L`av
Тату-студия
игорь щепелев
мне уже не мало лет , и решиться нанести рисунок на всегда - это ещё та дилемма . Были опасения - получить "шляпу" вместо желаемого . Посмотрел работы Мастера Владимира и они меня впечатлили своим уровнем. И вот настал и мой час - попасть к нему . Мои впечатления : Владимир профессионал высокого уровня . До тонкостей знает своё дело . Нет ни единого намёка на неаккуратность , наоборот - всё чётко соблюдается ( строгая стерильность , порядок в инструментарии ) . Владимир очень быстро понял , что я хотел видеть . Было предложено несколько вариантов исполнения композиции . Мне очень понравилась его подсказка с небольшим смещением места расположения рисунка , что заметно улучшило его восприятие . Рисунок был немаленьким , и я понимал , что вероятность не уложиться в один сеанс - чрезвычайно велика . Но Владимир совершил невозможное - он уложился в один сеанс . Что касается консультаций : мне подробно рассказано что делать до сеанса , и что делать после . Всё очень подробно и понятно . В общем - я рад , что мне удалось попасть к такому замечательному Мастеру !
игорь щепелев
Артем Кузнецов
Огромное спасибо Владимиру за работу👍 Супер!!! Буду обращаться ещё.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
АЛЕКСАНДР БРАГИН
Почитал отзывы, посмотрел работы и решил посетить именно эту студию, и понял что сделал правильный выбор. Отличный мастер! Рекомендую 👍
27 июля 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Feya Winx
Большое спасибо Владимиру . Невероятная работа ! Потрясающая детализация ! Легкая руку , профессионализм на высшем уровне !!! 😻👐🏻 Не могу налюбоваться на руку ! И я ещё обязательно вернусь за новой порцией красоты!🔥🔥🔥🔥🔥
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Feya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Алиса Богарт
Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
5 марта 2023, официальный ответ
KAYFF, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, обращайтесь 😁
Алексей Соколов
Всё супер 🔥👍🏻 Доволен, как слон!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Владимир Ковалев
Все на супер уровне 10 из 10
4 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анон Анон
Хорошая тату-студия, советую
4 февраля 2022, официальный ответ
Анон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