Flamingo
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Наташа Андреева
Замечательный салон! Сервис на высшем уровне! Была с ребенком, предложили лимонад и ему. Что было очень удивительно и приятно😊Маникюр делала у мастеров Камиллы и Лии. Работа очень аккуратная. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть в нашей студии))
Nasti Skill
Делала маникюр, мастер Камила. Очень приятная девушка, и всё аккуратно делала. Мои ногти ужасные, но она дала моим ногтям вторую жизнь и красоту 💕💕. Атмосфера просто ТОП💕
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова))
Екатерина М
Уже не первый раз хожу в этот салон. Всё нравится: -уютный салон, кино- напитки во время процедур; -внимательный персонал, от администратора до мастера (хожу к Серафиме❤) ; -чистота в салоне; - маникюр качественный, красивый, держится, если не снимать, оочень долго; -удобно записаться на маникюр через интернет. Советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
Вера Бочарова
Приятная студия, профессиональные мастера , вкусный кофе 🩷
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам!))
F
Frau_Faiskhan
Отличная студия, вежливый персонал🌸 Делала маникюр и педикюр у мастера-Елизаветы✨ Очаровательная, внимательная, трепетная к клиентам и работе девушка🌸 Работой мастера очень довольна ❤
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам еще!))
Варвара Буркова
Приятное место. Уютно и комфортно в салоне. Сотрудники вежливые.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик, нам очень приятно!
ДВ
Диана Войщева
Потрясающая студия! Оказали услуги сервиса(предложили чай,кофе) Была у мастера Татьяны Ивановой, очень приятная девушка и очень хороший мастер!) Все сделала аккуратно, помогла с выбором цвета, топа Была в студии первый раз и осталась в восторге! После маникюра подарили набор - пилочка и масло для кутикулы.♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
КВ
Ксения Воржева
Лучший салон! Находят удобное окошко, вежливы, в салоне уютно, соблюдаются нормы, инструменты стерильны, предлагают напитки. Цена за маникюр полностью оправдана. Хожу к мастеру Карине, сложное наращивание делает супер, при том что записывалась я на обычный маникюр, все равно учли пожелания и я ушла в приятном восторге! Обязательно приду еще💕
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Батаева
Делала маникюр с укреплением гелем у Софии Сенюковой. Замечательный, аккуратный мастер. Сделала красивый и безболезненный маникюр! Без обгладывания кутикулы и порезов! Рекомендую!!!
Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Г
Долго делали педикюр Часа 2+ и покрытие не аккуратное Сказали, что это я не прочитала, что мастер долгий, записывалась на удобное время, не выбирая мастера, у них там разные, как в такси: тариф эконом, комфорт, бизнес Что поделать, я не умею читать, будьте более клиентоориентированы, звоните, пишите шрифтом Брайля) Попросила кофу, он был немножко со вкусом плесени, в целом я люблю Дор Блю, так что за это накину звезду!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда есть над чем работать и куда расти!
ЕР
Елизавета Рыжкова
Мастер Серафима покорила меня до глубины души. Делает все точно в срок,ногти безумно аккуратные и ровные,чего я долго не могла добиться от остальных мастеров. Обязательно вернусь ещё раз именно к ней!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ))
Мила С
Идеальный мятный френч от мастера Софии Потрашковой! Я просто в восторге! Рекомендую полностью, п а от фото загрузить не удаëтся( Так что - верьте на слово и пробуйте :)
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)))
Алла
Все очень понравилось!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
И
Изольда
Посещала данную студию уже несколько раз, мастера все очень милые и внимательные, администратор всегда предлагает напитки на выбор, что тоже приятно. Девчонки делают свою работу качественно и быстро. Еще радует момент, что всегда могут подобрать удобное время даже за пару дней до приема (не люблю записываться заранее, пишу по факту). Плюс ко всему удобное расположение салона.Спасибо за качество и сервис!
3 ноября 2024, официальный ответ
Изольда, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, будем ждать вас…
ЮМ
Юлия Мешкова
Вынуждена написать отрицательный отзыв. Была запись к мастеру Софии. По приходу в салон в услуге было отказано, с пояснением, что нужно было записываться именно на наращивание, а не просто на стандартную услугу гель-лака. Но откуда мне это было знать? Я для этого и обращаюсь в специализированный салон! И пусть я могла не так донести информацию в момент записи, так как не являюсь специалистом в данной сфере, но вы ведь даже никакой альтернативы не предложили… Большая просьба отрегулировать подобные недочеты! Очень неприятно. Особенно когда все было распланировано и запись была сделана за пол месяца(
3 ноября 2024, официальный ответ
Зачастую такое происходит, когда клиент записывается не сам, а кто то другой производить запись, аль…
ЭГ
Эльвира Гунба
Была у мастера Анастасии- все супер, маникюр идеальный. Студия красивая, приятная, все очень вежливы.
