Рестораны
В здании
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Данил Бочков
Шикарный ресторан. Много блюд пробовали - все вкусные. Приехали вечером: живая музыка, зал наполовину полон, и при этом два блюда принесли за пару минут. На моей памяти первый раз такое. Как будто они угадывают, что вы будете. И завтраки приносили быстро. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Кухне отдельный респект. Вы молодцы.
Светлана Семенова
Отдыхали в Романово отеле , и на все приемы пищи приходили к вам в ресторан. Хочется сказать огромное спасибо ! Мы в восторге , абсолютно все блюда очень красиво поданы, и ооочень вкусные !!! Персонал приветливый , подача быстрая , всегда чувствуешь внимание к себе, со стороны официантов ! Стейки это отдельная любовь ! Это лучшее , что мы ели ! Спасибо большое Романово! Спасибо официантам и поварам , вы лучшие ❤️ обязательно приедем к вам еще !
МЧ
Михаил Чубай
отвратительное заведение обслуживание на единицу сидели компанией 10 человек после того как попросили счёт подошел администратор и сказал что вам будет 10% за обслуживание но это полный бред
НЗ
Николай Згурский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Марина ***
Нам понравилось, еда вкусная, официанты максимально вежливые и внимательные, очень приятное уютное место. Отель тоже чудесный.
ВА
Виктория Андросова
Хорошее место, вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и атмосфера, обязательно прийду туда ещё раз!
ИГ
Ирина Гладких
очень вкусные стейки, большой выбор винной карты, дружелюбные официанты. Спасибо сотрудникам Романово за чудесную атмосферу в ресторане и вкусную кухню!
Татьяна Прокофьева
Я не фанат живой музыки в заведениях, но здесь оказалось все уместно атмосфера не навязчивая красивая живая музыка, превосходная кухня все блюда на ура тунец, утка.Персонал приветливый обслуживания на высоте! Спасибо!
ЮК
Юлия Кашлева
Обязательно нужно зайти и попробовать)) душевный сервис,отличное мясо.Ребята сами и делают хамон и еще много чего не найдешь в других заведениях! Можно заглянуть в любое время,и на завтрак,обед и ужин!
ОЗ
Оксана Зверева
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, вино. Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам и низкий поклон вцелом!
ЛС
Людмила Сундеева
Отличная кухня, каждую пятницу и субботу музыкальная программа👍🏻 Вежливые официанты помогут Вам выбрать блюдо, степень прожарки и напитки на любой вкус. Спасибо, обязательно вернемся еще ♥️
ИС
Иван Сергеевич
Был в командировке, на ужин отправился в ресторан романово – отличное место. Атмосфера приятная, тихая, обслуживание на уровне. Заказывал стейк – прожарка идеальная, мясо сочное, плюс хороший выбор вин.
АЗ
Анастасия Зверева
Рекомендую данное заведение, очень вежливый персонал, вкусная кухня, отдельно хочу отметить прекрасный паштет!
Екатерина Колупанова
Очень уютный ресторан Сидели семьей дети остались очень довольны . Новинки в меню. Очень приветливый персонал
Алексей Бессонов
Ориентированность к клиентам отсутствует! Мясо готовят отвратно, заказывали свянную шею принесли сало с жилами! Попросили соевый соус и тут ответ удивил что нет в ресторане соевого соуса! Салат был не из свежих продуктов запах чувствовался неприятный! А администратор в вежливой форме сообщила что мы никому ничего не обязаны! После посещения поехали в инфекционную больницу если отравление их продуктами подтвердится тогда придется предпринимать меры!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Качество блюд и…
Viktoria 16
Очень красивый интерьер, вкусные завтраки, несладкие, без излишеств, всё как я люблю. Удобное расположение, если вы на машине. Вечером, наверное, тоже здорово, т.к. есть живая музыка. Показалось нелогичным, что нам принесли чайник и свечу, но не зажгли её и не оставили зажигалку. Однако общее впечатление от заведения положительное.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили интерьер, завтраки и атмосферу. Вечером де…
Карен Саркисян
Отвратительное обслуживание. Заказали бургер, принесли с сырой котлетой, а официант доказывал, что это приготовленное мясо, и он точно это знает, так как он хорошо учил в школе биологию и химию. Потом поменяли бургер с угрозами, что на этот раз он будет так сильно прожарен, что будет сух как дерево, чтобы мы якобы убедились, что оно приготовлено. В итоге принесли, и от котлеты исходил вкус плесени. Отвратительно готовят и отвратительное отношение к людям, гостей кормят помоями.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш визит к нам сложился таким об…
ВГ
Виктория Голышкина
Любим это место! Приветливый ненавязчивый персонал, приятный интерьер, красивая подача блюд, интересные мероприятия для взрослых и для детей. Всё для комфортного отдыха. Обожаем летний сезон за возможность насладиться летним меню на уютной веранде! Желаем процветания и благодарных посетителей 🍽️
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно, что вы цените атмосфе…
ДТ
Дмитрий Тонких
Если это ресторан, то в России, каждое второе кафе заслуживает такого статуса! Придя в данное заведение на завтрак увидели всего несколько гостей, надеялись, что быстро перекусим и уйдем. Однако мы сильно ошиблись, 40 МИНУТ мы ждали свой завтрак, 40 МИНУТ!!! Это не полноценное блюдо а сосиска с яйцом. Пока ждали (так и не дождались) завтрак обратили внимание, что очень грязно, столы в крошках, стулья тоже, как будто официанты вообще не протирают столы. Официанты - мужчины с длинными волосами, не причесаны стояли и чесали свою голову очень долго а потом не помыв руки брали блюдо и относили гостям, полнейший непрофессионализм. На счет вкуса блюд сказать не могу, мы так и не позавтракали. Извинений от официанта не последовало. В данное заведение больше ни ногой!
