Цветы
Виталий Мокроусов
Цветы не один раз здесь покупаю. Стоят долго. Персонал очень вежливый.
СА
Соколова Алина
Не повторяйте ошибок! Заказать цветы дистанционно в салоне было ошибкой! Насторожиться следовало бы сразу, когда попросили перечислить деньги на карту хозяйке. После этого вместо букета, о котором я просила из астромелий белого цвета и орхидей, мне состряпали пестрый цыганский вариант из товара, имевшегося в наличии, не взирая на то, что по цветовой палитре бутоны не сочитались совсем. На предложение переделать - затаились. Через два часа после напоминания оказалось, что астромелий мало и на полноценный букет их не хватит, а орхидей в наличии изначально не было! Потом удалили всю переписку, в надежде, что клиенту нечего будет написать в отзыве, но я успела сделать скриншоты. А потому, будьте бдительны, Господа! Прежде, чем перевести свои деньги хозяйке на карточку уточните, есть ли цветы, что вы желаете видеть в букете у нее в наличии. А ещё попросите продемонстрировать букет и только потом его оплачивайте. PS: добавляю фото из белых "астромелий и орхидей" из них, по мнению хозяйки салона, исполнен этот яркий венигрет. Это фото она из переписки тоже удалила, но я сделала скриншот и его.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина! Нам жаль, что не удалось собрать такой вариант, который устроил бы вас в полной мер…
ЛВ
Людмила Внукова
Несвежие цветы. Ребенку втюхали за 2000 р не свеюий букет
Оплата Сбер
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Так как вы не оставили никакой информации о покупке и не приложили фото, не м…
ВН
Володя Нас
Не первый раз заказываю здесь цветы , всё классно,чётко,оперативно ,рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина 🙏🏻 Всегда рады видеть вас снова 🌷
М. Бортник
Не первый раз заказываю здесь цветы на дни рождения близких. Букеты всегда яркие, красиво оформлены, цветы пахнут, свежие. Доставка в срок, именинники в восторге. Большое спасибо за работу
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и замечательные фото 💛 Очень ценим ваш постоянный выбор и стараемся радовать ва…
МЛ
Маргарита Лизунова
Великолепный цветочный магазин! Заказывала букет для мамы на день рождения - результат превзошел все ожидания! Цветы свежие, подобраны с отличным вкусом. Особенно впечатлила работа флориста - композиция получилась очень элегантной и оригинальной. Цены адекватные, учитывая качество и профессионализм. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасные цветы и отличный сервис!
3 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, большая благодарность вам за отзыв, рекомендацию и прекрасные фото 🥰 Мы очень рады, что…
Анастасия Волошина
Самый лучший магазин цветов! Уже лет 5 покупаю цветочки только в этом месте. Оригинальные композиции, цветы на любой вкус, огромный ассортимент, цены не кусаются. Огромное спасибо за красоту, которую создаете. Мастер Марина - профессионал, рекомендую 🌸
ТО
Татьяна Олеговна
Цветы в подарок заказывали на 8 марта, все цветы свежие, композиции яркие, красивые. Букет по индивидуальным пожеланиям свежие и красивые в исполнении! Заказы по времени так же в соответствии с пожеланиями.
Анна Мещерякова
Отличный цветочный. Недавно покупала там букет. Шикарный ассортимент, глаза разбегаются. Флористы-мастера своего дела. Очень приятные девушки тут работают! За цветами теперь исключительно сюда. Спасибо огромное!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤎 Всегда ждем снова, с самым лучшим ассортиментом 😇
Анастасия И
Недавно приобрела букет в данном магазине. Была в нём впервые. Очень понравилось, хороший выбор, цветы свежие. Девочки-флористы грамотно посоветовали и помогли определиться с букетом. Рекомендую!
Анастасия Астафьева
Недавно посетила Галерею цветов 48, и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических орхидей. Все растения выглядели свежими и ухоженными!🌹 Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Продавцы с радостью помогли мне выбрать букет для особого случая, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей. 💐 Цены вполне адекватные, а качество на высоте! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис. Спасибо, Галерее цветов 48, за прекрасные впечатления!🙏🏻
Дарья Мещерякова
Спасибо большое магазину! Отличный ассортимент, огромный выбор. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера
ПГ
Полина Герасимова
Неоднократно покупаю букетики, именно, в этом цветочном магазине!!!очень уютная атмосфера, прекрасный выбор цветов и низкие цены. Флористы находят подход ко всем покупателям и дарят хорошее настроение на целый день! Одним словом - люди, мастера своего дела. Всем советую этот цветочный магазин 🙏
КП
Кира Петрищева
Вчера первый раз покупали цветы в магазине Галерея цветов 48 на Европейском. Шикарный ассортимент, огромный выбор, много букетов, композиций, приобрели красивый букетик. Цены адекватный, свежесть цветов просто супер. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА
Анисия Авдоухина
Очень довольна! Великолепные цветы, внимательные консультанты, стильные букеты. Всё свежее, красивое, с душой. Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Случайно забрела в этот магазин в поисках подарка для мамы на день рождения - и теперь только сюда! Цветы невероятные: яркие, свежие, без единого засохшего лепестка. Особенно порадовала возможность собрать букет по фото - точь-в-точь повторили образ из каталога. Теперь буду заказывать здесь не только для праздников, но и просто так, чтобы поднять настроение близким. Большое спасибо за красоту и внимание к деталям!
