СтарЛайн
4.3
4.3
ЕД
Елена Демурова
На свою машину Baic u5 plus устанавливали сигнализацию с автозапуском СтарЛайн Е 96 ВТ ECO, которую приобрели в их же магазине, плюс видеорегистратор со скрытым подключением. Консультировал Аксенов Алексей по покупке, а установлено специалистом Евгением Мацуром. Впечатление о приобретении и установке очень положительные. Все подробно объяснили, не спешили, хотя я девушка и далека от общения с такой техникой) Кто решил устанавливать сигнализацию рекомендую фирменный центр Стар лайн на Московской, 30а!
Отличный сервис! Ставили сигнализацию на тойоту кресту в апреле,сейчас июнь,можно и отзыв написать)))) Вообще ребята там молодцы, подсказали,показали,поставили,научили. Это ли не счастье? А вообще,как по мне,так Starline это всегда про качество! Огромное спасибо Вам! Я довольная)))))
Максим Титов
Сигналки не чинят. Авторизованный сервис.. Берут в работу только дорогостоящие услуги по установки. С мелочью связываться не хотят говоря о том, что прошивки на старых моделях устарели и новых нет. Хотя дело не в них было.
ВЗ
Валентина Зыкова
Профессионалы своего дела! Сервис и лояльность к клиентам на все 100%! Рекомендую! Спасибо установщику Евгению!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей
Крутые ребята, с душой относятся к своему делу, подскажут под любой кошелек! У меня старенький Мурано z50, нашли и смонтировали для него магнитолу с колонками,звук огонь 🔥! Также в процессе (зима близко) решил наконец-то у них заказать установку сигналки с автозапуском! И тут все сделали на отлично!!! Я доволен! Рекомендую!
Ирина Вакуленко (яцив)
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, качественная установка. Благодарность Евгению. Цену обговаривали сразу, ничего не заменили после установки. Всё показали, рассказали как пользоваться. Спасибо!
К
Константин
Очень клиентоориентированные сотрудники . Спасибо за помощь, в решении проблемы .
Алексей Савушкин
Стояла сигналка с авто запуском Начал барахлить брелок Заехал к ребятам приобрел новый брелок и перепривязали ,сделали все грамотно и быстро Рекомендую (До этого сигналка была уже с машиной )
Андрей Данилкин
Ставил сигнализацию , ребята профессионалы своего дела , спасибо большое 😊
KS
KOT SOLOPOFF
Отличный фирменный центр, приезжаю не первый раз, рекомендую своим знакомым, недовольных не было, устанавливали музыку и не только, всё доступно, быстро и не дорого, скидки и бонусы! Мастер ЕВГЕНИЙ мастер своего дела. Все расскажут и покажут. Рекомендую!!!
Алексей Березанский
Доброго времени суток довелось побывать в этом сервисе, обговорили цену перед установкой, запросили другую цену выше чем обговаривали не советую данный сервис
Виктория Салимова
Сотрудники центра СтарЛайна сделали работу быстро, качественно, все рассказали и показали. Особенно спасибо Евгению , ребята все молодцы. Всем советую).
Максим Фролов
Очень доволен сервисом, всё объяснили, подсказали. Устанавливал здесь сигнализацию и музыку. Антон Макаров очень хороший специалист, всем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Болгов
В данном месте ставил сигнализацию s96 и штатную магнитолу на Lexus rx300 2002г. Машина старая, приколов с ней много, но хочу сказать что все было сделано как надо, спасибо всем сотрудникам, но отдельное спасибо Евгению, профи высшего пилотажа! От меня твердая 5 из 5!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Олег Николаев
Есть недостатки, но пойдет
Евгений Труфанов
Сервисный цент отказывается выполнять ремонт сигнализации, установленной в фирменном центре старлайн, ссылаясь на отсутствие свободного времени. Был проведен эксперимент: через пару дней набрал под предлогом установить сигналку и о чудо, время нашлось. Приняли в другом фирменном центе и рассказали, что данный центр специально не берет автомобили на ремонт, так как им это не выгодно. Крайне не рекомендую этот центр.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату установки автосигнализации, на какой автомобиль и причину об…
Сергей Б
Быстро настроили Глонасс
Елена Агеева
Сегодня установили сигнализацию с автозапуском. Мастеру Антону огромное спасибо! Всё сделал быстро, качественно. На все вопросы дал ответы. Будем всем рекомендовать.
Алексей Круглов
Мастеру Евгению жму руку, работает на качество, а не на скорость. Обновлял аудио оборудование, всем доволен. На все мои тупые вопросы Евгений ответил, все показал, что я хотел, и что было важно. Дополнительно Евгений проконсультировал по сигнализациям, все доходчиво объяснил, выбрали устраивающую меня модель.
Сергей Богданов
Позвонил в данную компанию, требовалось доустановить автозапуск, попросил посчитать стоимость, озвучили 12800. Через день решил позвонить записаться, но перед записью ещё раз решил уточнить стоимость, цена стала 14200, когда я начал задавать вопросы, откуда такие цифры и почему в прошлый раз насчитали совсем по другому, адекватного ответа не услышал. Диспетчер начал нервничать и грубить, мол не знаю кто вам и что считал (хотя голос был один и тот же) и вообще зачем вы по несколько раз спрашиваете. К сожалению с данной компанией сотрудничество не сложилось. Не советую отвлекать данных господ своими звонками и вопросами, обращайтесь в другие сервисы, которые более клиентоориентированы и готовы объяснить за что они берут деньги.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, цена на установку автозапуска на разные модели авто, может складываться от комп-ции авт…
Евгений Васильев
Очень хорошие специалисты. Рекомендую.
СИ
Сергей Иволга
Ребята молодцы, всем советую!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Роман Титов
Развод! за активацию в приложение StarLine запросили 1500,другими словами нужно ввести пароль и логин!!!!и даже за эту сумму нужно ещё записаться на приём.больше сюда ни ногой!
28 июня 2022, официальный ответ
Роман, Вы немного не договариваете, пароль и логин Вам не известны, поэтому для восстановления требу…
Василий Шафоростов
Подобрали сигнализацию, регистратор и автозвук по бюджету и с учетом пожеланий, установили и настроили - всё выполнено качественно и работает отлично, плюсом всё (в том числе и сама установка) - на гарантии: приятный бонус и отсутствие головной боли, установщик Евгений уточнил все нюансы перед работой и на 100% их выполнил. Обновление от января 2022: захотелось еще громче музыку, быстро подсказали что взять, записали на удобное время и взяли на себя работу по подбору всякой мелочи вроде проводов и все быстро и качественно сделали, Евгению снова спасибо!
Nikita Tanchev
Устанавливали 25 декабря сигнализацию с автозапуском, у мастера Антона, очень компетентный и внимательный мастер, сделали все качественно и быстро! Всем довольны! Будем обращаться ещё