Много Мебели
Салон
AV
Alla Vinokurov
Ящики открываются плавно, все белье уместилось. Цвет нейтральный, подошел к интерьеру. Отгрузку задержали, но комод оказался очень удобным.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Артём Попов
Шкаф аккуратный, вместительный. Полки ровные, цвет приятный. Крепления надёжные, собрали быстро. Отличный вариант.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Анна Лебедева
Форма хорошая, сидеть удобно, в целом доволен. Ткань вообще не мнется, даже если на нем валяться. Пришлось его ждать, но диван реально стал центро комнаты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ИМ
Ирина Михалкова
Вместительный навесной шкаф, выглядит аккуратно. Крепления держат надёжно, но установка потребовала точных замеров и терпения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
KG
Ksenia Goryacheva
Комфортный для отдыха, форма держится. Подушки хотелось бы чуть плотнее, но в целом сидеть удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
БА
Баха Акматбек
Теперь всё висит на своих местах. Полки плотные, не прогибаются, дверцы закрываются тихо. Внешний вид аккуратный, прихожая стала светлее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
НН
Неизвестый Неизвестный
Основание плотное, не прогибается. Матрас лег ровно, спать удобно. Внешний вид спокойный, как раз для спальни, и собирается без лишних трудностей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ДШ
Денис Шевчук
Простая тумба, но сморится современно. Всё разместилось удобно, провода спрятаны. Теперь гостиная выглядит аккуратнее и свободнее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
AE
Angelina Efremova
Сидеть удобно, места хватает. Легко протирать. Цена могла быть чутьниже.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Дмитрий Борисович
Большое спасибо продавцу-консультанту Галине за помощь в подборе и выборе дивана. Рассказала подробно о всех его характеристиках и наглядно продемонстрировала. Документы оформила быстро и оперативно. Ждём наш диванчик) надеемся, дочке он понравится)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
ДП
Денис Припадчев
Подобрали диван по размеру, стенку в подарок почти даром отдали . Покупал у продавца Оксаны , вежливая и знает что посоветовать .
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анна Пыльнева
Спасибо девочкам, быстро подобрали диван по всем моим параметрам. Еще нужен шкаф обязательно приду к ним
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
НБ
Наталя Бухальська
Круто! Купил кровать с матрасом и тумбу. Кровать удобная для сна, матрас комфортный. Все привезли вовремя.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
АЯ
Александр Яхнов
Очень понравился модульный диван. Подходит для малогабаритных квартир и легко раскладывается. Заказали с рассрочкой — удобно. Доставка заняла больше времени.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
АЕ
Алина Ершова
Брала здесь кресло для офиса. Компактное, прочное и хорошо держит спину. Удивила быстрая доставка. Немного дороговато, но качество на уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Амалия Тихонова
Оформила покупку дивана с классным дизайном и удобной обивкой. Все супер, но доставка задержалась. В целом, товар оправдал ожидания.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
БА
Беата Андреева
Приобрела стенку для гостиной и осталась довольна выбором. Дизайн отличный, эксплуатация долгое время показала, что поверхность не царапается, что радует. Единственный минус - высокая стоимость сборки, но качество того стоит.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Надежда Ризен
Магазин хороший, но очень долго ждать доставку. Больше 2 месяцев
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вся мебель изготавливается под заказ. После оформления заказ поступает в производство…
Алиса Волкова
Купила гостинный гарнитур в данном салоне. Наслаждаюсь его качественным внешним видом каждый день. Единственные минусы - доставка обошлась дороже ожидаемого, и на сайте была ошибка при заказе.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
AP
Aleksandra Popova
Приобретенный в салоне диван отличается красивым цветом и привлекательным внешним видом. Особенно ценю ткань, которая без труда поддается очистке. Никаких замечаний к качеству не имею.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
ВЛ
Василина Лебедева
Очень довольна приобретенной кроватью в салоне Много Мебели: фурнитура отличного качества, плюс услуга сборки сэкономила кучу времени. Мелкий недостаток - ошибка на сайте, но в салоне всё быстро исправили.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Александра Меньшова
