Kiberone
Международная кибершкола
Цифровые технологии детям. IT, медиа, дизайн
Записаться
Илья Жиряков
Я учусь уже 3 года. Место классное,один раз взломали Пентагон
Егор Пискунов
Я учусь уже 2 год, очень классно!!
Артём
Хорошая школа, интересно рассказывают, хорошие тьютор и ассистент
Анна Я
Хочется написать отзыв для родителей, ищущих как провести лето, чем занять своего ребенка. Каникулы в кибершколе- это круто! Познавательно, весело, дружно и всегда- мало. Дети заняты весь день, питание, обучение, прогулку, развлекухи- все организовано грамотно, четко и не напряжно для ребят. Новые знания, новые знакомства, новые впечатления!!! Приводите своих ребятишек сюда. В школе работают добрые, интересные, современные молодые люди, любящие детей. Они стараются для нас!!! Не пожалеете.
17 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
SB
S- Box
Очень Крутая кибер школа, отличное обучение, тьюторы дают возможность распоряжаться их валютой которые они дают за урок (кибероны)
Вера Калашникова
Продвинутая школа программирования для школьников! Здесь учат детей тому, что не преподают в обычной школе, тому, чем они интересуются. С детьми "разговаривают на их языке". Спасибо, что вы есть в Липецке!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Алена Дмитриенко
Киберон это отлично место для того чтобы комфортно изучать программирование! Мне нравится интересный перерыв между занятиями нужный для 2 часового изучения программирования. Ходил в другую школу, есть с чем сравнивать, здесь интереснее.
ЮТ
Юлия Титова
Школа отличная. После другой ай-ти-школы очень рады, что попали сюда сначала в летний лагерь, потом продолжили обучение. Очень нравятся педагоги, подача материала, общий настрой. Все здорово.
Vika Lip
Очень хорошая школа! Ходим не первый год, ребенку очень нравится. Занятия познавательные, есть система стимулирования в виде кибервалюты. Летом и зимой есть лагерь с отличными и интересными программами. Все супер!))
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
МД
Миха Дьячков
Очень крутая IT-школа
Миха, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕШ
Елена Шемонаева
Современная школа, отличные преподаватели, доступный язык нового материала, сын преуспевает во многом , чему я, как мама, очень рада )) Ни разу не пожалели, что пришли в KIBERone за знаниями!
25 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Александр Красинский
Хожу со дня открытия, очень нравится. Увлекательные занятия и веселые перемены! Летний лагерь👍
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елена Тимохина
Хорошая школа рядом с домом, хорошие преподаватели, доступно объясняют материал, дружелюбная атмосфера в группе.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Наталья Семенюк
Крутая школа ! Профессиональные преподаватели, интересно подносят материал . Занимаемся с удовольствием 😊
Наталья, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Суворова
Отличная школа для детей, мои дети с удовольствием ходят в филиал на Советской, а этим летом посещали летний лагерь. Дети в полном восторге - программа насыщенная, интересная, организаторы прекрасно поработали. Преподавателям и вожатым большое спасибо!
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Мария Олеговна
👍👍👍супер школа
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Елена Ремизова
Закончилась смена в Киберлагере. В августе собираемся ещё прийти на одну! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и организаторам! Ребёнок в восторге, отлично продуман и распланирован деть:боулинг, лазертаг, английский, прогулки в парке, игры и многое другое. Впечатлений у ребёнка море.Интересно, познавательно, весело! Спасибо!!!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Шаврина
Только закончилась одна из смен в киберлагере. Мои двое мальчишек научились азам программирования, подтянули английский, научились разбирать и собирать компьютер, обрели новых друзей. Также научились готовить пиццу, бомбочки. Посещали Технопарк, играли в боулинг, лазертаг, да просто круто провели время. Организация на высшем уровне, спасибо ребятам, они молодцы.
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
НР
Наталия Рущак
Очень замечательная школа, в которой трудятся специалисты своего дела, которые "горят" и "болеют" тем что они делают. Сын в восторге от летнего лагеря, каждый день море впечатлений и эмоций. Очень интересно и доступно все преподают и рассказывают, дети всегда заняты. Спасибо за ваш труд, мы обязательно к вам ещё придём!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр К
Сегодня был на открытом уроке. Все было на высшем уровне. Преподаватели настолько понятно и доступно все рассказывали что ни у кого не осталось вопросов. Сам с удовольствием слушал урок. Всем рекомендую данную школу. Ответить
25 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наташа Колыхалова
Сын в восторге от летней смены в Kiberone! Организация на высшем уровне, сочетание обучения программированию с активным отдыхом: боулинг, посещение мастер классов, музеев, лазертага. В общем, очень насыщенные 5 дней, проведённые с пользой! СПАСИБО!!!!👏👍🙏Придём к вам на занятия в сентябре)))
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы с нетерпением будем ждать встречи с Вами в новом…
Екатерина Дьяконова
Наш сын проходил обучение и отдыхал в кибер лагере с 20 по 25 июня 2021 года. Просто потрясающие впечатления и эмоции! Обучение программированию, интереснейшие экскурсии (в такие места, куда вряд ли бы мы отвезли своих детей ввиду страшной занятости и просто отсутствия возможности), наивкуснейшее питание! Из приятных и неожиданных бонусов - ежедневный фото- и видео отчет о прошедшем дне, мы знали, что делали наши дети, мы видели ежедневное расписание, знали, в какой момент какая активность у детей. Уважаемые организаторы! Вы создали за эти 5 дней для наших детей столько впечатлений, столько всего интересного показали, что кое-что мы не сможем показать и за всю нашу жизнь. Очень благодарны и признательны! Будем рекомендовать своим знакомым!
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🤗