Эльвира, здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё 🤝
П.
Пользователь .
Мастер Серафима лучшая в своем деле👏🤍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Валерия Григорьева
Искала где делают услугу в 4 руки, записалась на процедуру за 3 дня, за день до приема пришло смс с подтверждением моей записи, через час звонит администратор и говорит, что не сможет меня принять, т.к они записали двоих человек на одну и туже процедуру в одно и тоже время, предложили мне прийти только на маникюр или только на педикюр со скидкой 10%. Если вы рассматриваете данную студию, то подумайте сто раз, прежде чем туда пойти, отношение крайне не серьезное, будьте готовы что вас могут кинуть за день до приема и им все равно на ваши дела. За работу в 4 руки прайс выше на 500р, а скидку по их вине мне предложили 140р.
3 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию, безусловно, была допущена ошибка администратора! Нам очень жа…
Вероника Кочеткова
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Карина была просто замечательной!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЕД
Екатерина Доронкина
Очень понравился мастер София П. Она очень крутая и сделала лучше чем я ожидала) Персонал очень приветливый и вежливый, сразу видно, что они дорожат каждым клиентом! Большое спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся для наших дорогих клиентов!
Ксения Иванова
София Сенюкова - чудесный мастер ❤️ Сам салон очень понравился, сервис замечательный
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Валерия Столповская
Чудесный, атмосферный салон, персонал весь вежливый и уютный ❤️
Валерия. Спасибо. Ждём вас вновь 💛
НБ
Наталья Бабенкова
Отличный салон! Замечательные мастера! 🤩
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам еще.
Austrian Adler
Давно хожу в этот салон на педикюр. Очень нравится. Вежливые мастера и администратор.
3 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё!
Лучший сервис
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ 🤝
ЛК
Людмила Кручина
Отлично. Хорошее обслуживание плюс высокое мастерство. Карина Хитрик заслуживает высший бал.
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Лиза Полякова
Была в Липецке год назад проездом, по соц сетям нашла эту студию, много хороших отзывов. По факту оказалось, что мой маникюр длится дольше чем должен был, был сделан просто ужасно и через 1-2 дня у меня слезла вся кутикула, на каждом ногте, такого у меня не было никогда. Мне предложили переделать маникюр, но к сожалению я уже уехала. За то что пошли на встречу и клиентоориентированность вам большой плюс. за худший маникюр в моей жизни кроме минусов ничего. Сейчас искала студию для маникюра и случайно нашла вас, поэтому решила написать отзыв, что все совсем не так как на фото в соц сетях(
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, проверили вашу запись, да, к сожалению маникюр был сделан не каче…
Елена Матыцина
Маникюр и педикюр в 4 руки. Все понравилось. За 2 часа сделали ( маника до не было). Предложили чай кофе, очень приятно. Девушки отличные! Добавляю отзыв, давно не делала маникюр, ногти хорошо носятся)
ЕЩ
Елена Щеголева
Отличная студия, удобно, красиво быстро и четко!!!
Юлия Смирнова
Посетила первый раз. Тепло, уютно+ отличная работа мастера по маникюру.
Алена Пешкова
Девочки, вы умницы!!! Вернусь к вам ещё, обязательно!
ЭП
Эльвира Полякова
Уже больше полугода делаю маникюр у мастера Лены. Мастер умничка, делает всё качественно, аккуратно. Покрытие хорошо носится. В студии очень уютно, приятная атмосфера, симпатичный интерьер. Из плюсов ещё большая палитра цветов, причем постоянно пополняется.
Николай Квасов
Отличное место. Моей девушке сделали чудесный маникюр и педикюр. Самые лучшие специалисты. Спасибо за красоту.
Аня Мезинова
Была сегодня первый раз , очень понравилось ! Мастера, к сожалению, по имени не знаю. Но сделала все очень быстро и очень аккуратно! Видно, что большой опыт и уверенность. Все ровно, четко, красиво. В Москве на подобный маникюр у мастеров уходит гораздо больше времени, а качество зачастую ниже. Спасибо! Приду ещё.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв!! Рады что все понравилось, обязательно приходите к нам ещё 😊