Посетив салон Много Мебели, я приобрела кровать и матрас, порадовавшись их цветовому решению. Оба изделия соответствуют ожиданиям, недостатков замечено не было. Покупкой довольна.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Алексей Пахомов
Ужасный магазин. Диван эконом варианта везут больше 2месяцев . Перед покупкой менеджер вешает лапшу типо в течении месяца диван привезут. Никому не советую данный магазин.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
Марина Кузнецова
Купили у них недорогой диван. Собран достаточно крепко, не прогибается и не скрипит. Обивка очень мягкая, текстура чем то смахивает на бархатную. Угловой вариант не стал, остановился на классическом прямом варианте.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оксана Александровна
Порадовал очень вежливый персонал, помогли определиться мне с выбором, плюс подсказали интересный вариант с хорошей скидкой. Всегда бы так было. Цены хорошие, рада что получилось решить проблемы без рассрочки.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал оставил у Вас только приятные…
Елена Сазонова
Большое спасибо Много Мебели за качественный и недорогой шкаф. Вопрос долгой доставки объясняется изготовлением на заказ. На самом деле получилось удобно потому что можно было заранее дооснастить его боковыми секциями с полками.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Ирина Кузнецова
Нравится, что ассортимент весьма богатый. Вся мебель красивая. Заходишь в магазин, сразу хочется прикупить что-нибудь. Цены завлекают.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮП
Юрий Пахотин
Спасибо магазину что быстро решили проблему с доставкой. Покупал два дивана и небольшой комод, в назначенный день вместо комода и двух диванов мне привезли совершенно другой набор, решили в течении дня этот вопрос и привезли и уже бесплатно собрали наш
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ИВ
Иван Вадимович
Для меня в этом магазине подобрали очень крутой диван. Девушка консультант меня прекрасно услышала, и нашла вот то что нужно. Компактный и современный, еще и был вариант в любимом синем цвете, просто пушка!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
МП
Марина Платонова
Радует в этом магазине соотношение цены и качества. За довольно скромный бюджет можно найти что то симпатичное, и притом не так как иногда бывает
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ДА
Дмитрий Алексеев
Классно что магазины напрямую работают со своими фабриками производствами, цены от того на порядок ниже чем в других местах. Качество кслати хорошее, правда судить могу только по кулпенной мягкой мебели, но в магазине вроде все смотрелось прилично.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приятного пользования.
Алина Игнатова
Я заказала здесь шкаф -купе. Хотела именно такой, так как маленькая прихожая, двери открывать просто некуда. Переживала , конечно, что через время двери перестанут ездить, или вообще сломаются. Но нет! Шкафу уже два года, ездят отлично, нигде не застревают
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Приятного пользования!
ВД
Валентин Дмитриев
Могу с уверенностью рекомендовать данный магазин. Я уже третий раз покупаю тут мебель. Ещё ни разу не было нареканий или каких-то проблем. Мне везло со сроками, все заказы приходили в районе 2-3 недель. Качество мебели приятно удивляет. Хотя от нашего производителя уже такого не ждёшь
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет ма…
ИС
Ирина Серова
Покупали у них шкаф и кровать. Что хочу отметить. Выбор хороший, найдете для себя что-то это 100%. Широкая палитра цветов . Я, например, выбрала диван желтого цвета, на ножках. Ну просто прелесть. Даже и не думала, что такой куплю. И, кстати, стоит он совсем недорого, вполне доступные цены.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Рады, что Вы выбрали нас!
ДО
Диана Осипова
Хороший П образный диван купили тут. Дороговато вышло, но зато внешний вид и качество выше всяких похвал. Можно выбирать мягкие подлокотники или полки из ЛДСП.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мария Капитонова
Будьте бдительны когда приобретаете товар,доставка 46 рабочих дней,почти два месяца (хотя продавцы утверждают максимум 30),доставка платная, но не надейтесь что с вами будут уточнять время удобное для вас,их мало это волнует, если вы работаете в этот день и отказываетесь от доставки ,то еще не известно сколько ждать придется свой товар.Компания абсолютно не ориентирована на клиента. Товар уже оплачен,а дальше ваши проблемы получите вы его или нет. Не связывайтесь,нервы будут целы. Прошло два месяца ДИВАН так и не привезли,ответ один ожидайте!!!!