернскому зенненхунду, провели осмотр и рентген. Прописали лекарства и рассказали, как они должны подействовать. Таблетки мы уже заказали. Обращались с больной лапой, и нам предложили разные варианты лечения. В целом осталась довольна услугой.
Виктория
Выбрала эту клинику, потому что близко. Когда обратилась, видела к себе и к питомцу человеческое отношение, хорошее. Врачи сделали снимок позвоночника моей кошке, причем приняли за пять минут до закрытия клиники. Очень больной питомец был, но результат подготовили быстро, примерно за минуту. Также со мной хорошо поговорили, все замечательно.
Виктория
Получила быструю помощь в экстренной ситуации, да и врачи отнеслись очень деликатно. Питомец был в плохом состоянии, пришлось его усыпить, но специалисты доходчиво объяснили причину и возможные последствия, если этого не сделать. Все было понятно и в доступной форме.
Ксения
Удобно, что клиника работает круглосуточно, в любой момент можно обратиться. Собаке плохо стало, с этим и приходили. Врач – доброжелательная девушка, аккуратно капельницу поставила, замечательно обращалась с питомцем, помогла. После приема сказала, что нужно наблюдение стоматолога, учитывая возраст собаки.
Вероника
Мы уже 3 года ходим в эту клинику и всегда получаем качественные услуги. Врач был внимательным, после прививки сказал подождать пятнадцать минут, так как у собаки может быть аллергия, и сам укол выполнил качественно.
Вера
Клиника отличная! После операции на сломанной тазовой кости кошке стало лучше, она уже пытается вставать на ноги. Врачи всё подробно объяснили, отношение к питомцу было отличное. Все рекомендации нам дали, прописали таблетки, а потом снимали швы.
Есения
Обратилась в ветеринарную клинику, чтобы провести осмотр кошечки. Врач проявил профессионализм, четко и понятно все объяснил, разложил по полочкам. Все прошло быстро, решили проблему, которая возникла у питомца. Кошечка чувствует себя прекрасно. Выбрала клинику по рекомендации друзей.
ВЛ
Вика Леонова
Очень хорошая клиника,внимательный персонал,оперировали кошку 12.11.2025,доктор взял анализ, всё подробно рассказал,оставили в стационаре до вечера, всё прошло хорошо, спасибо большое за заботу🙏
Альтаир, ветеринарная клиника
21 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем здоровья вам и вашему п…
Ирина
Доктор очень добрый, хороший парень, обо всем с нами поговорил, провел консультацию. Делали щенку ши-тцу прививку, всё устроило, прививка прошла успешно, щенок здоров.
Дарья
Обращалась в клинику по поводу кастрации кота и его тяжелого дыхания. Врачи были очень отзывчивы, объяснили все максимально подробно, дали полезные советы и рекомендации по обследованию перед процедурой.
Ирина
Обращались с кошкой, которой удаляли образование на животике, посещали два раза. Заметили, что в клинике работает очень хороший, располагающий коллектив и прекрасный доктор. Нам все рассказали и подсказали, как ухаживать за животным после наркоза, как правильно давать лекарственные препараты.
Карима
Мы не делали прививку, так как забыли дать собаке таблетку от глистов, но ранее оперировали нашего питомца в этой клинике. Хирург Роман Александрович восстановил лапы собаки, вставил имплант при разрыве связок, и через месяц после операции всё было в порядке, хотя питомцу уже много лет. Доктор объяснял всё доступно и нам понравился. Плюс мы были у кардиолога и дерматолога с проблемами кожи.
Наталья
Доктор хороший, всё нормально объяснил и рассказал. Мы пришли на прививку от инфекции, перед вакцинацией врач провел осмотр щенка, посмотрел все прививки, которые у нас есть, и порекомендовал, что делать дальше и когда.
Александра
Всё прошло замечательно! Клиника была рекомендована подругой, и я осталась очень довольна. Стерилизация проведена профессионально, доктор подробно объяснял всё о состоянии питомца, проводил диагностику и дал четкие рекомендации по уходу: корм для стерилизованных кошек и сроки снятия попоны. Персонал милый и внимательный.
Олеся
Обстановка в клинике была приятная. Обращались сюда с собакой, у которой была гематома. Врачи проявили себя очень профессионально, дружелюбно и с полным расположением. Объяснили всё подробно, провели осмотр питомца, взяли анализы и вывели гематому.
Елисей
Кота кастрировали, процедура прошла нормально, сейчас с питомцем все хорошо. Доктор подробно объяснил, как ухаживать после операции: кормить специальным кормом, не снимать воротник и прочее. Кот ведет себя как обычно, никаких проблем не заметили.
Тамара
Мне очень нравится эта ветеринарная клиника. Обслуживают быстро, вежливо, тщательно обследуют, назначают правильное лечение. У нашего питомца чихуахуа мини выздоровление происходит очень быстро после посещения. В последний раз его укусил клещ, врачи взяли анализы, сделали общий анализ крови на биохимию. Сделали антидот и назначили противовирусное и противовоспалительное лечение.
Валерия
У сотрудников клиники человеческое и внимательное отношение к посетителям. Мы год почти ходим сюда: и паспорт завели, и прививки делали, и железы прочищали, когда у Фильки чесалась попа, эта проблема была главной. Врачи всё нормально сделали. Сейчас собака хорошо себя чувствует.
Азат
Очень понравилось быстрое обслуживание — нас приняли практически сразу. У собаки был непонятный кашель, врач провел прием, проконсультировал, сделал рентген и взял анализы. Доктор дал подробные рекомендации, пока что уколы не делаем, ждем результатов тестов. В клинике доброжелательный персонал, есть много товаров для собак и кошек.
