СССР 48
Компания
3.7
3.7
Аленыч
Хочу поделиться своим впечатлением дома, который построили ровно один месяц назад, очень красивый дом и с наружи и с внутри, дом построили в срок как и говорили, задержок не каких не было, спасибо большое за построение нашего дома.
Д
Даша
Дом построен в 2024 году,сдали к июлю задержок не каких не было сделали всё в срок как и говорили,вся семья рада новому дому,спасибо большое.
Victor Logvin
Дом не достроен. По суду остался должен 2 млн. Но отдавать не собирается. Берегите нервы и деньги. Upd: застройщик "сомневается что я его клиент. Приложил данные по всем долгам, которые объединены в одно производство
Максим Солопов
Построили дом быстро, очень красивый уютный, спасибо большое за такую быструю работу , рабочие отличные работящие, разговорчивые, всем советую обращайа в СССР48.
Саша
Построили дом быстро. К материалом и всему процессу строительство претензий нет. Живем уже второй год.Никаких нареканий.
Сергей Кузьмин
Компания СССР48 построила мне дом 2 года назад, 2-х этажный с мансардой на 125 кв.м. Сам процесс строительства прошел без проблем, был нюанс с отделкой, но его устранили при сдаче дома. 2 года живем, все нормально, спасибо за дом! По такой цене и качеству вряд ли нашли бы что то более выгодное!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, рад был поработать!
Александра Тур
Компания, которая не может отвечать по своим обязательствам! Дом, который они построили под снос! В мае этого года на моего отца рухнула стена! Лежал в больнице . Столько денег потрачено на здоровье и до сих пор не восстановился еще! Это про качество стройки! Проверьте свои дома, которые они вам построили. У меня было три экспертизы ! Из них 2 по их инициативе, и все три подтвердили этот дом мой гроб! Для жизни использовать нельзя! Суд шел год! Прокуратура, обэп, ровд, журналисты, радио, приемная президента, все вам посочувствуют и вы будете ждать справедливости. Сколько я наплакалась, я распродала все имущество, чтобы покрыть расходы, ведь взяла ипотеку и переехала из СПб в деревню , в свой дом. Хаха! Я прожила со своим сыном 4 лет и собаками шитцу лето и до Холодов в прошлом году в палатке!!! Сейчас живу в гараже!!! Мне нечем платить по кредитам и кормить ребенка! А им все равно. Он даже ни разу не позвонил и не извинился даже. Вот такой вот Овчинников Александр Александрович. Договор подряда 16-2022. Экскурсию по дому в Задонске могу провести. Моя фамилия Тур. В городе меня все знают и мою проблему. Приезжайте посмотреть удостовериться на объект им построенный.
Кирилл ⠀
Откажитесь от этой компании. Не стоит связываться с Александром, если вам хочется получить качество и сохранить нервы и деньги. Посмотрите мои фото и сразу все станет ясно. Умолял выплатить остаток денег, а после устранит замечания. По факту пропал и не доделал. Сорвал срок на 5 месяцев, так как не было денег строить. Трубки не брал неделями.... Отказался выплачивать неустойку за срыв срока согласно договора. Неправильное хранение материалов, вследствие чего плесень на OSB, досках. Неправильное хранение миниральной ваты, почти год под открытым небом. Упаковки были мокрые. Обработка леса отсутствует. Лес 2 сорта, кору не счищали, вследствие этого, короед. Трещины на несущих стенах, армирование газоблока отсутствует. Газоблок низкого качества. Вертикальные швы не заполнены раствором. Кладка кривая. Все видно на фото. Трещины на облицовочном кирпиче. Армопояс выполнен некачественно. Весь в трещина. Рабочие раствор разбавляли водой до жидкого состояния. Делал экспертизу. По экспертизе нужно было полностью демонтировать. Во вложении фото экспертизы. Ссср48 отказался строить новый и качественный армопояс со словами "и так сойдет" Также выяснилось, что канализационная труба не соединена с септиком. Месяц пытался приехать, но были дела важнее,чем устранять свои косяки. Когда приехал исправлять, то прорубил мою трубу, чинить не захотел. Отрицательных эмоций от компании в разы больше чем положительных... Компания открыла другое ООО, так как имеет множество долгов
Александр
При первых встречах обещают золотые горы, но по факту сроки строительства намного выше, материалы некачественные. Доску используют с плесенью, кору никто не убирал. Из-за этого у меня завелся короед сразу после сдачи дома... У компании долги, открыли другую фирму...
16 июня 2024, официальный ответ
Ложь и провокация, такого клиента не было
Николай Шарапов
Воспользовался услугами для строительства одноэтажного жилого дома, и крайне разочарован результатом. Компания использовала некачественные материалы. В результате дом выглядит непривлекательно и недолговечно. Строители работали небрежно, не обращая внимания на детали. В доме много изъянов, таких как неровные стены, неровные полы и плохо установленные двери. Компания неоднократно задерживала строительство и превышала согласованный бюджет. Я понес дополнительные расходы и неудобства из-за задержек.
14 июня 2024, официальный ответ
Ложь и провокация, просьба подтвердить что вы являетесь нашим клиентом
Александр Александрович
Спасибо за работу! Построили отличный дом. Рекомендую 🤝
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин
Дом построен в 2022 году, сдали к декабрю, задержали пару месяцев, но это не вина компании. Качеством доволен, жена особенно рада, наконец то имеем собственный дом. Спасибо Санычу, вообще проблем не было со строителями в никаких! Все сделано как обещано, недостатки были небольшие, но устранили быстро.
Владислав Перегудов
Эта компания построила мне в прошлом году коттедж из газосиликата. Полгода живём, никаких нареканий по качеству нет. Будем заказывать и баню тоже здесь, у Сан Саныча!
Денис Х
Построили дом быстро. К материалам и всему процессу строительства претензий нет. Живем уже 2-й год. Никаких нареканий. Санычу респект. Рекомендую, обращайтесь в СССР48 !
НТ
Наталья Туровская
Хотим поделиться своим положительным опытом, который мы получили в процессе строительства нашего дома Сан Санычем и его строительной компанией. С самого начала проекта и до его завершения, команда строителей проявила высокий уровень профессионализма, заботы и внимания к деталям. Одной из самых важных вещей для нас была коммуникация и своевременная обратная связь. Строительная компания СССР обеспечила прозрачное и четкое общение на протяжении всего процесса. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть мои пожелания. Качество работы также оказалось на высоком уровне. Строители использовали только качественные материалы, что гарантировало долговечность и надежность дома. Не менее важно отметить профессионализм и опытность рабочих. Они выполняли свою работу с высокой точностью и вниманием к деталям. Было заметно, что каждый сотрудник строительной компании был предан своей работе и стремился к достижению наилучших результатов. Мы полностью удовлетворены полученным результатом и гордимся своим новым домом. Большое спасибо команде строителей за их усердие, профессионализм и качественную работу. Мы рекомендуем эту строительную компанию всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для строительства частного дома. Вы не пожалеете о сотрудничестве с ними и будете довольны результатом.