Mybion
Кафе итальянской кухни
3.8
3.8
Максим Мальханов
Сменились хозяева и все испортилось. Понимаю людей, которые ставят отрицательные отзывы. Заведение в черном списке, настоятельное не рекомендую его посещать.
Ольга Сударева
Здравствуйте! Хочу поделиться своими "впечатлениями" от данного заведения. Мы раньше сюда ходили, нам очень нравилась еда. К начале июня мы договорились с администратором Надеждой о проведении мероприятия - это была маленькая свадьба на 12 человек, только родные, без конкурсов, без тамады и так далее. Очень скромное мероприятие. Обговорили все делали, быстро определились с меню. Когда мы пришли через какое-то время , чтобы ещё раз все подтвердить, Надежда сообщила, что теперь этим будет заниматься Виктория (новый администратор). Мы обменялись контактами и продолжили подготовку. Настал день X. Просили подготовить стол на 12:00-12:15. Уточнила вечером, точно ли так получится. Приходим после фотосессии (гости ушли сразу в кафе), время 12:30, два официанта только закуски ставят. Просили поставить рядом два стула, чтобы сесть вместе, поставили на разные концы по одному, но это мелочи, не страшно. Гости мало ели и пили, в кафе было очень жарко и душно, кондиционер нормально не работал, просто воздух гонял, спасались открытыми окнами, но не помогало. Это первый момент. Почему говорю об этом отдельно, потому что нам говорили, что с этим всё ок, а гости - это уже не молодые люди, и им в духоте может стать плохо, что собственно понемногу и происходило. Но ничем страшным не закончилось, поэтому к этому мы тоже не придирались. Работа официантов оставляет желать лучшего. Мы с женихом сами бегали и просили принести то, унести это, показывали, как наливать алкоголь, хотя относительно еды мы все обговаривали, в какое время что нужно подать. Следующий момент, довольно интересный. Мы заказывали по 14 порций блюд, так как изначально планировалось 14 гостей. По итогу вышло 12, но мы не стали убирать, решили, если что кто-то съест, если захочет, либо с собой унесем (нужно было заказать на конкретную сумму, чтобы заведение закрыли). Так вот, домой мы принесли один суп и ни одного салата, про чай и закуски мы говорить не будем, потому что это мелочи, да и к закускам тяжелее придираться,
Светлана Лесных
Хорошее кафе супер персонал вежливый интерьер красивый качественный шикарный мне очень понравилось рекомендую попробовать найти хорошую компанию для отдыха и обеда и общения
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
СЯ
Станислав Яновский
А что стало с вашими панини? Раньше были как на фото в меню. Сейчас - сильно отличаются.
Алексей Кузьмин
Отличное заведение! Настоящий итальянский кофе, пицца просто огонь, ну и приятное обслуживание. Спасибо за очень вкусный вечер! Рекомендую и советую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
TO
Tata Odes
Понравилось. Вкусная еда - была заказана грибная лазанья, картофель в дольках, детские сырники и бомбическое какао Летняя атмосфера получилась, на веранде. Неспеша, но ко всем просьбам персонал прислушался и приятные впечатления остались.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Филипп Казначеев
С женой ходим давно, но последнее время просто отвратительное обслуживание, постоянно забывают про заказ, официанты будто вечно с похмелья. Еда вкусная, тут нет претензий, но обслуживание отталкивает от посещения этого заведения.
МЖ
Михаил Жиляков
Лучшая пицца в Липецке!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! 🌸
Анна Григорян
То, что заказали, было вкусным, но обслуживание очень долгое. Если у вас есть достаточно времени, то рекомендую зайти. На фото: салат с бурратой - 585 ₽, пицца прошутто - 860 ₽ и лимонад (манго, апельсин, бергамот) - 430 ₽. Заказывали ещё одну пиццу, которую ждали около часа, но принесли другую. Мы от неё отказались. Приятно, что заведение сделало комплимент (американо и шарик мороженого) за то, что принесли клиенту неудобства.
Андрей Данилов
Не успели оценить качество блюд, официант сказал, что через 20 минут закрываются и нам лучше всего прийти в другой раз.
SU
Sberid User
Ничего хорошего сказать не могу, заказали панини. Заплатили 400 руб за одну булку с тончайшей начинкой. После съеденного осталось послевкусие булки, теста , ни никак не блюда в целом. Просто отдали 400 руб за булку. Невкусно от слова совсем!!!