Анна
Мне очень понравилось отношение к животному и объяснения по уходу и лекарствам. Обратились с проблемой после того, как собака съела много таблеток. Врачи посоветовали, какие препараты купить, чтобы животному было легче, объяснили, как собака будет себя чувствовать и когда можно не волноваться.
Света
Профессионализм сотрудников клиники проявляется в очень грамотном обращении с моим американским стаффордширским терьером. Прививку сделали быстро, питомец не дергался и спокойно воспринимал процесс. Сотрудники узнают нас, вообще, у меня собака контактная и идет к ним с удовольствием.
Влад
Постоянно обращаемся в эту клинику с момента её открытия, и отношение там всегда очень хорошее. Все наших щенков помнят, при встрече сразу гладят, это не просто формальный приём, а действительно доброжелательное отношение к питомцам. Цены тоже привлекают тем, что на них не накручивают лишнего. Последний раз были у дерматолога, нам переназначили препарат. Очень довольны сервисом и качеством услуг.
Оля А.
Понравилось отношение персонала и качество обслуживания в ветеринарной клинике. Ветеринары проконсультировали нас по животным, и мы остались всем довольны.
Ирина
Обращаемся к врачу уже не первый раз, он действительно очень опытный и хороший специалист. Проводит диагностику и лечение профессионально, особенно в вопросах травматологии и проблем с суставами. Отношение к моей собаке всегда доброжелательное, а консультации подробные и понятные. Рекомендации всегда дает четкие и даже записывает их.
Анна
Обращались в клинику с подозрением на перелом у питомца. Врач провел грамотную консультацию, сделал рентген и выяснил, что это не перелом, а укус с нагноением. Назначили лечение, и сейчас уже видна положительная динамика, все заживает. Врач проявил высокую квалификацию как в манипуляциях, так и в назначении лечения.
София
Меня все устроило! Я привела собак на вакцинацию и получила полезные рекомендации по воздержанию от прогулок.
Ir
I r i n a
Приходили с котом на первичный осмотр, поскольку заподозрили неладное из-за вскрикиваний пушистика при употреблении пищи, ничего путного не сказали, отправили в Стаханова Вет со слезящимися глазами, записали к стоматологу через неделю, как оказалось тоже только на осмотр, анализы назначили вообще только после осмотра стоматолога, брать кровь не умеют явно, либо привыкли, что хозяева сами справляются с животным при медицинских манипуляциях, искололи все лапки, но нужное количество крови таки взяли, потом оказалось что мучили котика зря, аппарат сломался и общий анализ сделать не получилось — предложили взять кровь повторно... Что за бред вообще.. Также выяснили что ОГО у кота прощупалась опухоль на 3 или 4 осмотре, провели осмотр брюшной полости и сказали возможно рак, зубы отходят на второй план, идите к онкологу, которого в клинике нет, так что сами как-то там. Хеппи эндом не закончилось, кот в итоге убежал на облачка, а клиника нажилась на горе, ведь у них на первичных осмотрах работают неквалифицированные или низкоквалифицированные специалисты, фамилий нет, их не указывают в выданных бумажках с рецептами, рекомендациями и описании результатов осмотра, удобно)) В общем обходите стороной, кстати по поводу глаз нас только напугали, в Стаханова-Вет мы всё таки тоже были, и там нам сказали, что поставленный "диагноз" оказался ложным и даже ничего близко к нему не было. Не обращайтесь сюда с кошками точно!
Альтаир, ветеринарная клиника
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи, указав ваши реальные ФИО, контакт…
Анна
Во-первых, в клинике всё было быстро и удобно, а персонал внимательный. Главное, что нам не пришлось долго сидеть в общей очереди. Во-вторых, нужную прививку я нашла только здесь, поэтому сразу забронировала еще одну на июль. Пришла с щенком мальтипу, молодой врач подробно всё объяснил, уделил нам много времени и дал обширные рекомендации.
Роман
Мы уже много раз обращались в эту клинику — делали собаке прививки, купировали хвост и уши. Всегда всё отлично: персонал доброжелательный, улыбаются, здороваются, особенно понравился хирург Дарья — она не только профессионально провела купирование ушей, но и потом консультировала в WhatsApp, всё подробно объясняла. Питомец после всех процедур чувствует себя хорошо.
Савелий
Кот попал в беду — пришел с разбитой мордой и сломанным ребром. Обратились в клинику, врачи быстро помогли: вправили ребро и наложили давящую повязку. Сейчас питомец чувствует себя намного лучше, выздоравливает.
Галина
В клинике спасли кошку, когда она проглотила инородный предмет — сделали срочную ночную операцию, а потом помогли с реабилитацией. Врачи проявили настоящее сочувствие, относились к питомцу с человеческой заботой и подробно объясняли все процедуры. Уже несколько раз обращались с разными животными, и каждый раз получали профессиональную помощь. Администраторы работают оперативно, а главное — здесь действительно спасают жизни, не считаясь со временем.
Александра
Приходили с двумя нашими чихуахуа — Никитой и Леоном. Последний раз помогали Никите после укуса клеща: врачи оперативно назначили капельницы и уколы, четко объяснили схему лечения. Уже после первых процедур состояние стабилизировалось, а сейчас наш малыш полностью здоров — бегает и хорошо кушает. Особенно тронуло отношение доктора — такая добродушная и внимательная к животным! Качество УЗИ сердца и профессиональный подход к лечению понравились.
София
Моя собака съела инородное тело, ей было плохо, поэтому мы пришли в клинику на рентген. Врачи хорошо относились к питомцу. Всё прошло профессионально, снимок делали на месте, показали его на экране, мы с доктором сразу это обсудили, даже переделали исследование с контрастом на следующий день для полной уверенности.