На Достоевского
Шиномонтажная мастерская
Светлана Кораблина
Отличный сервис. Всё быстро поменяли.
АХ
Андрей Хорин
Грамотный персонал, можно по записи- не ждать очереди. В общем быстро, качественно, цены не завышены.
Никитос С
Хорошие ребята. Ценник не задирают, работают быстро, качественно. Рекомендую.
Серж Дёмин
Отличный шиномонтаж, ребята молодцы, делают хорошо, без толкучки и суеты. Спасибо Вам.
НД
На Достоевского, шиномонтажная мастерская
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем на качество )
НР
Никита Радченко
Отличный сервис, аккуратно относятся к работе с литыми дисками. Рекомендую
Никита Курдюков
Ребята молодые, вежливые, адекватные. Помог закинуть колеса в машину. По времени перекинуть зимние шины заняло около 1 часа. Можно скать это единственный минус. Рекомендую.
Алексей Людаев
Адекватные молодые люди .Быстро устранили прокол.