Ремонт телефонов
Квики Квиковна
Если клеить стекла,то только здесь Цена/качество. Быстро и без пузырей без лишних накруток за доп Гарантии Удобно что после покупки можно далеко не бежать а сделать все в одном месте
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Екатерина Кузнецова
Огромное спасибо мастеру! Максимально быстро заменили оригинальный экран на самсунг, отличное сочетание цена-качество, рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Павел Попов
Быстро починили телефон.
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aleksandr Solomentsev
Спасибо за оперативную помощь. Припаял все отлично!
30 декабря 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста, с наступающим!
ИН
Ирина Ненахова
Огромное спасибо за очистку динамика! Грамотный, компетентный специалист и быстрое обслуживание, рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Были с супругой на выходных с вопросом по ремонту смарт-часов, мастер который был всё сделал идеально, всё доходчиво объяснил, рассказал и показал как что делать. Рекомендую к помещению данный магазин
АЗ
Александра Зенцева
Была проездом в Липецке, накрылась батарея на iPhone 8 Plus, нашла ближайший ремонт и осталась довольна качеством и скоростью выполнения работ (замена батареи)!Так же приятно удивила цена! Большое спасибо, Александру!Рекомендую данный сервис!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Кристина Kristina
Спасибо мастеру, который работал 10 января, помог разобраться с настройкой телефона, быстро и бесплатно!
ВЗ
Виталий Зенцев
Менял экран у ребят на хонор 10 lite, сам не местный сделали за 2 час, полет нормальныц, спасибо!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Александр Васильев
Отличный сервис, обратился с ремонтом экрана iPhone 11, ценник приятно удивил, ранее обращался в педант там было дороже и дольше! Парни молодцы !!
2 марта 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Илья Вдовин
В очень важный момент сломался телефон. Обратился сюда, на время ремонта дали подменный телефон. Все сделали быстро, очень доволен.
6 января 2022, официальный ответ
Илья, спасибо вам, всегда рады помочь.
Макс К
У ребенка плохо заряжался телефон, от всех мастеров слышал только, кучу гипотез и какие-то неадекватные ценники. Зашел сюда, сказали все сделаем, 1000р. и 20-30 минут. Так и вышло, даже по магазинам погулять не успел) Ребенок доволен, я спокоен, а мастеру - спасибо за хорошую работу! 3-й месяц все работает прекрасно.
Екатерина Петрова
Ремонтировала у них телефон, все понравилось. Сделали быстро без лишней суеты. Меняла дисплей на iPhone и в подарок наклеили защитное стекло) Мелочь а приятно) успехов вам
21 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!