Пункты выдачи интернет-заказов
NS
Nastya Shabanova
Хуже и медленнее озона не видела, помещение пахнет сигаретами, не приятно находится. При получении и возврате товара очень медленно все проверяют с недовольным лицом (в сравнении с другими озонами это огромный -)
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение…
izazdd
Здравствуйте все. Я пользовался этим пунктом некоторое время. Всё было как обычно. Не очень хорошо, но без ОСОБЫХ нареканий. Сегодня всё случилось плохо: - я упал на входе к дверям с улицы. Там ОЧЕНЬ!!! скользкие ступеньи зимой. (надо сказать, что там 2! организации - ОЗОН и аптека. Они и должны отвечать зха эту проблему!!! - я зашел в пункт ( 08.01.2022 в 16-35 ) и отключилось электричество. Бывает и такое... Я попросил работницу этого пункта потвердить, что я не смог забрать свой товар потому что она не может его мне выдать. Она сказала, что не может выдать, но не может дать мне никаких таких обещаний. Если Вы хотите сохранить свои деньги, время и здоровье - НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ пункт!!! Не зря отсюда ушел Вайлберрис!!
El«ka Lilit
Спасибо девочкам за внимательность!! Хороший пункт выдачи все всегда работает и вовремя!!!
ВП
Василий Прытов
Отличный пункт выдачи, быстро и всегда вовремя!
Роман Григорьев
Быстрое и профессиональное обслуживание, не один раз получал посылки здесь, всегда все вовремя и без проблем.
Катюшка Стеганцева
Очень отзывчивый персонал, заказы выдают быстро. В любой непонятной ситуации разберутся и помогут.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Азовцева
Приветливые девушки! Не хамят и это редкость в нашем городе. Быстро получаю свои заказы, как и от озон, так и от валдберис.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Кот Матроскин
Получил посылку. Быстро. Сотрудник был вежлив. Упаковано хорошо. Даже посмотрели на месте посылку. Никаких нареканий.