Гемотест
Лаборатория
ООО Гемотест ЦФО
Все было супер!персонал вежливый! Я очталась довольна
О
Ольга
Всё понравилось
Анна Куприянова
Нравится что быстро оформляют, делают все процедуры без заминок(важно тем, кто ценит свое время). Приятный персонал и в целом впечатление положительное
Анастасия
Отличная лаборатория, цены не кусаются, чисто Отдельное спасибо персоналу, очень четко все объяснили, рассказали, помогли подобрать мне нужный список анализов, кровь берут идеально Вообщем все супер
Александр Петров
Пришел перед работой в 7.50 сдать анализы. Отделение закрыто. Простоял 20 минут, так и не открылось, а начало их работы с 7.30
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудн…
Александр Кузнецов
Вежливый и грамотный персонал. Все чистенько и аккуратно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ринат Ахмедьяров
Хорошая лаборатория,цены приемлемые,чисто.Особенно порадовали комплексы.персонал вежливый,знают своё дело.Советую.Правда с парковкой не очень
ОС
Ольга Селезнёва
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на улице Зегеля за добросовестную и профессиональную работу по оказанию медицинских услуг.Пользуюсь услугами лаборатории с прошлого года.В этом году привела сюда и мужа.Планируем и дальше обращаться только в этот офис, будем советовать услуги лаборатории своим друзьям и знакомым, так как все быстро, качественно ( у меня большая проблема с венами),по-доброму и с хорошим настроем.
НП
Надюшка Панова
Очень хорошая лаборатория, цены приемлемые и персонал очень вежливый. Вокруг чистота и порядок. Девочкам отдельное спасибо за понимание нас пациентов и подробные разъяснения!!!
Виктория Кирина
Медсестры молодцы. Оформили быстро, кровь взяли качественно.
Юлия Свергун
Всё отлично. Очень приятный, вежливый персонал.
24 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Б.
Все чисто и аккуратно, работают два сотрудника, вежливо общаются, приятное обслуживание.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
СГ
Серафим Гавриков
Информация на сайте не вполне соответствует предоставляемым услугам в этом филиале.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Мы разберёмся в данном вопросе в самые короткие сроки.
KS
Ksenia Sadykova
Все стерильно, вежливый персонал. Мне все нравится
21 июля 2022, официальный ответ
Alex K
самая отвратительная контора, ещё и самая дорога, за результаты своих исследований не отвечают, берут их с потолка, не советую туда обращаться
14 июня 2022, официальный ответ