CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Сергей
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Расположение не очень удобное, не сразу найдёшь, зато само помещение просторное. Ещё бы 1 примерочною)
Алексей Н
Самый ужасный сотрудник Светлана. Человек очень сильно не на своем месте. Заходя в пункт на месте никого не было. Прождав несколько минут, решил крикнуть- сразу выбежала. Посылку отправить отказалась(системный блок, запечатанный мною в коробку) под видом плохой упаковки. Мало того что она сама ее обязана упаковать, по условиям авито-доставки, так я сам упаковал, все равно получил отказ. Про показать ей 10 тысяч документов, только оригинал, только под ультрафиолетом вообще молчу. Очень прошу руководство сдека принять меры.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотим разобраться в вопросе корректности…
Светлана Волкова
Девушка работает очень быстро, но очереди все равно гигантские всегда, добавьте еще одно окно, пожалуйста 🙏 посылка доставлена в срок, найти пункт было не очень сложно.
Инглиш Светасвета
Спасибо сотруднику Сдека Дарье! Оперативно помогла решить ситуацию.Очень вежливо и технично мне помогла. В помещении чисто, не смотря на погоду за окном. Обязательно вернусь ещё ☀️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы. Приятно…
Елена Баранова
Благодарю от всей души сотрудников службы СДЭК за качественный сервис,быструю доставку и приятное обслуживание.Удачи вам и процветания.С ув.Баранова Е.
ВБ
Виталий Бадулин
Очень чисто, культурно, вегда с пониманием, очень хороший пункт выдачи и отправки)
Дина Кюнбергер
Всегда встречает очень приветливый сотрудник :) Все быстро, четко и по-деловому.
ПБ
Павел Батырев
Удобное местоположение. Часто сюда хожу забирать посылки
СВ
Сергей Владимиров
Доброжелательный подход персонала, всё делают без проволочек. Товар выдаётся быстро всегда аккуратно и чисто. Хорошо сотрудничать с компанией всегда буду приходить в этот офис.
МЧ
Мария Числова
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, профессиональные сотрудники, работают бвстро,вежливы и внимательны к клиенту. Всегда приятное впечатление!
ВГ
Василиса Герасимова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и приветливый персонал
МЖ
Михаил Жданов
Отличный пункт выдачи, вежливый и приветливый персонал!
АЗ
Алина Захарцова
Очень приятный пункт, сотрудники невероятно добрые и вежливые, всегда выбираю этот пункт выдачи❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы рады, что Вам нравится наш пункт выдачи! Спасибо за высокую оценку наших менеджеров! Ждём Вас снова 🤗
ЮА
Юлия Асатрян
Хороший пункт, грамотные сотрудники. Работают оперативно. Без претензий.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что Вам понравился наш пункт выдачи, качество сервиса и обслуж…
ВВ
Вера Вера
Все менеджеры работают отлично. Им 5 баллов из 5. Но почему остальные сотрудники курят прямо около двери. Сюда приходят посетители с детьми, да и вообще не самое приятное зрелище. Выглядит отвратительно! Это не место для курения. Руководство должно обратить внимание!
24 сентября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам об этом. Проведем на своей стороне проверку…
Анастас Мацукатов
Хороший пункт выдачи, есть с чем сравнить. Практически всегда быстро получаю посылки. Отдельная благодарность менеджеру Светлане
S.
Svetlana .
Получала посылки и не один раз, к примеру 10036066402. Хотелось бы отметить удобное расположение просторного, уютного офиса, не смотря на то, что это цокольный этаж. Всегда доброжелательная атмосфера , помощь во многих вопросах, быстрое обслуживание. Рекомендую!)