Арина Гроссман
Раньше было лучше и была скидка на самовывоз, что приятно,кухня не плохая, большой минус крайне долгое ожидание при условии пустого зала, отношения персонала посредственное, не плохо и не хорошо.Спасибо большое,стремитесь к большему и лучшему❤🔥
Катя Мельничук
Раньше любила это кафе, находится рядом с домом и удобно было забегать перекусить, но сегодня ситуация просто напросто отбило все желание туда заходить, заказала индейку с грибами , так в блюде было много волос! Показала официантке , и никакого извинения в ответ , только вопрос вам переделать или вы отказываетесь от блюда?! Я в шоке , то есть по ее мнению я должна была с волосами есть ? Из чека конечно убрали , но за кофе взяли, хотя могли бы сделать комплимент и извиниться, осталась без обеда, времени и желания ждать уже не было, это серьезное нарушение, и по-хорошему проверку провести заведению не мешало бы и клиентоориентированность повысить! Даже из руководства никто не извинился.
c
cinnabon
Очень вкусно и быстро , заказала пиццу сырную с песто, на мульти злаковой основе и клюквенный нечай. Тесто хрустящее и нежное ,начинки много и вкусно . Буду возвращаться за покушать ❤️ Хорошие и добрые официанты❤️❤️
Гурманиус Черноземов
Уютное место, маленький кусочек Италии, понастальгировать и прикоснуться к культуре итальянской кухни, так же при рестике есть магазинчик с аутеинтичными итальянскими вкусняшками, рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Александр Сасин
Все очень вкусно. Правда вкусно и со вкусом!!! Советую!!
Никитка Свиридов
Положительных отзывов всегда меньше, чем отрицательных, потому что когда все хорошо — мы воспринимаем это как должное. Редкий случай, когда хочется написать хороший отзыв, и об этом даже никто не просил) Ответственно заявляю, что вкуснее пиццы в Липецке нет. Начинки много, но не майонезное хрючево, как кое-где. Если грибы — то не самые дешевые шампиньоны, а опята, вешенки. Сыра много, тянется от тарелки до рта. Тесто — отдельная история, я бы его и без начинки ел. Единственная проблема — си-бемоль первой октавы, фортепиано надо подремонтировать🙂 Ценник средний, может в чем-то чуть выше среднего — но сполна оправдан вкусом блюд (правда, пробовал только пиццу) качеством ингредиентов и атмосферой.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. фотепиано настроим обязательно! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Анна 🪬
Душевное место, вкусная паста, приличные порции. Цены адекватные. Обстановка атмосферная, попали на концерт пианиста ( замечательно играл и инструмент хорошо настроен). Сервис приятный. Советую.
Николай Кошелев
Отличное место! Очень уютно и атмосферно, кухня лучшая в городе, а обслуживание просто великолепное!
МЮ
Михаил Ю
Хорошая обстановка, вкусная еда!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Yin Yang
Великолепное кафе, которое кстати выбрали для эфира передачи НТВ "Поедем поедим!" Собственно так мы про него и узнали, в рекламу конечно им стоило бы вложиться, но с другой стороны это место настолько уютное, даже камерное, а еда настолько вкусная, что хочется оставить его только для себя. По поводу еды: она не просто вкусная, а потрясающе вкусная! Причем абсолютно правильно приготовленная: спагетти, пицца, с правильной текстурой, аромат, вкус - все на месте. Такое редко бывает, когда заказываешь и нравится абсолютно всё! Единственное я бы обратил внимание владельцев кафе на бОльшее разнообразие марок кофе. И если капучино идеален, то эспрессо слишком классически итальянский, т.е. горчит и очень крепкий. Было бы здорово иметь на выбор несколько смесей на наш более нейтральный вкус.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Александр Савченко
Отличное место для встречи с друзьями
Александр, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
СУ
Сергей Ушаков
Заказали не три пиццы, а три булки с размазанными ингредиентами((( Не советую, за такие деньги есть вкуснее!
Александр Шенцев
Пицца не итальянская, а еврейская. Колбаса размазана по булке, вот и вся пицца.
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемые коллеги! спасибо за комментарий. Мы продолжаем работать