Партнер-Л
Агентство недвижимости
ЖМ
Женя Матвеева
Хочу выразить благодарность данному агентству недвижимости, в частности Сергею. Порадовала четкая, грамотная, слаженная с клиентом работа. Ни какой воды, все понятно и профессионально. Обращалась по выбору земельного участка и покупку его в ипотеку. Ни капельки не пожалела, что обратилась к профессионалам своего дела. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Пелагея Орлова
Хочу выразить огромную благодарность агентству ПАРТНЕР-Л, в частности Екатерине. Это замечательный человек, профессионал своего дела, которая всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы, присылает подробную инструкцию по ходу сделки. Она помогла нам очень быстро и оперативно не только продать квартиру, которую не смогли продать до неё в течении шести месяцев другие 4 агента, но и приобрести, всё грамотно оформить и довести сделку до конца. Спасибо вам огромное и низкий вам поклон!!! Катерина - лучший агент!
ЭА
Элина Ахмедова
Я недавно воспользовалась услугами риэлтора при покупке квартиры в новостройке и хочу выразить свою благодарность за профессиональную помощь и поддержку. Процесс покупки был довольно сложным и включал в себя множество нюансов, которые могла бы упустить из виду неопытный покупатель. Риэлтор Геннадий помог мне разобраться во всех тонкостях сделки, начиная от выбора подходящего объекта недвижимости и заканчивая подписанием договора купли-продажи. Благодаря его опыту и знаниям, я смогла приобрести квартиру своей мечты, соответствующую всем моим требованиям и пожеланиям. Спасибо большое! 🤍
Ангелина Бардадымова
Моим риелтором была Елена. Такую сложную сделку могла провернуть только она и продать мою квартиру дорого. Профессионал с большой буквы. Всё четко, по делу, своевременно. Сейчас, по окончании сделки, понимаю, какой объем работы Еленой был проведен. Два сложных банка, ипотечные контракты, большой пакет документов, покупатель из другого города. Высокая стоимость объекта. Идеальная сделка. Искренне благодарю. Однозначно 100% рекомендую.
Екатерина Коростелева
Агентство недвижимости «Партнер-Л», это команда профессионалов!!! Спасибо большое за помощь в проведении сделки. Всё провелииграмотно, профессионально, спокойно. Желаем процветания Вашему агентству!!!
Рада Запорожцева
Хотим выразить огромную благодарность агенству "Партнер-Л" за проделанную работу по подбору квартиры и сопровождению межрегиональной сделки! А именно высококлассному профессионалу с большой буквы и просто чуткому, отзывчивому, неравнодушному человеку Сергею. Благодаря ему моя тетя стала обладательницей уютной очаровательной однушки. К слову сказать пару лет назад мы с супругом так же при помощи Сергея приобрели великолепную двухкомнатную квартиру с отличным ремонтом по привлекательной цене. Однозначно довольны и рекомендуем!
Макс Степанов
Спасибо, огромное за подбор квартиры в новостройке по нашему запросу. Купили квартиру в ЖК комфорт класса по выгодной ипотеке, отдельная благодарность Елене за быстрое одобрение и подбор ипотечной программы! Надумаем расширяться, обязательно обратимся.
Юлия В.
Обращалась в агентство по поводу продажи квартиры. Услугу выполнили быстро и профессионально. Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым.
Сергей Б
Обращаюсь к агенству не первый раз, всегда на связи и что самое важное профессионалы своего дела. Проверяют на риски продавцов, грамотно оформляют документы. Спасибо, что есть такие риэлторы.
ЮТ
Юлия Тулиганова
Хамское отношение к потенциальным клиентам !!!