Пятёрочка
Уваркина
Охранник пер-дун старый бесит
ОЗ
Олеся Зубакина
Продавцы не компетентные. Ценников или нет или не соответствуют действительности. Продавцы вместо того чтобы извиниться, хамят. Ужас. Положительные отзывы сами себе пишут.
НЖ
Николай Жгутин
Зашел купить шоколадку,спросил кассира на первом этаже- где ее найти? Она ответила - на втором этаже,пришел на второй этаж,мне продавец сказала - внизу,спустился вниз подошел к директору- она сказала ,якобы кончился товар,я сам пошел искать и нашел в другом месте вообще,больше некогда не приду в эту 5ку
Л
Людмила
хороший магазин ,всё быстро можно найти,хороший выбор товара рекомендую
Оплата Сбер
Светланка Светикова
Есть лифт - очень удобно и пешком ходить не нужно. Мне нравиться. Вежливый персонал, всегда помогут. На кассе обслуживают быстро, всегда приветствуют.
Алина Морозова
Просрочка постоянно
АЗ
Александр Захаренко
Ну зачем надо было делать 2 этажа? Теперь ходить туда сюда искать продукты, набрал пакеты на первом и идешь за сырком на второй. А пенсионеры тоже туда сюда будут по ступенькам скакать???
AT
Alekc Tolkachev
Перенесите алкоголь на второй этаж а молочку на первый
Яночка Данченко
Благодарю за человечность и профессионализм, работников данной Пятёрочки! Ваша отзывчивость всиляет веру в то, что не всё потеряно, что человек даже в огромном потоке рабочих проблем может откликнуться на проблему других людей. Спасибо, девочки! Директор даже в свой выходной ответила и помогла в решении вопроса с забытым пакетом (лекарства для родителей-пенсионеров), администратор суетилась с продавцами, хотели уже камеры просматривать. Это ли не предновогодние чудеса? В нашем стремительном ритме жизни, это самое ценное! Чудес Вам в наступающем году, девочки! И пусть добро вернется к Вам в 1000ти-кратном размере. Отдельное спасибо операторам горячей линии, иногда можно нарушить правила, они расширяют границы!
Яна Злобина
Хожу в этот магазин каждый день, нравится всё, от свежих овощей и фруктов до свежей и ароматной выпечки! Посетите этот магазин и Вы останетесь довольны не только товаром но и Добросовестными сотрудниками, девочки кассиры молодцы, работают на высоте.
Ирина Стрельникова
Очень удобный магазин. Выпечка всегда свежая и горячая. Магазин чистый, а продавцы всегда приходят на помощь покупателям.
ТЛ
Татьяна Лесных
Магазин чистый,вежливый персонал,очереди на кассах отсутствуют,кассиры работают быстро,ценники все соответствуют,свежая и очень вкусная выпечка,так же полки заполнены свежими продуктами.
ИЗ
Инна Золотарева
Была в этом районе посетила данный магазин, в магазине мне все понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, нет очереди , а также соответствие ценников на кассе. Всем советую посетить данный магазин
k
kings.48
Вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассе.
Анна Пупкина
Просторный светлый магазин, большой ассортимент. На кассах почти нет очередей, Кассиры вежливые. Ценники все есть и соответствует цене на кассе!! Ставлю лайк этому магазину
Татяна Зуева
Посещаю магазин не первый раз , продавцы очень отзывчивые , цена соответствует качеству товара , каждый товар под своим ценников, даже если и есть оплошность можно обратиться к продавцам они все подскажут и расскажут и посоветуют что можно взять по акции.Выпечка супер.
НВ
Наталия Виниченко
Магазин очень просторный и светлый. Очередей мало,потому что кассиры работают очень быстро. Нашла все ценники на нужный мне товар. Спасибо огромное за работу персонала.
Яна Левшина
Коммуникабельная работа сотрудников, всегда свежие продукты , очень чисто. В период пандемии персонал всегда соответствует мерам предосторожности.
F
Frost
В целом магазин хороший. Вкусная выпечка, вежливый персонал.. но очень хамское отношение от лица директора...
Святослав Соколов
Из всех Пятёрочек эта нравится больше всех. За счёт своей выпечки. Недорогой, но вкусной.
Denis Nazarov
Очень рад, что на опытной открыли пятерку, еше и с двумя этажами) хороший ассортимент продуктов, отзывчивый персонал. Также радует наличие свежей выпечки, всегда беру на работу пару булок
Виктория Сухатерина
Чистый,светлый магазин. Пекари очень вкусно пекут выпечку,вежливые работники.Была там один раз проездом,очень понравился,с ценами проблем я не увидела в своей покупке и очередей не было.
Tanya Glotova
Хорошо и быстро работают кассиры, ценники соответствуют, вежливый персонал . Всегда помогут. Выпечка вкусная
Чёрный Перец
Да уж... Двухэтажный продуктовый магазин, не очень удачная идея.
СШ
Сергей Ш
Удобный магазин, чисто и хороший ассортимент