Летуновский
Магазин
3.9
3.9
Магазин очень нравится. Обслуживание на высоте. Особенно понравилась Елена. Доброжелательный и отзывчивый продавец.
ЮЛ
Юлия Лелекова
Хорошие продавцы.Очень нравится сало шпик😋 Хорошая вся продукция.Чисто в отделе.Быстрое обслуживание.
ИХ
Ирина Хворова
Захожу не первый раз в этот магазин. Очень вкусное сало, фарш, мясо. Продукция хорошего качества , продавцы вежливые.Удивляюсь агрессивным комментариям, особенно со стороны мужчин.
Марина Меева
Сколько не хожу по мясным магазинам, останавливаюсь всегда на этом. Всегда свежее мясо, продавцы подскажут на какое блюдо какую часть взять. Посоветуют вкусную колбаску и отменное сало. На 100% атмосферу располагающую к покупке создают продавцы. И видно сразу что, не лишь бы втюхать, а от всей души советуют и стараются угодить!
ОС
Оксана Скляднева
Почитала отзывы и просто пришла в шок.. Длительное время посещаем данный магазин , ни разу не сталкивались с подобными действиями . Терпения вам девочки.
IA
Igor Asanov
Выбор неплохой но есть одно НО!!! Обвешивают минимум по 100гр с одного взвешивания. Меня например вчера - 29 Декабря обвесили на 250гр. Неприятно очень. Новогоднее настроение подпортили. Обвес только дома обнаружил.
IA
Igor Asanov
ИИ
Ирина Игнатова
Отличный магазин, девочки приветливые, цены нормальные, все свежее всегда
Лилия Л.
Всё отлично. Не первый год там беру сало и копчёные колбаски. Девочки приветливые. Всегда чисто.
Анастасия Я
Одна обвешивает, Другая просрочку продаёт "Отличный" магазин...
ИС
Ирина Сысоева
Как открылся магазин- все понравилось, потом качество ухудшилось. Второй раз подсовывают просроченные продукты. Больше желания заходить нет