CyberSpace
Лучший клуб в Липецке
Нарек Симонян
Обслуживание
Николай Мануйлов
Комфортно, и все удобства)
ИЖ
Игорь Жемчужников
Отличный клуб, всегда хожу туда
Виталя Аппсность
Хороший клуб, поднял 100 эло, рекомендую зону империал, шикарная клавиатура.
НТ
Никита Толмачев
Хорошее место. Хорошие пк. Но оплатил место 40минут качал обновление, потом выяснилось что игра с битыми файлами. Делал проверку. После всех танцов с бубнами игра просто стала вылетать. Итог оплатил 4 часа из них 1.5часа обновлений и проверки игры. 10 попыток захода на сервер с вылетом из игры. Поиграл 10 секунд и ущел. Кс и дота у парней вроде шла без проблем.
Афанасий Кнопкин
Топовые VIP- комнаты с плойкой.
СВ
Степан Владимиров
На весь клуб играла музыка, просили сделать потише, просьбу проигнорировали. Ушли на 1,5 часа раньше, играть невозможно.
АЧ
Артём Черных
Самый топовый пк в городе
Степан Косарев
Очень крутой клуб всем советую! Не мог оторваться от игры
ЕЖ
Егор Жаднов
Лучшее место
ИА
Илья Антонов
Лучший компьютерный клуб. Советую
SS
Seva Seva
Хороший компьютерный клуб, советую!
ИЖ
Игорь Жемчужников
Лучший компьютерный зал в городе Липецке, советую
LP
Lol Pol
Очень хороший комрьютерный клуб я там был меня удивило и подсветки и разные зоны крч клуб бомба честно говоря.
Дмитрий Зайцев
Замечательный компьютерный клуб. Отзывчивые администраторы. Хорошее чистое помещение и комфортное игровое место. Все что нужно находится здесь.
Андрей Бабицкий
Во всем городе, это мое любимое место, администраторы все позитивные и дружелюбные, здесь даже можно калик покурить, вообщем советую всем посетить это место, оставляю 5 звезд...
Андрей Кузнецов
Клуб бомба честно говоря
RA
Rogue Android Games
Очень классный компьютерный клуб
Борис Якунин
Самый лучший компьютерный клуб)))
Глеб Котовсков
ЖГ
Женька Гавриков
Лучшие компики
Николай Мануйлов
Лучший клуб в городе,сервис отличный
Кирилл Власов
Самый крутой клуб во всем Липецке!)
Александр Барн
Хороший клуб,был во всех зонах,BOOTCAMP понравился больше всего.Приятное для глаз освещение в виде светодиодной ленты,кондиционер(который можно настроить самостоятельно). Очень приятные админы,не бурчат когда по несколько раз к ним обращаешься 😁
Dionisii Gold
Супер клуб. Обожаю админов, самые сладкие парни на свете. Если серьёзно, то клуб лучший по сотрудникам и отношению к посетителям. Аренда комнат позволяет посидеть компанией в теплом месте с приятной обстановкой
Yogami Light
Лучший клуб в Липецке на данный момент
НВ
Никита Вершинин
Бронировал плойку приехал потратил время бензин а мне говорят плойки нет просто так прокатался
Aleksandr Skrika
Обновите геймпады!Все в ужасном состоянии,играть невозможно
Cк
CyberSpace, компьютерный клуб
20 декабря 2021, официальный ответ
Геймпады ремонтируются регулярно , приносим извинения за неудобства. К сожалению стики ломаются очень часто. Усилим контроль. Спасибо за отзыв.
Vladislav Vlasov
Конфигурации наших компьютеров Standart PC Процессор: INTEL Core i3 9100F Видеокарта: MSI nVidia GeForce GTX 1660 Оперативная память: KINGSTON HyperX FURY 3200Hz 2х8 Gb Монитор: LG gaming 24gl600f b 23.6 144Hz Клавиатура: Oklick 940G Мышь: HyperX Pulsefire FPS Pro Гарнитура: HyperX Cloud Stinger Core VIP PC Процессор: INTEL Core i5 9400F Видеокарта: MSI nVidia GeForce GTX 1660 super Оперативная память: KINGSTON HyperX FURY 3200Hz 2x8 Gb Монитор: Монитор Dell S2721HGF 144Hz Клавиатура: HyperX Alloy FPS Pro Мышь: HyperX Pulsefire Raid Гарнитура: HyperX Cloud II BOOTCAMP PC Процессор: INTEL Core i5 9600KF Видеокарта: MSI nVidia GeForce RTX 2060 super Оперативная память: KINGSTON HyperX FURY 3200Hz 2x8 Gb Монитор: Acer Nitro XF252Q 240Hz Клавиатура: HyperX Alloy FPS Pro Мышь: HyperX Pulsefire Raid Гарнитура: HyperX Cloud IIВсе отлично, А может у вас есть предложения по поводу улучшения нашей работы?
Алексей Иванов
Лучший клуб в городе на данный момент такого кол-ва 5 плоек нет ни у кого, девайсы на них постоянно обслуживаются, чистятся и чинятся, так что играть одно удовольствие Компы даже в зале стандарт стоят более чем достойные, всегда приветливый персонал и чистота в зале 10/10
Степан Бочаров
Всё впрорядке. КЛАССНО.
Сергей Сутулов
Заходил 15.01. Компьютер зависает, интернет тормозит. Техника неплохая но настройки оставляют желать лучшего