Фотоцентры
Алекс
Всё отлично, рекомендую.
Юрий Троскот
Очень оперативно напечатали фотографии, заламинировали, очень компетентная сотрудница, спасибо
ЛД
Любовь Давыдова
Как не приду закрыто . То по техническим причинам, то поломка оборудования. То закрыты с 11-15. Приходишь в 16 а там по прежнему закрыто... Раньше было лучше! Сегодня опять была, закрыто! 23.06. Не смогли оказать заявленную услугу. Девочка сказала что работает недавно и не сможет помочь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете позвонить либо оставить контактные данные администратору, нас интересует, какую…
НГ
Надежда Горбанева
Отличное место, все очень понравилось, можно заранее делать заказ и приходить забирать готовое, очень понравилось, делают быстро и качественно, персонал просто супер, вежливые, все понятно объясняют и консультируют, буду часто ходить именно сюда
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 😁
Дмитрий .
отличный отдел, теперь всегда тут буду делать фотки, быстро, качественно, работники очень приятные в общении, вежливые. все понравилось, спасибо Вам.
Алина Медведева
Благодарю, получились хорошие фото, быстро, недорого, приятный персонал☺плюс недалеко от дома) обязательно приду еще сделать фоточек для себя
Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
zodyak
Всё быстро, качественно, рекомендую
Денис А
Всё прошло хорошо
Ульяна Гончарова
В воскресенье написано работает - никого не было. Качество оценить не могу
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большинство наших сотрудников сейчас в летнем отпуске. Мы редко закрываемся по технич…
Татьяна Викторовна
Очень быстро.фото качественное.все понравилось.спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами "Фото Шанс")
Екатерина Пеганова
Хорошее качество печати, приятный персонал, рекомендую)
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами "Фото Шанс")
Алина Попова
Очень быстро и качественно сделали фото на документы! Впервые все отлично получилось, спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
ГД
Герман Дервиш
очень качественные фотографии, хороший сервис и приятные девушки
14 марта 2023, официальный ответ
Общественный контроль
Хорошее место как для фото так и для печати с своих носителей. Сотрудники доброжелательны.
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр Фомин
Очень ответственный персонал. Девушка красавица. Все быстро и качественно сделали.
7 февраля 2023, официальный ответ
Вера Сергеевна
Отличное место,делали оптовый заказ на школу на кружки ,все очень быстро и качественно!очень рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Великов
Замечательные ребята. Рассказали, подсказали, сфоткали и еще оригиналы прислали на почту и на флешку скинули.
19 ноября 2022, официальный ответ
Антон
Был тут недавно. понравилось соотношение цена-качество. бесплатно сделали фото коррекцию + быстрое обслуживание . все поминутно.
Дмитрий Измайлов
Если мне нужно сделать фото или распечатать что-то, делаю это только сдесь. Не дорого и быстро, то что нужно 😍
30 марта 2022, официальный ответ
Женечка Ланина
Заказывала печать фото все отлично хорошее качество печати. Вот конечно фото на документы как обработали не понравилось (замена фона) видны четкие границы их надо делать плавнее. За это снимаю звезду. А еще у них есть доставка при чем не дорогая!
Анастасия Басинских
Хороший салон как и сама сеть .печатаю фотографии часто . Нравится качество и обслуживание . В отличии от других салонов. Хорошо что открылись ещё и поближе к дому )
14 декабря 2021, официальный ответ
FlikmaN Flik
Отличная организация. Выезжали ко мне на коммерческий конкурс, недовольных не оказалось. Удачи в развитии в такое непростое время.
31 марта 2021, официальный ответ
Алексей Белый
Хорошее обслуживание, внимательные сотрудники, скидки)
24 марта 2021, официальный ответ
Алексей Басинских
Отличное место. Качество фотографий на высоте ,имеются различные фотосувениры. Приемлемые цены. Так же дарят подарки,что очень приятно. И что немаловажно очень дружелюбный персонал.
24 марта 2021, официальный ответ