Алёнка Янкина
Очень вкусно готовят !!!! Стейк-просто потрясающий,вкусные салаты…и есть для пп питания десерт !!!!
Виктория Владимирова
Хорошее место! Вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень любим проводить здесь выходные с мужем и друзьями.
ОР
Ольга Рязанова
Ждали суп 59 минут, дождались, холодный 🤦♀️сказали что принесут настойку, принесли но она без алкогольная… Как это доказать?? Тут четвертные раз, в предыдущие разы все было очень вкусно и замечательно. Сейчас совсем не рекомендую!!!!
John Smitt
Шикарная кухня
TК
Tatiana К
Грубый администратор
Семён Кончаков
Приятное заведение с хорошей кухней
Валентина Шахворостова
Красота , 😋 очень вкусно и атмосферно. Качество обслуживания шикарное!
Анастасия Маркова
Вежливости у охранников
Дед Секрет
Еда вкусная, звук тоже, милое местечко
М М
Проводили встречу выпускников, по отзывам одного из участников выбрали это заведение. Днём в выходные парковка занята на 70-80%. Посетителей было не особо много, музыка максимально неназойливая фоновая, еле слышная, телевизор на стене вообще заметили только перед уходом. Никаких танцев, хвала небесам, не было) Делали предзаказ с выдачей ко времени, кухня по своим техническим причинам задерживалась, в качестве извинения поставили фрутово-ягодную тарелку. Мясные блюда, салаты, морсы, чаи - вполне приятные, хоть и до вау-эффекта не дотягивает, на уровне с большинством заведений в городе. Оформление интересное, официанты отзывчивые, администратор вежливый. Посещением довольны
ИИ
Иван Иванов
Даже не знаю за что зацепиться, чтобы поставить оценку выше. Кухня: плохо. Стейки (название блюда вынесено в название заведения) принесли как будто бы вообще без прожарки (много крови, остались белые прожилки), хотя заказывали среднюю прожарку. Пришлось даже гуглить как выглядит стейк и показывать официанту, чтобы тот передал какая прожарка нужна. Сетовые нарезки закусок самые маленькие из всех заведений, где когда-либо довелось побывать. Бар: плохо. Коктейли очень маленькие, даже те, которых должны подаваться в стаканах объёмом, минимум от 0,3 л. Сам состав и подача тоже не лучшие, даже фирменные позиции максимально простые. Обслуживание: плохо. Официанты не знают меню, найти кого-то, чтобы сделать заказ - это квест. Благо в центре зала ходила администратор, которая быстро находила сотрудника на помощь, здесь отдельное спасибо именно ей. Место/атмосфера: плохо. Расположение снаружи не самое удобное в том плане, что Романово стоит посреди поля, из-за чего на улицу не выйти из-за постоянно дующего ветра, в 20 метрах от входа носятся фуры. Внутри рассадка очень плотная, из-за чего танцующие люди загораживают все проходы, из-за всего пары-тройки кальянов обязательно стоит густой горелый туман. Музыка - это отдельное "удовольствие". Орущая на все деньги "МарусяФМ" (а репертуар диджея как раз состоял целиком из ремиксов самой пошлой попсы и кавказского рэпа) окончательно превратила это заведение в летнюю кафешку из 90-ых с зонтом "Балтика". Только с чуть более большими ценами. В общем, данное заведение на улице Боярской рекомендую тем, кто в глубине души всегда чувствовал себя именно таким боярином - чтобы всё дорого-богато, везде надписи "премиум" и "лакшери", чтоб все соседи/коллег знали какой ты невероятно важный и крутой. Для нормальных людей - на вечер выберите другое место, оно того не стоит. На празднование важной даты - любой другой ресторан в центре или вообще езжайте в Воронеж, но только ни в коем случае не портите себе настроение данным "премиумом"
Анн
Отвратительная кухня ! Не стоит это заведение своих денег Администратор хамка
Анастасия 48
Лучшее место в городе 👍 и еда и интерьер и развлечения 😍
Сергей Болтарец
Праздновали свадьбу дочери,очень понравилось.Персонал,который обслуживал банкетный зал,как говорится на своём месте,безупречный внешний вид, деликатное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту.Кухня безупречная,всё было очень вкусно.Гости остались довольны. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Артем Коновалов
Потрясающее место. Красивый, уютный ресторан. Вкусная еда, квалифицированное обслуживание.
Юрий Мазаев
Был первый раз, отличное место! Лайк за фитнес-меню, всё вкусно, и КБЖУ указано. Официанты профессионалы, нас обслуживала Анастасия, выражаю благодарность.
Мария Селиванова
Ужасный персонал и администратор , не уважающая клиентов , долго готовят , больше не пойду , спасибо)