SU
Sberid User
Отправляла груз в Южно-Сахалинск, менеджер помог с упаковкой груза, рассказал про сроки доставки, списал скидку по СДЭК ай Ди. Хороший сервис, рекомендую
СГ
Отличные сотрундки
Александр Прохоров
Быстро и легко
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оценили нашу скорость и простоту работы с нами! Приходите к нам снова, ждём 💚
Екатерина Быкова
Всё отлично
Все хорошо
Артем Кромышев
Супер! Спасибо
КШ
Кирилл Шаталов
Работа администратора всегда на высоте, быстро находят и выдают заказ!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
ЯС
Ярослав Симонов
Супер
KG
Kartell Group
Постоянно пользуюсь данным пунктом выдачи, огромное спасибо менеджеру Светлане при ней выдача происходит вообще молниеносно, даже когда подходит время окончания рабочего дня она всегда останется и дозовершит выдачу по очереди
Анастасия Пухова
Здесь самые отзывчивые сотрудники! Особенная благодарность Светлане за помощь в отправлении груза. Всё подскажет и поможет. В целом место довольно удобное территориально, несмотря на цокольный этаж. Всегда чисто и немного людей, что очень важно!👍🏼
АФ
Алена Фризен
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
ЕИ
Елена Иванникова
Было получение из Казани 10039684948. Менеджер Светлана все подробно рассказала как это происходит, где получить деньги если вдруг возврат и подсказала с примеркой. Все прошло отлично и даже раньше сроков пришло. Спасибо за консультацию,рекомендую
Сергей Коровин
Получал груз , пришёл без задержек. Обслуживание профессиональное. Всем рекомендую. 👍
Д
Даниил
Пользуюсь этой компанией не первый год, всегда посылки приходят вовремя и в целости. Данный пункт выдачи находится близко к дому, что для меня очень удобно. Вежливый персонал, всегда помогут и пойдут навстречу. Рекомендую.
Сергей Родионов
Приветливый персонал. Отсутствие очереди, чистота и порядок. Всегда в наличии пупырчатая плёнка и коробки.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
VE
Vladislav Emelyanov
Вежливый приветливый персонал, все быстро грамотно и качественно, отдельное спасибо сотруднику Светлана, все подсказала и организовала самую выгодную и оперативную доставку
Дмитрий Курдюков
Быстрое обслуживание! Приветливый персонал , спасибо вам !
Р
Рузанна
Классный пункт выдачи. Всегда оперативно и без нареканий!
Mary Anne Louise Gardner
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, очень приятно раз за разом сюда приходить по случаю отправки/получения посылок
СЛ
Серафим Ляшик
Проверяйте вес высылаемой упаковки! Мне взвесили вместо 2 кг, - 7 кг. Заметили только при получении. Деньги естественно не пересчитали, сказали чтобы пересчитать деньги - отправляйте посылку обратно. Так что вот так.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что ситуация странная. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, о ко…
Pavel Shamaev
Отвратительный сервис, полмесяца жду посылку, которая должна за 4 дня была прийти. Теперь с этим видом доставки больше никогда
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подобные задержки связаны с высокой загруженностью, которая появилась в результате обши…
Гербера Суханкина
Мне нравится этот пункт самовывоза СДЭК по нескольким причинам. Во первых рядом с домом, во вторых не приходится долго ждать в очереди и большое значение имеет человеческий фактор - это в третьих. Если я подаю в смену Светланы, то всегда рада видеть её. Внимание к каждому посетителю, желание помочь и быстро обслужить играют большую роль при выборе пункта выдачи.
Евгений Беляев
Все отлично
ЕВ
Екатерина Вилкова
все супер! мяу
Елена Банарь
Очень приветливый и приятный специалист🌸
ВИ
Виктория Иванова
Чистый офис, быстрая отправка, вежливый персонал.
Андрей
Быстрое и вежливое обслуживание!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
А.
Александр ........
Получил по ай ди. Быстро и без проблем
Евгений Мирошников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Делал через них доставку посылки из Москвы весом не больше одного килограмма. Я понимаю что заказал в конце месяца и под новый год. С Москвы в пункт доставки Липецка пришла через два дня ( 25.12 заказал, 27.12 пришла) и в течение двух недель не могли её мне привести. 13.01.2024 заканчивался срок её хранения и получения. Не кто мне не звонил не писал с извинениями или хотя бы мол погода там, праздники. Зато с 10.01 пошли смс мол у вас посылка а вы её не забираете. Плюнул переоформил с доставки на самовывоз, так они мне даже сказать не могли в каком она пункте. Пришлось указывать примерный адрес где могу забрать. Успел забрать в последний день. Ужасное отношение к клиентам, что через их программу что через горячую линию. Это была у меня первая посылка через них и стала последней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ, лучше немного пере платить Яндексу.
Алексей С
Служба поддержки авито говорит что доставка должна быть бесплатная и упаковка. в этом отделении за упаковку с меня взяли деньги не рекомендую отправлять СДЭК как был бордак у них так и ничего не улудшилось
РК
Руслан Корнаухов
Нельзя оплатить по карте, отношение к клиентам не уважительное
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…