Davis Cool
Отличное место с профессиональными флористами, сделают букет на любой вкус, всегда стильно и утонченно.
ДТ
Данил Тараруев
Цена качество 🔥
ВБ
Вера Бибич
Шикарные букеты 🌺🙌👍
ЛЕ
Любовь Ермолаева
Прекрасный цветочный салон! Учли все мои пожелания за демократичную цену! Алле отдельное спасибо ❤️ Букет шикарный!
15 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв, красивое фото и добрые слова, очень приятно! Всегда рады видеть 😊🌷
Алла Сёмина
Очень необычный букет, учитель был в восторге. Качество на высоте, а цена дешевле чем у конкурентов.
4 сентября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв и фото! Очень рады, что букет вам понравился, а главное учителю, ждем хороших оценок 🙃 И всегда рады видеть вас снова 🌷
Роман Соколов
Замечательный магазин. Заказывал 101 розу, всё сделали на высшем уровне и в срок. Букет невероятный
14 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и очень рады, что вы остались довольны заказом и качеством цветов✨ Всегда рады стараться 😊
ВД
Валентина Долгова
Шикарные розы, великолепные хризантемы, эксклюзивные орхидеи. А статица -просто вечный цветок. Делайте заказы в этом магазине цветов.
18 июля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку и добрые слова, очень приятно! 😊💐
СИ
Светлана Иванова
Заказывала в данном магазине букеты на выпускной в детсад. Все мои пожелания были учтены, букеты получились невероятно стильные и яркие! Курьер даже раньше времени приехал, что приятно удивило, вежливый и позитивный, как и флорист! Здесь работают профессионалы! Спасибо всем сотрудникам магазина!
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось🙂 Мы стараемся…
Милена Маркина
Огромное спасибо флористам за подход к работе,всё уточнили,посчитали и собрали шикарный букет. Доставили вовремя! Очень круто,спасибо большое вам
19 апреля 2024, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось и всегда ждем снова 🙂💐
Александр Бочкарев
Продавца рекомендую! Отличный букет! Все сделали в срок, к нудному времени. Пунктуальный и вежливый коллектив. Приятная атмосфера! Все соответствовало договоренности!
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что вам все понравилось и всегда ждем вас снова…
OS
Oksana Serdyuk
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Всегда свежие цветочки. Заказывала букет,флорист услышал все мои пожелания! Спасибо девочки!❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть 😊🌷
ЕА
Евгения Антонова
Отличный сервис, цветы всегда свежие, отлично подобраны композиции
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и очень красивые фото 😊 Всегда рады видеть в нашем магазине 🌷
Мария Вецман
вот такую «прелесть» приобрели у Вас за 6000 рублей. Если хотите подарить тухлые цветы, то вам сюда! я просто в шоке от флористов и в магазина в целом. как можно продать такой букет? ему, мягко говоря, прямая дорога в урну, но никак не на продажу! такой ужас мне подарили в день рождения 17.09.2023. покупался он в этот же день, временной диапазон 14.00- 15.00. прошло не мало времени с того дня, но я только сегодня узнала в каком же магазине их покупал мой молодой человек (не говорил мне, где приобрел их, т. к. я бы точно к вам пришла с этим букетом, полюбовались бы им) это позорище, продавать цветы в таком состоянии, причем флорист уверяла!!, что букет свежайший! мч вот и выбрал его, + он не разбирается в этом, а визуально букет выглядит симпатично,однако, я была в шоке, когда осмотрела цветы. уже сразу же увидела розу с гнилым стеблем и остальные цветы оставляли желать лучшего. уже через три часа розы загнулись, ещё бы ну а на утро от букета осталось одно название. На 3 и 2 фотографиях букет в 15:35 17.09.23, на 4 фото букет в 19:07, на последнем фото его состояние с утра 18 сентября (в 7 утра) выводы делайте сами.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Провели проверку по полученному от вас отзыву и сообщаем следующее. Как понимаем…
Катерина Гончарова
Заказывали свадебный букет, понравился очень! Отличный магазин, замечательные сотрудники! За букетом только к ним!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады что смогли добавить немного красоты в такой замечательный день! 😊
ЮП
Юлия Попова
Хороший магазин, рекомендую!
ОЛ
Олег Лекомцев
Очень приветливые и доброжелательные люди, которые очень помогают с подбором цветов!
Ришат Смоян
Удобное расположение, единственная подобная точка на наших районах, цветы свежие, к каждому индивидуальный подход, однозначно рекомендую